Ёlka 1480 Posted July 24, 2015 у меня есть штук 6 шампуров Quote Share this post Link to post Share on other sites
Полковник 14900 Posted July 24, 2015 Мы тож шампуры возьмем. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sergio 6644 Posted July 24, 2015 Все купили. И арбуз. И маршмелоу (зефиры буржуйские) детям и девочкам на костре жарить. Сейчас поздравляю Олю с Днем Ангела (именины у нее), шампань, цветы, романтИк. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dimoriss 1653 Posted July 24, 2015 ведь, шатер чем-то похож на бюстгальтер... хотя бы на его половину.... Какие у тебя инсинуации)))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nasti_k 2027 Posted July 24, 2015 Докладаю, мясо заготовлено!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Горбунов Александр 1296 Posted July 24, 2015 Анастасия Борисовна - вы как всегда на высоте .....И всем Клубным Братьям желаю удачи завтра ...У меня, Батя устроил домашнюю нагрузку - заготовка дров .так что я пас ...С Сынами будем дома арбайтен ......Сима - у тебя теперь багажник и задний дворник работает ,так что дождь не помеха ! ( ремонт удался ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Serafima 317 Posted July 24, 2015 Анастасия Борисовна - вы как всегда на высоте .....И всем Клубным Братьям желаю удачи завтра ...У меня, Батя устроил домашнюю нагрузку - заготовка дров .так что я пас ...С Сынами будем дома арбайтен ......Сима - у тебя теперь багажник и задний дворник работает ,так что дождь не помеха ! ( ремонт удался ) Огромное спасибо, за эту неделю это второе спасение ))) Соки и воду купила и в починенный багажник все загрузила. Надедюсь не опоздаем Quote Share this post Link to post Share on other sites
repz 212 Posted July 25, 2015 Какая у вас бешенная энергетика! Распогодилось и потеплело ещё ночью и весь день был просто чудесный!Очень жалею что я пролетел в этот раз по независящим от меня причинам... Странно только что все молчат Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sergio 6644 Posted July 25, 2015 Дима, мы все объелись, чичас в нирване, медитируем, . После шашлыка, картошечки с беконом, хороваца, арбуза сахарного, ну и еще мелким бисером с десяток явств присутствовали на столе. Закуски были самые разнообразные, порой прихотливые. А 2 пирога Симиного приготовления, в качестве основного десерта, сразили тех, кто ранее не пал под натиском мясных блюд. Общение удалось, традиция рождена! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ёlka 1480 Posted July 25, 2015 все будет, Дима. народ приходит в себя фотокорров было много, фотоотчет обязательно будет Quote Share this post Link to post Share on other sites
катяна 304 Posted July 25, 2015 (edited) Спасибо всем огромное за божественно приятно проведенное время!!!! Все было бесподобно хорошо!!!! Вот как началось с прекрасной погоды,так все и продолжилось в том же русле!!!! После продолжительного отсутствия на форуме ,мне было так приятно всех увидеть,познакомиться с теми,кого я не знала.Спасибо огромное радушным хозяевам, которые нас пригласили!!!! И всем,всем,всем кто приехал. Фотографий много. Начну сейчас выкладывать(только нужно разобраться как))))))http://s013.radikal.ru/i323/1507/a0/5008fdd37089.jpg Edited July 25, 2015 by катяна Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alm 68 Posted July 25, 2015 Спасибо за встречу!Было очень приятно познакомиться с Сергеем и его женой и повидаться со знакомыми форумчанами! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dimoriss 1653 Posted July 25, 2015 Какая у вас бешенная энергетика! Распогодилось и потеплело ещё ночью и весь день был просто чудесный!Очень жалею что я пролетел в этот раз по независящим от меня причинам... Странно только что все молчат Я тоже очень жалею,что пролетел.Печалька((( Quote Share this post Link to post Share on other sites
