Greyhound 4395 Posted September 12, 2015 5 шт. точно хватит.Дрова... даже не знаю. Лес же рядом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Searcher 94 Posted September 12, 2015 У меня кстати завалялось немного древесного угля. Если надобно, есть и мангал. )) Quote Share this post Link to post Share on other sites
KOZZMA 1485 Posted September 12, 2015 Есть снобошпажки для фондю отлично подойдут . Брать? С решетками о коих я писал,что привезу.Трабл.Возьмите пожалуйста свои решетки и шампура... Quote Share this post Link to post Share on other sites
МарВа 8879 Posted September 12, 2015 5 шт. точно хватит. Лаваш на сегодня закончился, очень уж он хорош! Обещали завтра сранья завезти. Куплю 5 свежайшего))) Солёные онурцы, картошка, чай, шарлотка... упакованы и ждут доставки на место))) Фольгу кто-нибудь берет? Соль не забудьте! ...и накрасить ногти! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yevgeny 395 Posted September 12, 2015 Андрей, из наших.. по моему только Yevgeny, приблизительно с таким маршрутом следования. Напиши ему в личку Э-э, нет. Я загородом. В районе Обухово на Горьковке. Поеду "огородами" Овощи и малька абрикосов куплены, помыты, уложены. Возьмём ещё свежесваренного яблочного пюре (побаловаться). Также - мешки для мусора, стулья-кресла (есть 8 штук, если утрамбую, возьму все), две решётки, шампуры, газовую зажигалку на баллоне. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Searcher 94 Posted September 12, 2015 Э-э, нет. Я загородом. В районе Обухово на Горьковке. Поеду "огородами"Спасибо все равно) Упаду на "хвост" Стрекозе Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4395 Posted September 12, 2015 Есть снобошпажки для фондю отлично подойдут . Брать? Решетки будут у Евгения, шампуиы мои. Снобошпажки - брать! Я сегодня ничего приличного не нашел, но моцареллу купил. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Стрекоза 1675 Posted September 12, 2015 Есть снобошпажки для фондю отлично подойдут . Брать?С решетками о коих я писал,что привезу.Трабл.Возьмите пожалуйста свои решетки и шампура...Бери, надеюсь, все же какое-то подобие фондю у нас будет Фольгу кто-нибудь берет? Соль не забудьте! ...и накрасить ногти! Соль беру. Фольга есть, но не прочная, а обычная, могу взять.Ребя, решеток хорошо бы побольше - на грибы точно две нужны будут Я сегодня ничего приличного не нашел, но моцареллу купил.Леш, я не особо в фондю разбираюсь, но к моцарелле надо бы еще какой-то сыр добавить - хоть российский. Я, к сожаленью, не успею в магаз седни после работы, а так можно было бы купить какого-нибудь хоть российского-голландского полкило хотяб. Хотя тут есть какой-то перекресток экспресс, не знаю, насколько там цены гуманные Quote Share this post Link to post Share on other sites
КАММЕV 4539 Posted September 12, 2015 (edited) На всяк случай, возьму 2 решетки (средние) ...На месте сбора не ждите. Приедем сразу к месту проведения ... Если заблудимся позвоним ...ps чет странно как-то цитирование получилось... точнее совсем не получилось.. Edited September 12, 2015 by КАММЕV ...убил цитату... Quote Share this post Link to post Share on other sites
МарВа 8879 Posted September 12, 2015 Я сегодня ничего приличного не нашел, но моцареллу купил.Может завтра по дороге, неприличного купить?))))Ребя, решеток хорошо бы побольше - на грибы точно две нужны будутДавайте я еще свою прихвачу, на всякий ps чет странно как-то цитирование получилось... точнее совсем не получилось...Оно странное, да. Лучше крестик рядом с цитатой нажимать, чем саму кнопку. Ну все понимают и это главное Quote Share this post Link to post Share on other sites
Стрекоза 1675 Posted September 12, 2015 Может завтра по дороге, неприличного купить?))))Давайте я еще свою прихвачу, на всякий Прихвати, да. И Андрей Сичер пусть мангал возьмет - заставим ими всю поляну .Вечером из дома отпишусь - удалось мне купить сыру или нет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
KOZZMA 1485 Posted September 12, 2015 Мясо к разврату закрытию сезона готово! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Стрекоза 1675 Posted September 12, 2015 Вечером из дома отпишусь - удалось мне купить сыру или нет. Не, не удастся. До сих пор на работе держат - из-за Берлина. Боюся, мне уже не до сыра будет - домой бы доехать и упасть лицом в подушку Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yevgeny 395 Posted September 13, 2015 Мы уже дома (уже час как...). Всем огромное спасибо! Очень душевно провели время! У меня фоток нет, поэтому ждём коренных... снобов Quote Share this post Link to post Share on other sites
