Пример HTML-страницы
BADDY

Мяско

  • Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

190 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, Полковник сказал:

На прошлой неделе, на Ладоге, готовлено собственноручно

Да блин! Вы что, сговорились, что ли?:D Слюной изойду!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

22 часа назад, Sergio сказал:

Да блин! Вы что, сговорились, что ли?:D Слюной изойду!

А я че? Я ни че! Я просто люблю очень мясо! День прошедший без куска мяса, день как без еды )))

Особенно это после отменных стейков уровня стейков в любой части США!

Надо сказать, что за последние годы у нас стало много лучше с этим вопросом.   Наприимер, это мясо на фото, мясо купленное в фирменном магазине по Дороге Жизни (см фото)

Там все мясо, мягко говоря не дешево. Но очень вкусно!

А на приведенном фото готовящегося стекуа, Мираторговский кусманчик. 

3814E253-964D-49EC-957E-BC05A87536CD.jpeg

22B403AB-5018-4346-981C-EEB7E294912B.jpeg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я че? Я ни че!

Надо будет заехать при случае.

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Полковник сказал:

Там все мясо, мягко говоря не дешево. Но очень вкусно!

Насколько не дешево?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Baks сказал:

Насколько не дешево?

За Стриплойн весом чуть больше 650 грамм я заплатил порядка 1300-1400 руб. Это была крайняя покупка. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Полковник сказал:

Это была крайняя покупка. 

В Метро довольно приличный выбор хорошего мяса

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Baks сказал:

В Метро довольно приличный выбор хорошего мяса

http://sputnikangus.ru/site/scheme

Вот, нашел их сайт. Мой партнер по бизнесу, мясом от этих господ, радует себя изредка и тоже говорит, что максимуму приближено к тому, что мы в Штатах лопаем. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Надеюсь все поужинали?:)

Для себя не так давно открыл способ жарения свинины. Шея никогда не получалась на сковорде. И так и сяк пробовал. А вот последний эксперимент удался. Кусок мяса толщиной 1-1.5см и длиной 12-15(овальчик такой ненавязчивый)обтираю растительным маслом, перчу из мельницы с двух сторон и на сухую очень горячую сковороду. Практически нет брызг. 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне, огонь уменьшается после того, как мясо прихватилось корочкой, солю, снова переворачиваю, солю и выключаю огонь. Минуть 5 мясо доходит и можно подавать. Очень вкусно.:LaieA_060:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Жарук сказал:

Надеюсь все поужинали?:)

Для себя не так давно открыл способ жарения свинины. Шея никогда не получалась на сковорде. И так и сяк пробовал. А вот последний эксперимент удался. Кусок мяса толщиной 1-1.5см и длиной 12-15(овальчик такой ненавязчивый)обтираю растительным маслом, перчу из мельницы с двух сторон и на сухую очень горячую сковороду. Практически нет брызг. 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне, огонь уменьшается после того, как мясо прихватилось корочкой, солю, снова переворачиваю, солю и выключаю огонь. Минуть 5 мясо доходит и можно подавать. Очень вкусно.:LaieA_060:

Давно этот способ использую при жарке мяса на даче. Есть там у меня сковородочка заветная, гриль, дивно на ней стейки получаются.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Sergio сказал:

Давно этот способ использую при жарке мяса на даче. Есть там у меня сковородочка заветная, гриль, дивно на ней стейки получаются.

Ну вот. А я только пару месяцев как стал практиковать. Но на обычной сковороде с относительно толстым дном.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

14 минут назад, Жарук сказал:

Кусок мяса толщиной 1-1.5см 

Не тонковато? 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Полковник сказал:

Не тонковато? 

Для меня нормально. Это же не стейк. Я не люблю непрожаренное мясо.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Жарук сказал:

Для меня нормально. Это же не стейк. Я не люблю непрожаренное мясо.

Понял. Тады да. Я просто люблю мидиум. А это с розовинкой внутри. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, Полковник сказал:

Не тонковато? 

Взял и на линейке посмотрел.)) Да, 1 см пожалуй тонковат))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Жарук сказал:

 Я не люблю непрожаренное мясо.