Намбо 8220 Posted July 25, 2015 Мы только добрались до дачи, хоть и уехали первыми...Хочу выразить огромную благодарность Сергею и Ольге за великолепно организованный прием и праздник!Хочу сказать спасибо всем приехавшим на встречу. Был очень рад всех вас увидеть, пообщаться. Вы все замечательные и мне вас очень не хватало!Сегодня все было превосходным: погода, шашлык, картошка в беконе, малосольные огурчики, хоровац, кексы и медовый вискарь! Надеюсь такие вылазки станут традиционными и бренд "Красного бюстгальтера" вскоре крепко обоснуется на Питерской поляне, как обосновались "Красные труселя" на Московской. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Полковник 14900 Posted July 25, 2015 (edited) Сорри. Только приехали. После действа долетели до Питера очень быстро и поехали еще затариться продуктами на неделю. Сча сижу, закачиваю фотки.Посидели просто офффффигительно. Спасибище Сергею да и всем всем всем за сегодняшний день. Такие дни удлиняют жизнь за счет своего бесконечного позитива! Edited July 25, 2015 by Полковник Quote Share this post Link to post Share on other sites
Жарук 7169 Posted July 25, 2015 Боб Дилан был? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sergio 6644 Posted July 25, 2015 Боб Дилан был?Незримо присутствовал. Он свои фото позже выложит. Quote Share this post Link to post Share on other sites
AlexandrPolonsky 2424 Posted July 25, 2015 .....Посидели просто офффффигительно. Спасибище Сергею да и всем всем всем за сегодняшний день. Такие дни удлиняют жизнь за счет своего бесконечного позитива! К сожалению, я сейчас в Эстонии, а то бы обязательно присоединился!Про современную Эстонию - особый разговор, но это в другой теме. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Жарук 7169 Posted July 25, 2015 Незримо присутствовал. Он свои фото позже выложит.Спасибо Серега. Порадовал. Без него нирване не быть. Ну ты и сам знаешь.)))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nasti_k 2027 Posted July 25, 2015 Всем огромнешее спасибо за встречу. Сереже и Оле за гостиприимство. Всем за всякие вкуснятки. Симе за пироги, Оле за кортошечку в беконе, Сереже за овощьной микс, Боре и Любе за руководство монгалом. Всем за совместные хлопоты и за бесконечный пазитив!!!!! Еле разьехались в девятом часу:)))). Да и большушее спасибо , что смогли собраться и организоваться так быстро:)))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sergio 6644 Posted July 25, 2015 ... овощьной микс...Настен, це хоровац був. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Полковник 14900 Posted July 25, 2015 Стартуем. Заодно немного рекламы. Домик на фоне которого мы все сидим, это офис у Призмы, офис в котором работает Оля. Тем кто надумает строить дом из клеенного бруса, милости просим к Оле. Прибыли и запарковавшись плотненько у самого участка Сергея и Оли, таскаем пожитки. Удобно. Далеко таскаться не пришлось. Быстренько развернули шатер. Надо сказать, что весь день выдался в каких то красно-оранжевых оттенках и цветах, так как будто это было задумано с самого начала... Быстренько сбегали в лес, поймали и забили лося, освежевали, замариновали и сготовили шашлыки )))быстренько его сьели и сели отдыхать и точить лясы И так комфортно сидели долго долго... Так долго, что наш криейтор и Админище Клуба, решил поддержать веяния Гейропы и нацепил на свою грудь, припасенный для него красный бюстгальтерИ как бы он потом не пожелал отмазаться от этого, но сие было помещено в историю... Не помогут ему потом и фотографии с маленьким сынишкой... Компромат был ранее записан на разные носители и растиражирован по всем социальным сетям и.... )))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nasti_k 2027 Posted July 25, 2015 Настен, це хоровац був.мозг так хорошо отдохнул, что столь изысканое название уже не вспомнить было:))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Полковник 14900 Posted July 25, 2015 Потом обглодав окончательно косточки лося, наш коллектив приступил к готовке уже не мясных продуктов. Кто же мог знать, что в клубе такие проглоты... Сергей запек картошку, приготовил овощи... Вкусняшки сьели все... ))) А потом они посидели... И еще посидели...И еще посидели и еще посидели...Аж часов до восьми вечера. И только когда солнце крылось за.... березой, которую Сережа бережно оставил на своем участке, они стали собираться домой... Quote Share this post Link to post Share on other sites
