Greyhound 4343 Posted July 23, 2015 Ах, да, совсем забыл. Будет сацибели домашний. Вынесем на суд московских снобов. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Петрович 1608 Posted July 23, 2015 Ах, да, совсем забыл. Будет сацибели домашний. Вынесем на суд московских снобов. т.е. KINTO не брать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4343 Posted July 23, 2015 т.е. KINTO не брать?А вдруг у меня не получится? Один бутылёк возьми на всякий случай. Quote Share this post Link to post Share on other sites
МарВа 8595 Posted July 23, 2015 (edited) т.е. KINTO не брать? А вдруг у меня не получится? Один бутылёк возьми на всякий случай.Зачем нам на 6 чел. столько сацибели? Лёшистый, ты делай там свой волшебный рецепт, думаю (кроме меня) больше нет таких приверед. Еще одна бутылка на мой взгляд, будет лишней. А кто-нибудь возьмет салатники? Или мы просто порежем овощи попростецки?*З.Ы. про салатники, всё понялЪ, но соль-то захватите плз. (и ножик!) Аааа... овощи хорошо-бы помыть. Edited July 23, 2015 by МарВа Quote Share this post Link to post Share on other sites
therapeFt 11146 Posted July 23, 2015 Я вам кажись надул 28 градусов!!!))) первые выходные без дождя, ттт! И теперь у нас похолодание до 33)))поедем тестировать гольф и фиесту)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
МарВа 8595 Posted July 23, 2015 Я вам кажись надул 28 градусов!!!))) первые выходные без дождя, ттт! И теперь у нас похолодание до 33)))поедем тестировать гольф и фиесту))+28 это к понедельнику обещали... А в субботу, дай бог..до + 24 дотянет. У нас пока не жарко. Дуй тщательнее... гольф...в гольфах тестируйте! фиеста - это танцы до упаду? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Стрекоза 1654 Posted July 23, 2015 Простите, но я хотела не Петровичу, а Марве ответить про салатники. Есть эмалированный тазик небольшой - думаю, концептуально впишется (для салата) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4343 Posted July 23, 2015 Ок, с меня вода для мытья всего и вся, соль и ножик. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Стрекоза 1654 Posted July 24, 2015 Ок, с меня вода для мытья всего и вся, соль и ножик.Овощ можно дома помыть и привезти мытым - мне кажется, так удобнее, нет? А мы прям на берегу речки будем? Оттуда можно воду для мытья остального и рук. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Петрович 1608 Posted July 24, 2015 Овощ можно дома помыть и привезти мытым - мне кажется, так удобнее, нет? А мы прям на берегу речки будем? Оттуда можно воду для мытья остального и рук. Мы будем (планируем) на самом берегу, но овощи обязательно помою дома, в речке не рискнул бы. Хотя кустов и леса полно вокруг )) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Петрович 1608 Posted July 24, 2015 Овощи купил. Помыл. Соки-воды в ассортименте тоже. + КинтоНахохлился Quote Share this post Link to post Share on other sites
МарВа 8595 Posted July 24, 2015 (edited) Овощи купил. Помыл. Соки-воды в ассортименте тоже. + КинтоНахохлился Красивая карточка! На втором помидоре видна пушинка - непорядок! Решетку для чайника не забудь! И индивидуальную кружку в горох. У меня два дня цейтнота..но печеньки испекла (слегка увлеклась цейтнотом и края некоторых вышли темнее, чем предполагалось)))Как говорит народная мудрость - Нахохлились! Кто не накрасил ногти, делают это в оставшееся время! therapeFt нам надул теплого воздуха, завтра еще поработает с пассами руками, штобы Солнце...и будет нам щастьееее*девочкам наверно платки на голову надо взять для монастыря (чтобы не чужое)** До встречи! Наша дружная снобская семейка Адамсов))) ЦелУю, жду! Edited July 24, 2015 by МарВа смайлы не вставляет! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4343 Posted July 24, 2015 (edited) Овощи купил. Помыл. Шашлык замаринован, сацебели замешан, ммммм. На выходе получилось 400 мл соуса.Мангал, шампуы, уголь, посуда и т.п. всё готово. Edited July 24, 2015 by Greyhound Quote Share this post Link to post Share on other sites
therapeFt 11146 Posted July 24, 2015 Завтра весь день будем в путешествии побратиме в Истрии для Авдотьино))) Блин, у нас завтра реально один день дождь по прогнозу... Вот это надул так надул, но для друзей ничего не жалко)))сегодня за ужином у меня баклан спер из тарелки дор блю, гурман, сцуко такая))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4343 Posted July 25, 2015 (edited) Хорошо погуляли, хоть и в узком кругу, но по-семейному, в теплой, непринужденной атмосфере. Погода изумительная! Не очень жарко, но и не холодно. Лёша, Терапефт, спасибо за твои посылы, тепло - таки дошло до нас! Купались, правда только я и Женька.Вот мои фото с шашлыков. Для начала цель нашей поездки - Авдотьино. Местный колорит, такой до боли знакомый и родной половичок.Погуляли по деревне, малиновые кусты служат живой изгородью, не удержался. Фото процесса поедания нет, был слишком занят.Природа! В ближнем Подмосковье такие просторы сейчас большая редкость.Река Воря.Мы в такие ходили дали, что не оченть-то и дойти... Сие препятствие благополучно преодолел не только Тигуан Игоря, но и наши Сандерики.Наша дружная компания. Edited July 25, 2015 by Greyhound Quote Share this post Link to post Share on other sites