Аналогично! А еще я очень люблю яйцо пожарить на той же сковороде после мяса и выложить его на кусок мяса на тарелке.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Sergio сказал:

Аналогично! А еще я очень люблю яйцо пожарить на той же сковороде после мяса и выложить его на кусок мяса на тарелке.

И чтобы желток не запёкся и растёкся по мясу))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, Жарук сказал:

Взял и на линейке посмотрел.)) Да, 1 см пожалуй тонковат))

Я думаю ты промахнулся вдвое )))  Сырое- 2 см, а дальше оно в реале прожарится так как ты хочешь и превратится в слой 1 см. Если ты начнешь жарить 1 см  толщины кусок, он у тебя превратится моментально в подошву ботинка. ИМХО. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Жарук сказал:

И чтобы желток не запёкся и растёкся по мясу))

Именно так!:friends:

Только что, Полковник сказал:

Я думаю ты промахнулся вдвое )))  Сырое- 2 см, а дальше оно в реале прожарится так как ты хочешь и превратится в слой 1 см. Если ты начнешь жарить 1 см кусок, он у тебя превратится моментально в подошву ботинка. ИМХО. 

Обычно режу по 2-2.5 см.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Sergio сказал:

 

Обычно режу по 2-2.5 см.

Ага. Я так же намерил)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Полковник сказал:

Понял. Тады да. Я просто люблю мидиум. А это с розовинкой внутри. 

Сомневаюсь что ты любишь медиум из свинины))), а Жарук пишет именно про неё 

Да и в подошву ее превратить сложнее, я раньше, когда ел свинину, карбонат так и нарезал по 1—1,5 см толщиной и жарил.

Изменено пользователем kostyanski

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, kostyanski сказал:

Сомневаюсь что ты любишь медиум из свинины))), а Жарук пишет именно про неё 

Не, конечно не свинину.  Но и для свинюшки, толщина сырой- 1 см, это шибко тонко.  Ну тут вроде и вывели, что сие была ошибка увязки глазомера с реальной линейкой ))) 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тоже некоторым образом мяско...

h-1283.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 6 месяцев спустя...

Чебуреки. Ждал 18 лет. (Не вру)

h-1358.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

24 минуты назад, Пасечник сказал:

Чебуреки. Ждал 18 лет. (Не вру)

h-1358.jpg

Ооочень аппетитно выглядит)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

50 минут назад, Пасечник сказал:

Чебуреки. Ждал 18 лет. (Не вру)

h-1358.jpg

ни мяса, ни чебуреков...

Скрытый текст

6cc98191ec55.png

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, ansav сказал:

ни мяса, ни чебуреков...

  Показать

6cc98191ec55.png

 

У тебя вегетарианская версия форума ))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

18 часов назад, Пасечник сказал:

Чебуреки. Ждал 18 лет. (Не вру)

 

А чего ждал то? Приготовления их дома? 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Полковник сказал:

А чего ждал то? Приготовления их дома? 

Я думаю, дома и приготовила дочка.:)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

19 минут назад, Аббат Букмон сказал:

и приготовила дочка.:)

Увы)))..жена. Сопротивлялась 18 лет.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Пасечник сказал:

Увы)))..жена. Сопротивлялась 18 лет.

Да уж, восемнадцатилетние чебуреки нигде не продаются. Какая выдержка !!! :) 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 21.01.2018 в 19:58, Полковник сказал:

Мираторговский кусманчик

У нас на работе есть девушка, уроженка Брянска. Рассказала, что у них в Брянской области местное население продукцию "Мираторга" обходит стороной, потому что в 1986 году Брянская область сильнее всего в РСФСР пострадала от радиационного заражения после аварии на Чернобыльской АЭС, а "мраморную говядину" якобы пасут на лугах "зоны отчуждения".

Нашла статью об этом.

Информация к размышлению.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, *Аннушка* сказал:

У нас на работе есть девушка, уроженка Брянска. Рассказала, что у них в Брянской области местное население продукцию "Мираторга" обходит стороной, потому что в 1986 году Брянская область сильнее всего в РСФСР пострадала от радиационного заражения после аварии на Чернобыльской АЭС, а "мраморную говядину" якобы пасут на лугах "зоны отчуждения".