катяна 304 Posted July 25, 2015 (edited) Я фотографии (особо красивые))) загружу наверное только завтра,но в контакте они (больше 100) уже есть.Заходите,забирайте себе в альбомы)) Edited July 25, 2015 by катяна Quote Share this post Link to post Share on other sites
Мягкие лапки 35 Posted July 25, 2015 Ребят, как же безумно рада я была вас всех видеть! Словами не передать.. С прошлой осени никуда не выбиралась и совсем отстала от клубной жизни, а тут как домой вернулась!) Всё было очень вкусно, весело, дружно и....очень быстро - день промчался не заметно.. Собственно, как все встречи Клуба! Сергей и Оля, вам отдельное спасибо за гостеприимство, за идеальное место для посиделок и задушевных разговоров, за терпение.. и за потрясающую идею с арбузом!))) Всем-всем-всем спасибо, что приехали! Всё было великолепно! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sergio 6644 Posted July 25, 2015 Танюш, ссылочку дай на страничку свою. Я фотографии (особо красивые))) загружу наверное только завтра,но в контакте они (больше 100) будут сегодня,минут через 15. Заходите,забирайте себе в альбомы)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
катяна 304 Posted July 25, 2015 http://vk.com/album2388048_218650090 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sergio 6644 Posted July 25, 2015 http://vk.com/album2388048_218650090Ошибка доступа. Найди меня, Сергей Нагирный, аватарка та же. Quote Share this post Link to post Share on other sites
катяна 304 Posted July 25, 2015 Самый юный реновод!!!С нн Quote Share this post Link to post Share on other sites
Полковник 14900 Posted July 25, 2015 Аааа. Забыл сказать. Я пытался спрятать красный бюстгальтер от нашего криэтора... Далеко и высоко. Но его тяга к прекрасному была столь высока, что его длинные руки дотянулись до этого прекрасного, помещенного столь высоко... Сергей же, поддержал не только сие действо, а всю тональность этого дня, надев на себя красные труселя... ))) И меня в том числе ))) Но ничего не помогло. Криейтор был удовлетворен, что мы можем увидеть по его довольному лицуИ мы сие действо немного обмыли...Но однозначно можно сказать, что Сергей и Оля основательно готовили свой участок к такому красно-оранжевому действу и даже умывальник заботливо повешеный на березе, приобрел соответствующий цвет Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лёка 1297 Posted July 25, 2015 Спасибище всем участникам "красных бюстиков".Отлично провели время и отдохнули Quote Share this post Link to post Share on other sites
Намбо 8220 Posted July 26, 2015 http://vk.com/album2388048_218650090Очень хорошие фотографии! Молодец! Спасибо! ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вов-ан 1692 Posted July 26, 2015 Блин, я вообще забыл про этот шашлыкинг(((. Понял только сейчас... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sergio 6644 Posted July 26, 2015 Блин, я вообще забыл про этот шашлыкинг(((.... Мы сегодня туда же едем, приезжай. Да и все кто хочет, приезжайте. Quote Share this post Link to post Share on other sites