МарВа 8595 Posted July 26, 2015 (edited) Это была настоящая нирвана... в аутентичном, живописном местечке...Речушка, рыбки там всякие...деревца, птички щебечат, закрытая от посторонних глаз... как-бы в овражке полянка, мы своей снобской семьей...такие культурные А тут и чайник поспел. В общем, было полное расслабление и единение... А погода, погода! Чествовали в этой связи therapeFtа, все кто был - подтвердят! Не раз поднимали бокалы в его честь Всей нашей дружной семье - большой спасибо за компанию! Мы кррруутыышшкииии!!!! Фоты у меня с мобильного...так что это вам не тут!Сначала мы поехали к большому монастырскому комплексу. Припарковались. Подойдя ближе увидели вывеску Психбольница №6. Решили, что это хорошее начало дня В общем, обнесенная территория большого монастыря делится на две части, одна - монастырь, другая - эээ....психбольница.Но монастырь, очень красивый, ухоженный и приятный. Буду убирать под *скрытый контент*На территории монастыря расположена аллея с бюстами царей. Очень красивый розарий и всяческие др. посадки Итак, после монастырских красивостей...мы расположились на живописной полянке, на берегу речки Воря.Лёшистый в радости..потому чо у него крутяцкий мангал!.)))Смотреть фотки в *скрытом контенте*!Чайник был настолько блестящ собой и харизматичен..., что грех было не запечатлеть его девственный вид. Речка с облаками и рыбкамиДля настоящего фотохудожника - водные преграды, не помеха! Речка и ее флора... Edited July 26, 2015 by МарВа Quote Share this post Link to post Share on other sites
МарВа 8595 Posted July 26, 2015 (edited) Продолжение...Снобский чайник (спасибо Натусику-Стрекозюсику)))...еще блестящий. А какой ароматный чай...был, с дымком! Фотки тут!Мой приватизированный трон..ну и дары (само собой))) После дыни, налегай на огурчики! (неоднозначная фотосессия))) Огурцы - невооброзимой вкусности и хрустости, от Стрекозюси! Устоять...невозможно!1.Поймай огурец пластмассовой вилкой... 2. Поймала? Открывай рот! 3. Как можно шире! 4. Откуси ему... попку))) Так как снобы, не могут жить без излишеств в этот раз, у нас была удивительная дыня (среди прочих дынь))...снобская!Фотки тут!Натусик знает, как называется... Собссно...Натусик рассказывает ногам Петровича, какая замечательная...снобская дыня))) Ноги, охотно верят и передают общий расслабляющий привет..всему Петровичу))) Себяшка в нирване... Жуля: было круто...очень! Ждем профессионального репортажа от Петровича! Он обещал кино))) Звук, по некоторым причинам, будет заменен на расслабляющую музыку))) Edited July 26, 2015 by МарВа Quote Share this post Link to post Share on other sites
Петрович 1608 Posted July 26, 2015 Ждем профессионального репортажа от Петровича! Он обещал кино))) Звук, по некоторым причинам, будет заменен на расслабляющую музыку))) Кина, похоже. не будет (( чёта я накосячил по криворукостиА фотки попозже выложуPS Спасибо организаторам и всем участникам (включая собак) - было здорово! Вы - лучшие представители московской ячейки клубарено. Я вас всех люблю Quote Share this post Link to post Share on other sites
катяна 304 Posted July 26, 2015 Марусь,такие фотки красимые!!!!!супер!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
МарВа 8595 Posted July 26, 2015 Марусь,такие фотки красимые!!!!!супер!!!!Ой...Танюш! Мерси...на мобильный правда, но грех на него жаловаться))) Вы мега-позитивные с ярко-красным атрибутом))) Мы подняли за вас бокальчики с морсом))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ёlka 1480 Posted July 26, 2015 у вас, как всегда, все по-снобски и помидоры томаты в нужном ракурсе, и купола Quote Share this post Link to post Share on other sites
МарВа 8595 Posted July 26, 2015 (edited) у вас, как всегда, все по-снобски и помидоры томаты в нужном ракурсе, и купола Извращенцы... Снобы, такие снобы...Кина, похоже. не будет (( чёта я накосячил по криворукости Так и запишем.. Петрович снимал хоум видео, для индивидуального просмотра(*сослался на криво...ж.. угу..угу))) Edited July 26, 2015 by МарВа Quote Share this post Link to post Share on other sites