Нашла статью об этом.

Информация к размышлению.

Анна, я сильно извиняюсь, но данное сетевое СМИ больше напоминает жёлтую прессу. Мне не очень верится в это...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

38 минут назад, *Аннушка* сказал:

У нас на работе есть девушка, уроженка Брянска. Рассказала, что у них в Брянской области местное население продукцию "Мираторга" обходит стороной, потому что в 1986 году Брянская область сильнее всего в РСФСР пострадала от радиационного заражения после аварии на Чернобыльской АЭС, а "мраморную говядину" якобы пасут на лугах "зоны отчуждения".

Нашла статью об этом.

Информация к размышлению.

Да кто ж Вам мешает верить во все эти бредни. Не покупайте Мираторговское мясо. Покупайте другое.

Я же... Я не зацикливаюсь на бренде. Получается, покупаю фермерское. Нет, предпочитаю Мираторговское, как наиболее приличное и вкусное. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, *Аннушка* сказал:

У нас на работе есть девушка, уроженка Брянска. Рассказала, что у них в Брянской области местное население продукцию "Мираторга" обходит стороной, потому что в 1986 году Брянская область сильнее всего в РСФСР пострадала от радиационного заражения после аварии на Чернобыльской АЭС,  "мраморную говядину" якобы пасут на лугах "зоны отчуждения".

Нашла статью об этом.

Информация к размышлению.

Не совсем так.  Сразу скажу я там лично был и место это знаю, где происходит выпас скота. Это ни в коем случае не зона отчуждения. В этой местности, есть территории подверженные радиации, а есть которые не подверженные. Все это конечно устанавливалось в разные времена, и допустим в самом городе это так скажем зона, а пригород уже нет. Там это определяется выплатами, т.н. "радиационными" и ничем более. Почему это в некоторой прессе есть? Потому что в какой то момент эту местность признали чистой и у местного населения упразднили радиационные выплаты и соц. льготы. А это немалые средства. Все это курируют люди из кремля.

Когда я у местных спрашивал, вы проверяете чернику на радиацию? , а её там море, на меня посмотрели как на дурака.

Для справки, Брянская область это в основном лес. Луга, есть, но это незначительные территории. Тем более жительница Брянска. Перерабатывающий завод находится в 30 км от Брянска, а пастбища на протяжении трассы идущей на Гомель, а это 160 км от Брянска. 

Причем там не только крупнорогатый скот, а птица и хрюшки. Так же по этой же дороге молочный завод и Стародубский завод сыров. Там на самом деле много чего. Никаких зон отчуждения нет. Там живут люди.

Я преспокойно там питаюсь, когда там бываю. Вообще это развитый регион.

Москву тоже накрыло радиацией, но это ж сколько нужно денег, что бы оформить москвичей. Никто ж не проверяет, есть ли 238-ой стронций в Отрадном, хотя там мусоросжигательный завод. И народу живёт мама не горюй.

 

Изменено пользователем Аббат Букмон

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Могу еще про геноинженерию рассказать, но не буду, а то кушать перестанете.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да о чем речь то? О Брянщине??? А ничего что из общедоступных источников известно, что у  Мираторга 33 фермы КРС?

Ничего что в 2017 году возвел 18 ферм в Брянской, Смоленской, Калужской, Тульской и Калининградской областях, вложив в строительство свыше 18 млрд руб.

Общее стадо КРС «Мираторга» превышает 500 тыс. животных, в том числе 225 тыс. — собственное материнское поголовье. То есть около половины ВСЕГО стада КРС и и вовсе не собственное материнское поголовье, а значит и вовсе сложно утверждать о влиянии на него радиационного фона какой то области. То есть, какая то дама вбросила в интернет о радиационности Брянщине и мяса оттуда, а дальше как в песне В.С.Высоцкого  

Сколько слухов наши уши поражает,
Сколько сплетен разъедает, словно моль!
Ходят слухи, будто всё подорожает — 
абсолютно, 
А особенно — штаны и алкоголь!

И, словно мухи, 
тут и там
Ходят слухи 
по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам!
Их разносят по умам!