KOZZMA 1485 Posted September 13, 2015 (edited) Мы только добрались! Спасибо всем за чудесный день! !!Люди, осмотрите себя на предмет клещей...С Жоры сняли одного. ... Edited September 13, 2015 by KOZZMA Quote Share this post Link to post Share on other sites
Searcher 94 Posted September 13, 2015 Всем спасибо за приятную компанию, отдельное спасибо за вкуснейшие грибы и шашлык!)))за в меру посоленный салат и шарлотку!)))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4395 Posted September 13, 2015 (edited) А я не вытерпел, да и арбуз дал о себе знать. Свернули на Щелково и огородами проехали через Королёв. В 19:30 вовсю выбирали Женьке штормовку в алтуфьевском Декатлоне.Спасибо вам друзья за этот замечательный день. Состоялась еще одна теплая семейная встреча. В этот раз фотоаппарат в руки не брал, очень жду фото от Петровича и МарВы, они были основными фотографами в этот раз.Погода нам благоволила, как и всегда, а вечер был изумительно теплым и солнечным.P.S. эх... фондю... оно запомнится нам надолго. В следующий раз исправлюсь.P.P.S. И все же фото есть, Оля снимала. Edited September 13, 2015 by Greyhound Quote Share this post Link to post Share on other sites
КАММЕV 4539 Posted September 13, 2015 Спасибо всем за встречу !!! Рады были ВСЕХ видеть !!!Фоток почти нет ... Позже выложу ссылку на то что получилось ... А я не вытерпел, да и арбуз дал о себе знать. Свернули на Щелково и огородами проехали через Королёв. В 19:30 вовсю выбирали Женьке штормовку в алтуфьевском Декатлоне.Спасибо вам друзья за этот замечательный день. Состоялась еще одна теплая семейная встреча. В этот раз фотоаппарат в руки не брал, очень жду фото от Петровича и МарВы, они были основными фотографами в этот раз.Погода нам благоволила, как и всегда, а вечер был изумительно теплым и солнечным.P.S. эх... фондю... оно запомнится нам надолго. В следующий раз исправлюсь.Тоже рванули на Щелково и Ярославку... 19-45 добрались до Беляево...Не знаю получилось ли быстрей, но, по крайней мере, тупого стояка как на Щелковке не было ... зы. Ну .. первый опыт импортозамещения ... зато все при деле были ... В финале сырные кубики вприкуску с дынькой - очень даже Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4395 Posted September 13, 2015 зы. Ну .. первый опыт импортозамещения ... зато все при деле были ... В финале сырные кубики вприкуску с дынькой - очень даже Кстати, кастрюлю стеклянную, которая не смотря ни на что не лопнула на открытом огне, я отмыл до состояния новой. Химия творит чудеса! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Петрович 1608 Posted September 13, 2015 Дольше всех ехал видимо я, поскольку зашел домой примерно в 20.30 московского времени (( Ехал(и) в общем 3 часа 40 минут (!!!!)Посему сил только принять душ и попить чаю. Фото (что получилось) постараюсь выложить завтра Да, чуть не забыл, рад был всех видеть! Спасибо за радость общения! Quote Share this post Link to post Share on other sites
KOZZMA 1485 Posted September 13, 2015 Тоже рванули на Щелково и Ярославку... Вся жесть закончилась после этого перекрестка...Там чучело усатое на стареньком Форде закипело,оттолкать....зачем?! Объедут Фондю на углях....Ваще зачет! И пусть вся Европа завидует Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yevgeny 395 Posted September 13, 2015 А я, блин, только что получил травму... Располосовал топором большой палец вдоль, включая ноготь. Кость, вроде, не задел. Холодно, однако, дрова порубил неудачно. +4 градуса у нас... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4395 Posted September 13, 2015 А я, блин, только что получил травму... Располосовал топором большой палец вдоль, включая ноготь. Кость, вроде, не задел. Холодно, однако, дрова порубил неудачно. +4 градуса у нас...Ого! Не то слово неудачно! Сочувствую. Если обошлось без травмпункта, антисептик наружу и анестезию внутрь. Берегите себя! Quote Share this post Link to post Share on other sites
black-devili 198 Posted September 13, 2015 А я, блин, только что получил травму...Жень,ну ты чего?! Аккуратнее надо как то. Может в больницу? Quote Share this post Link to post Share on other sites
КАММЕV 4539 Posted September 13, 2015 Немного фоток см. тут :https://fotki.yandex.ru/users/t23772/album/486649/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
