trasher Posted November 25, 2015 Posted November 25, 2015 Плохо греет печка Renault Dokker. Хочу сам разобраться, подскажите толковую техническую литературу по автомобилю. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
KLM Posted November 25, 2015 Posted November 25, 2015 Плохо греет печка Renault Dokker. Хочу сам разобраться, подскажите толковую техническую литературу по автомобилю.Могу ошибаться,но в России не продавалась эта модель. Соответственно и с литературой по этому авто могут быть проблемы... Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
serduk Posted November 25, 2015 Posted November 25, 2015 Плохо греет печка Renault Dokker. Хочу сам разобраться, подскажите толковую техническую литературу по автомобилю.Про сути машина должна быть на гарантии.Что за мотор ? Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Григорич20 Posted April 12, 2021 Posted April 12, 2021 25.11.2015 в 12:54, KLM сказал: Могу ошибаться,но в России не продавалась эта модель. Соответственно и с литературой по этому авто могут быть проблемы... Если у Вас дизель то печка тут не причем, дизель не бензин , не нагрееш.Потратится раз, поставить Вебасто, и мотор греть зимой перед выездом и салон. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg64serg Posted April 29, 2021 Posted April 29, 2021 Доброе утро ,ребята не подскажите у меня сценик 3, 2009 года не работает печка, на климате все кнопки работают, снимал блок управления это тот что с радиатором со стороны водителя рядом с педальным узлом когда радиатором достал до массы печка дует, а так нет что может быть заранее спасибо ? Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
5 posts in this topic
Recommended Posts