— Слушай, слышал? Под землёю город строют —
Говорят, на случай ядерной войны!
— Вы слыхали? Скоро бани все закроют 
повсеместно,
Навсегда — и эти сведенья верны!

И, словно мухи, 
тут и там
Ходят слухи 
по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам!
Их разносят по умам!

— А вы знаете, Мамыкина снимают —
За разврат его, за пьянство, за дебош!
— Кстати, вашего соседа забирают, 
негодяя, 
Потому что он на Берию похож!

И, словно мухи, 
тут и там 
Ходят слухи 
по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам!
Их разносят по умам!

— Ой, что деется! Вчерась траншею рыли —
Откопали две коньячные струи!
— Говорят, евреи воду отравили, 
гады, ядом. 
Ну а хлеб теперь — из рыбной чешуи!

И, словно мухи, 
тут и там
Ходят слухи 
по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам!
Их разносят по умам!

Да, вы знаете, теперь всё отменяют:
Отменили даже воинский парад.
Говорят, что скоро всё позапрещают,
в бога душу,
Скоро всех, к чертям собачьим, запретят.

И, словно мухи, 
тут и там 
Ходят слухи 
по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам! 
Их разносят по умам!

Закалённые во многих заварухах,
Слухи ширятся, не ведая преград, —
Ходят сплетни, что не будет больше слухов
абсолютно,
Ходят слухи, будто сплетни запретят!

Но, словно мухи, 
тут и там
Ходят слухи 
по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам! 
Их разносят по умам! 

И поют друг другу шёпотом ли, в крик ли —
Слух дурной всегда звучит в устах кликуш,
А к хорошим слухам люди не привыкли —
Говорят, что это выдумки и чушь.

И, словно мухи, 
тут и там
Ходят слухи 
по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам! 
Их разносят по умам!

1969 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

23 часа назад, Полковник сказал:

Не покупайте Мираторговское мясо. Покупайте другое

Так и делаю. Предпочитаю фермерскую продукцию.

22 часа назад, Аббат Букмон сказал:

я у местных спрашивал, вы проверяете чернику на радиацию?

Я тоже первым делом спросила об этом у девочки с работы. Она назвала мне цифру - 48 мкР/ч в местах выпаса скота. При норме до 20.

В общем, я за что купила, за то и продаю, как говорится.

Каждый решает для себя сам.

В 11.08.2018 в 21:15, Polster сказал:

Мне не очень верится в это...

Никто не претендовал на истину в последней инстанции. Просто информация к размышлению.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 А чего все свято верят в фермерскую продукцию, что она особо вкусна и полезна? Главная задача любого предпринимателя это получение наибольшей прибыли, так что фермер тоже будет щедро различные добавки в комбикорма сыпать и пасти там где травы больше, а не чище.

 Так же можно свято верить, что врачи хотят всех вылечить, а дорожники хорошие дороги построить. В общем все, начиная с депутата о народе радеют.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

14 часов назад, *Аннушка* сказал:

Она назвала мне цифру - 48 мкР/ч в местах выпаса скота. При норме до 20

Безопасным считается уровень радиации до 50 мкР/ч.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил Минпромторгу ввести запрет на наименование продукции «колбасой» в случае, когда она содержит меньше 50% мяса. Письмо с соответствующими предложениями Милонов направил главе Минпромторга РФ Денису Мантурову. Политик просит рассмотреть возможность включения инициатив в нормативно-правовые акты.

Дельное предложение, на мой взгляд.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Дни Рождения сегодня:

    • YanHelenHouser
    • Svendi
    • Дмитрий1980
    • Роман89
    • Bommer
    • Garyshev
    • Владимир Р
    • Aleksei MD
    • avreliy
    • Valerman
    • Serg-fran
    • perm_zakamsk
    • Альберт Аухадуллин
    • Дмитрий Верхушкин
    • k333tt
    • Odry
    • borisyz
    • nox
    • Ирина
  • Статистика пользователей

    82 596
    Всего пользователей
    5 686
    Максимальный онлайн
    Alexandr2410
    Новый пользователь
    Alexandr2410
    Регистрация