therapeFt 11146 Posted July 26, 2015 Фото супер! Даже не скажешь, что айпонт 4 подбитый))У Лешистого кэмел трофи интересное) Сандеро не_степвей тоже прошел?))А у нас "ваш вечный московский этим летом" дождь-таки прошел))) Ну тоже не плохо для разнообразия, спасибо, что не вчера) Quote Share this post Link to post Share on other sites
МарВа 8595 Posted July 26, 2015 (edited) Фото супер! Даже не скажешь, что айпонт 4 подбитый))У Лешистого кэмел трофи интересное) Сандеро не_степвей тоже прошел?))А у нас "ваш вечный московский этим летом" дождь-таки прошел))) Ну тоже не плохо для разнообразия, спасибо, что не вчера)Главное, что не хлеб белый, а икра черная , я передам *подбитому*...твои восторги (скажу какого ты мнения о его внешнем виде, ага)))Все прошли, хотя горка на вид страшная...(ну чирканули может)Дождя не было Ты о пассах-то забыл вероятно, но *поддув...сработал*))) Edited July 26, 2015 by МарВа пара слов Quote Share this post Link to post Share on other sites
Стрекоза 1654 Posted July 26, 2015 Тэкс, надыбан рецептик для следующей нашей вылазки на природу : http://www.club-renault.ru/forum/topic/67314-a-ne-poehat-li-nam-na-shashlyichok-gospoda/?do=findComment&comment=1821192 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Петрович 1608 Posted July 26, 2015 (edited) Основные фото уже выложили. Добавлю чуть своих. Внутри Николо-Берлюковского моанстыря оказался почти райский сад. Как нам сказала служащая в Монастырской Трапезной - все благодаря местному настоятелю. Монахов всего четыре человека, но у них и огород (отдельно - аптекарский, с лекарственными растениями), виноградник, пасека, ферма и яблоневый сад, и фонтан и аллея Славы, где стоят памятники царей. Конечно, им помогают всякие послушники и прочч., но такая хозяйственная деятельность вызывает уважение. Внутренний двор очень чистый и ухоженныйОдно из внутренних зданий. Дальше фото про пикникНаташина дынька. Маленькая, ярко-оранжевая внутри и очень ароматнаяСобакен. Ругается, что не делюсь дынькойВторой пофигу - нашла что-то поесть в травеСтарший брат собакенНу и мама Брата Собакен - Оля Речка Воря. Оч. холодная Наш лагерьРезерв ставки. Охлаждается и ждет своего часаСандеры затихли в траве. Тоже отдыхаютНу и напоследок шляпа кастрюля ))всех люблю )) Edited July 26, 2015 by Петрович Quote Share this post Link to post Share on other sites
Стрекоза 1654 Posted July 26, 2015 Господя, как я люблю разглядывать красивые фоты!! Хочется еще и еще!!только без меня . Чет я толстая такая (со стороны-т разглядела, ужаснулась . Надо срочно задуматься о метаболизме)), о котором Маня рассказывала) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Жарук 7059 Posted July 26, 2015 Девчонки везде...такие девчонки... Что снобские, что культурные.))))) Красавицы, одно слово.))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Намбо 8095 Posted July 26, 2015 Петрович, Игорь! Зачет! Вообще место фантастическое... Quote Share this post Link to post Share on other sites
ReNatalia 3384 Posted July 26, 2015 А у вас-то какая красота! Места просто дивные, атмосфера удивительно теплая и домашняя, еще и интересное посмотрели! Вас мало, но вы действительно в тельняшищах ! Замечательная встреча и очень красивые фотографии, передающие всю изумительность поездки!А у Петровича еще и Тигуан, оказывается? Сотоварищ ! Завтра весь день будем в путешествии побратиме в Истриисегодня за ужином у меня баклан спер из тарелки дор блю, гурман, сцуко такая)))Леш, а ты где сейчас? Как там у вас? Тоже собиралась по соседству - в Далмацию, но в итоге ограничусь Черногорией и одним Дубровником.Ужас какой! Я бы со страху умерла . Они там такие наглые? Господя, как я люблю разглядывать красивые фоты!! Хочется еще и еще!!Скрытый контентФоты - ну, очень красивые!Ты выглядишь отлично! Я вот тоже себе на фотах кажусь теперь толстой . Не, ну и на самом деле, конечно, прибавилось 3-4 кг . Даже думаю - может, в пище сейчас что? Как-то многие знакомые, смотрю, пополнели. Даже первый раз в жизни села на диету (ну, или очень-очень сбалансированное питание), неделю уже (хотя сегодня... ради воскресенья... ) И думаю - надо ли оно мне? Или уж... как в соответствующей теме, смириться :)))? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кирилл 1480 Posted July 27, 2015 Молодцы! РадЪ, что так классно отдохнули! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4343 Posted July 27, 2015 Боже!!! Куда мы попали!?Шкода так, затесалась в наши ряды или мы её окружили...Малые архитектурные формы или капище язычников? Хорошо посидели и уезжать не хочется. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4343 Posted July 28, 2015 (edited) Все, что касается отдыха в теплых заморских краях перенес сюда. Edited July 29, 2015 by Greyhound Quote Share this post Link to post Share on other sites