KOZZMA 1485 Posted September 13, 2015 А я, блин, только что получил травму... Располосовал топором большой палец вдоль, включая ноготь. Кость, вроде, не задел. Холодно, однако, дрова порубил неудачно. +4 градуса у нас...Офигеть...Вроде тренировался полдня...Дай бог без травпункта обойдется. Береги руку Сеня! Quote Share this post Link to post Share on other sites
МарВа 8879 Posted September 13, 2015 (edited) Это была чисто снобская нирвана ребятЫДушевно, тепло, по семейному..как ещё могла пройти наша замечательная встреча. И казалось, что от нашего общения друг с другом и от всей этой замечательной атмосферы, даже какого-то уюта...природа разнежилась вместе с нами... И это тепло растекалось во все уголки мироздания Спасибо за всё! Очень рада была всех видеть, это было здорово! фото на волшебный яблофон... так что будут некоторыенечёткости...*Неожиданный сюрприз, визит Дяди Боба Круть!А вот антураж...окружающий нас на встрече Убираю фото под спойлерСтрекозюся и стрекоза)))Кира, шашлычных дел мастерКира поймал открыл труселями встречу Продолжение Ну за нас! Стержень Лёшистый и ОляЛёшистый выдувает волшебный огонь, для снобского фондю)))Это оно...Это она..МальчикиДевочкиПапа_рацциСчастье есть!Жора)))Просто Воря...З.Ы. Есть еще телефонное видео. Скину завтра уже Всеи обнимашки, целовашки!!! Edited September 13, 2015 by МарВа Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yevgeny 395 Posted September 13, 2015 Натуся не свернула за нами на Обухово. А там была абсолютно свободная дорога до Горьковки. Ну, на 2.5 км дальше от Москвы. Зато мимо затора на Монино... Quote Share this post Link to post Share on other sites
wel27 801 Posted September 13, 2015 А я, блин, только что получил травму... Располосовал топором большой палец вдоль, включая ноготь. Кость, вроде, не задел. Холодно, однако, дрова порубил неудачно. +4 градуса у нас...Ну ты блин даёшь, это с устатку рука дрогнула. Примотай по крепче Quote Share this post Link to post Share on other sites
Эдсон 1561 Posted September 14, 2015 Натусик-Стреказусик, тыж не курила?! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Searcher 94 Posted September 14, 2015 Натуся не свернула за нами на Обухово. А там была абсолютно свободная дорога до Горьковки. Ну, на 2.5 км дальше от Москвы. Зато мимо затора на Монино...Там на горьковском была пробка все 2,5 километра разницы между выездами, поэтому поехали как вел Яндекс нафигатор)) Что там стояли бы, что через Монино. Кстати через Монино хоть и не быстро, но ехали. Так что все путем Quote Share this post Link to post Share on other sites
Стрекоза 1675 Posted September 14, 2015 Натуся не свернула за нами на Обухово. А там была абсолютно свободная дорога до Горьковки. Ну, на 2.5 км дальше от Москвы. Зато мимо затора на Монино...Любимые, спасибо за этот день и за то, что вы есть! Встречи с вами - это отдых израненной)) душе и такой заряд позитива и душевной гармонии, что просто нет слов. Все прошло шикарно, включая неудавшееся фондю. Мне лично понравились такого рода эксперименты, предлагаю на этом не останавливаться и смело дерзать в дальнейшем. Надеюсь, за летним сезоном последует осенний, зимний и так далее Кстати, начинаем думать, что там у нас в новогодние дни - может, подумаем о какой-нибудь загородной поездки с лыжами, румяными щеками и мангалом на снегу? Всех целую, жду фото.Марусе - отдельное спасибо за вкуснейшую шарлотку и просто волшебняцкие соленые огурчики (рецептик бы Quote Share this post Link to post Share on other sites
МарВа 8879 Posted September 14, 2015 (edited) Небольшое кино... (на мобильный) Edited September 14, 2015 by МарВа Quote Share this post Link to post Share on other sites
Стрекоза 1675 Posted September 14, 2015 ой, забыла Жене ответить - да, я видела, ты махнул нам рукой. Но навигатор повел правее, и мы в общем-то неплохо доехали - ну, поторчали в Балашихе. так Натусик-Стреказусик, тыж не курила?! А я и не курю - ни дома, ни на работе. Только на вылазках таких вот курю и пью)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
МарВа 8879 Posted September 14, 2015 Натусик-Стреказусик, тыж не курила?! Роскомнадзор...это ты? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Стрекоза 1675 Posted September 14, 2015 Марусь, отлично! Quote Share this post Link to post Share on other sites