repz 212 Posted July 26, 2015 Клубную помощь оказали? Кучу веток то сожгли? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вов-ан 1692 Posted July 26, 2015 Мы сегодня туда же едем, приезжай. Да и все кто хочет, приезжайте.Сегодня у нас День ВМФ по плану. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sergio 6644 Posted July 26, 2015 Клубную помощь оказали? Кучу веток то сожгли?Сожгли веток немеряно.Сегодня у нас День ВМФ по плану.Причастен. 18 лет в черной форме проходил. Потому не люблю массовое празднование, парады и т.д. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вов-ан 1692 Posted July 26, 2015 (edited) Сожгли веток немеряно.Причастен. 18 лет в черной форме проходил. Потому не люблю массовое празднование, парады и т.д.С Праздником! Мы по Неве на катере решили прокатиться, посмотреть на корабли. У жены дедушка был адмирал, отец - капитан второго ранга в Севастополе. Для нее это 2-й праздник в году, после Дня Рожденя, НГ на 3-м месте, День Авиации - на 4-м, 8-е марта на 5-м))). Edited July 26, 2015 by Вов-ан Quote Share this post Link to post Share on other sites
Намбо 8220 Posted July 26, 2015 На месте встречи...Энергайзеры и возмутители спокойствия... Взгляд и надпись на футболке говорят сами за себя...Девушки в красном...Групповое фото перед стартомПрибыли на место и сразу к делу... Флаг повесили, столы поставили, продукты доставили...В окружении природы и хорошей погоды процесс пошел... Девушки взялись за дело рьяно... Саня спокоен, наблюдает, контролирует. Не барское это дело... Боря как начал с мангала, так до самого конца процесса приготовления за ним и простоял, следя за углями и ухаживая за шашлыком! Сережа с Настей весьма быстро разобрались с инструкцией по установке шатра... Профили...Иван Дмитриевич с огромным интересом наблюдал за происходящим...Продолжение следует... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ёlka 1480 Posted July 26, 2015 Причастен. 18 лет в черной форме проходил. Потому не люблю массовое празднование, парады и т.д.Поздравляю! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Стрекоза 1675 Posted July 26, 2015 Надеюсь такие вылазки станут традиционными и бренд "Красного бюстгальтера" вскоре крепко обоснуется на Питерской поляне, как обосновались "Красные труселя" на Московской. Шикарно! Молодцы! Мы вас вчера вспоминали - как параллельно мы отдыхаем)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
катяна 304 Posted July 26, 2015 ну очень нравится эта фотография Quote Share this post Link to post Share on other sites
Намбо 8220 Posted July 26, 2015 Мангал готов!Каркас для шатра тоже...Красавицы наши: Финальный танец вокруг Ёлки Шатер готов... Только он не красный, он оранжевый...А бюстгальтер реально красныйОля с очень правильным настроением подходит к процессу приготовления совершенно обалденной картошки в беконе! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Полковник 14900 Posted July 26, 2015 Да да да. Картошка в беконе мне безумно понравилась!!! Готовить её было одно удовольствие! Зарумянилась вмиг и была безумно вкусной. И как с любым отменным блюдом, не поваляешь не поешь ((( )))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ёlka 1480 Posted July 26, 2015 И как с любым отменным блюдом, не поваляешь не поешь ((( ))))поваляли мы картошечку знатно надеюсь, никто это не заметил Quote Share this post Link to post Share on other sites
repz 212 Posted July 26, 2015 (edited) С цитированием беда , эту фотку не знаю ка удалить. Нужна была шестая фотка , где вы поднимаете каркас. Может кому пригодится. Верхнюю часть каркаса собирают прямо на земле, потом сам тент, а потом поднимая готовую крышу в несколько человек вставляют стойки (ноги).Кстати очень жаль что вы не задержались на второй день Дождь уже начался , а дел очень много .... Edited July 26, 2015 by Maestro Lorem Поменял фотку. Не понимаю, почему у всех проблемы с цитированием? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Намбо 8220 Posted July 26, 2015 Мы заметили какую-то экстренную возню вокруг мангала... Да и уронили не на землю, а на угли - не страшно и на вкус это если и повлияло, то только в лучшую сторону, можно сказать, что это было новое ноухау для рецепта приготовления. Quote Share this post Link to post Share on other sites