МарВа 8879 Posted September 14, 2015 Марусь, отлично! Видео, или шарлотка? Или того и другого? (а мне твоя фота нравится ) А я и не курю - ни дома, ни на работе. Только на вылазках таких вот курю и пью))И на вылазках никто не курит и не пьет, особенно Эда , все просто расслабляются, кто как может))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Стрекоза 1675 Posted September 14, 2015 Видео, или шарлотка? Или того и другого? (а мне твоя фота нравится )И на вылазках никто не курит и не пьет, особенно Эда , все просто расслабляются, кто как может))) Видео (и шарлотка) . Кстати, не могу скопировать стрекозку на розовом фоне - почему-то сразу папка копируется. Может, пришлешь мне отдельно ее? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Эдсон 1561 Posted September 14, 2015 А я и не курю - ни дома, ни на работе. Только на вылазках таких вот курю и пью))Это нормально! Роскомнадзор...это ты?Да как ты могла об этом подумать! Мне нравится, когда женщина раскрепощена! Quote Share this post Link to post Share on other sites
МарВа 8879 Posted September 14, 2015 Кстати, не могу скопировать стрекозку на розовом фоне - почему-то сразу папка копируется. Может, пришлешь мне отдельно ее? А так Quote Share this post Link to post Share on other sites
KOZZMA 1485 Posted September 14, 2015 Да! Да! Да! Шарлотка была объеденная!!! Схомячил несколько кусков Quote Share this post Link to post Share on other sites
МарВа 8879 Posted September 14, 2015 (edited) Видео (и шарлотка) . Да! Да! Да! Шарлотка была объеденная!!! Схомячил несколько кусков Вот...пока за кадром не скажешь...что шарлотка была выще всяческих похвал... Никто-же хором не похвалит))) Про огурцы я вообще молчу.... Edited September 14, 2015 by МарВа Quote Share this post Link to post Share on other sites
KOZZMA 1485 Posted September 14, 2015 (edited) Вот...пока за кадром не скажешь...что шарлотка была выще всяческих похвал... Никто-же хором не похвалит))) Про огурцы я вообще молчу.... пАнимАшь Марусь,я не смог по до стоинству оценить огурцы...К ним должен быть напиток другой.... Никак не кофе (кстати свежесваренный на костре...с дымком...Вкусняшка! ) или морс... По этому,смог по достоинству оценить только шарлотку...Но ничО! В надежде на полноценную дегустацию! Edited September 14, 2015 by KOZZMA Quote Share this post Link to post Share on other sites
МарВа 8879 Posted September 14, 2015 Видео (и шарлотка) . Кстати, не могу скопировать стрекозку на розовом фоне - почему-то сразу папка копируется. Может, пришлешь мне отдельно ее? Да! Да! Да! Шарлотка была объеденная!!! Схомячил несколько кусков К нам в редакцию поступил звонок, от почетного работника внешних сношений, с упрёком на мою беспардонность в данном вопросе. Некоторую заносчивоть, бахвальство и нескромность. В общем, по поводу шарлотки и огурцов, я пошутила. Надо быть скромнее в конце концов, линия партии и лично почётный работник не одобряЭ Quote Share this post Link to post Share on other sites
KOZZMA 1485 Posted September 14, 2015 К нам в редакцию поступил звонок, от почетного работника внешних сношений....Спам Quote Share this post Link to post Share on other sites
Петрович 1608 Posted September 14, 2015 Наконец-то дорвался жо форума. Выложу фото, сколько смогу, остальное вечеромИтак, наш дружный коллектиff, или Ай-яй-яй-компанья!Коней отправили пастись, кто в поле, а кто к речке Мужики пошли по дрова. Туда ...ОбратноА здесь уже тусятЦифровое поколениеKammev Family Quote Share this post Link to post Share on other sites
МарВа 8879 Posted September 14, 2015 Петрович! отличные карточки! *меня-то надеюсь не снимал...В общем, еще хочется выразить огромную благодарность нашему Лёшистому aka Greyhound Он одарил нашу прекрасную половину, замечательными гаджетами...чтобы быть свежее и красивШе))) Тестирую. Очень понравился крем для рук. И запах и консистенция и эффект увлажнения. Взяла бы еще))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Петрович 1608 Posted September 14, 2015 Суета вокруг мангалаМестные: ФлораФауна**(Собакен вылизывали сметану из-под шимапиньонов)Собственно, сами шампиньоныНу, и флаг еще одной неформальной секты Клуба - красные труселя Quote Share this post Link to post Share on other sites
Стрекоза 1675 Posted September 14, 2015 Игорь, оч.красиво и лирично . Хочется смотреть еще и еще Выкладывай побольше, плз Quote Share this post Link to post Share on other sites
Петрович 1608 Posted September 14, 2015 Шашлыкинг Quote Share this post Link to post Share on other sites