Намбо 8095 Posted September 26, 2016 Очень неплохо мы провели эту субботу в тёплой клубной атмосфере в офисе у Бориса. Хочу всем участникам выразить большую благодарность за то, что потратили свой выходной, оторвавшись от семейных дел и забот! Не всё получилось как планировалось, но это первый наш клубный фото-блин. Результат на экран: Скрытый текст Quote Share this post Link to post Share on other sites
МарВа 8594 Posted September 26, 2016 Видела вас на fb, очень порадовали! Фотограф вероятно хороший профи, потому как чувствуется настроение и живое лицо (так сказать). Бывает увидишь студийное фото и понимаешь, что очень статичное и перегруженное элементами декора, да и фотошоп иногда зашкаливает. А у вас все круто! Порадовали! Просто готовый материал для клубного календаря. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Намбо 8095 Posted September 26, 2016 Только что, A-Huli сказал: Видела вас на fb, очень порадовали! Фотограф вероятно хороший профи, потому как чувствуется настроение и живое лицо (так сказать). Бывает увидишь студийное фото и понимаешь, что очень статичное и перегруженное элементами декора, да и фотошоп иногда зашкаливает. А у вас все круто! Порадовали! Просто готовый материал для клубного календаря. Да, фотограф мой знакомый и профи, проработавший на Ленфильме в свое время ))) Мы взяли у него на месте абсолютно сырые фото, потом уже чуточку в фотошопе я где-то что-то доводил ))) А настроения на встрече было достаточно )))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
МарВа 8594 Posted September 26, 2016 3 минуты назад, Намбо сказал: Да, фотограф мой знакомый и профи, проработавший на Ленфильме в свое время ))) Мы взяли у него на месте абсолютно сырые фото, потом уже чуточку в фотошопе я где-то что-то доводил ))) А настроения на встрече было достаточно )))) Рада за вас! Реально круто получилось! Я бы так не смогла... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Намбо 8095 Posted September 26, 2016 Скрытый текст Quote Share this post Link to post Share on other sites
Намбо 8095 Posted September 26, 2016 Скрытый текст Quote Share this post Link to post Share on other sites
МарВа 8594 Posted September 26, 2016 Девушки у вас в Питере, просто замечательные! Самые красивые! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Намбо 8095 Posted September 26, 2016 Да! Девчата просто ОГОНЬ! Скрытый текст Quote Share this post Link to post Share on other sites
Пасечник 7354 Posted September 26, 2016 Вот в спецовочках - то, что надо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кирилл 1480 Posted September 26, 2016 6 минут назад, Пасечник сказал: Вот в спецовочках - то, что надо! Кстати да, откуда они? Quote Share this post Link to post Share on other sites
МарВа 8594 Posted September 26, 2016 Только что, Кирилл сказал: Кстати да, откуда они? От Эдуарда...вестимо))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Полковник 14327 Posted September 26, 2016 Только что, A-Huli сказал: От Эдуарда...вестимо))) Нет. От Эдуарда были бы правильные )) Вам на заметку в Мск. Спишитесь с Эдом и он поможет вам со спецовками. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Намбо 8095 Posted September 26, 2016 Только что, A-Huli сказал: От Эдуарда...вестимо))) нет. Серега привез... Quote Share this post Link to post Share on other sites
МарВа 8594 Posted September 26, 2016 1 минуту назад, Полковник сказал: Нет. От Эдуарда были бы правильные )) Вам на заметку в Мск. Спишитесь с Эдом и он поможет вам со спецовками. Эээ...Эххх... мой дар предсказателя, на неполную ставку, рухнул в одночасье. Боря, меня никогда не было ни на шапке, ни где-бы то ни было. Зачем портить традицию? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Намбо 8095 Posted September 26, 2016 Собственно, результат вы увидели. А теперь то, как это было и обо всем, что происходило за сценой и после... Офис у Бори очень уютный, но нужно было найти подходящую комнату и расчистить ее от лишней мебели... Скрытый текст На кухне народ периодически отдыхал, баловался тортиками, чаем, замечательным кофе и непринужденными беседами... Очаровашка Ёлка: Лена первая, кто решился ради сьемок примерить робу... У Бори подскочило давление... Дали ему лёд ледяной... и айфон Quote Share this post Link to post Share on other sites
Петрович 1608 Posted September 26, 2016 57 минут назад, A-Huli сказал: Девушки у вас в Питере, просто замечательные! Самые красивые! Огонь! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Намбо 8095 Posted September 26, 2016 ОГОНЬ!!! Скрытый текст Quote Share this post Link to post Share on other sites
ansav 2634 Posted September 26, 2016 такими темпами и до календаря Пирелли недалеко!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Намбо 8095 Posted September 26, 2016 Только что, ansav сказал: такими темпами и до календаря Пирелли недалеко!!! Календарь я постараюсь сделать, если успею... Продолжим... Приехал Эдуард... Скрытый текст Quote Share this post Link to post Share on other sites
МарВа 8594 Posted September 26, 2016 9 минут назад, Намбо сказал: Календарь я постараюсь сделать, если успею... А я думала, что для календаря фотосессия. Или для шапки? Навскидку, как-раз все участники-шапоШники снимаются... кроме пожалуй четы Baks. По этому-же принципу идет отбор в Мск. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Намбо 8095 Posted September 26, 2016 Только что, A-Huli сказал: А я думала, что для календаря фотосессия. Или для шапки? В основном для шапки и Апельсина... Да и для себя, собственно, почему бы и нет? Скрытый текст Очень жалко, что нет возможности передать всю полноту, размеры, качество и зрелищность огромной Бориной коллекции автомобилей Рено... Это фактически музей и хозяин музея способен о каждой модельке рассказ рассказать увлекательный Процесс пошел... Скрытый текст А это уже Настя сфотографировала фотографирующего процесс фотографирования (прям как у Дюрренматта: "Поручение, или О наблюдении за наблюдающим за наблюдателями") Quote Share this post Link to post Share on other sites
ansav 2634 Posted September 26, 2016 (edited) Скрытый текст глядя на фотки процесса так и хочется сопроводить: так-так, рработаем, прогиб спинки, изгиб.... больше секса... любите камеру, вы хотите ее сьесть.... чота ну его нафиг дальше фантазировать.... короче процесс увлекательный... Скрытый текст типа такого http://automps.ru/2014/11/kalendar-pirrelli-2015/ Edited September 26, 2016 by ansav Quote Share this post Link to post Share on other sites
Намбо 8095 Posted September 26, 2016 Только что, ansav сказал: Показать контент глядя на фотки процесса так и хочется сопроводить: так-так, рработаем, прогиб спинки, изгиб.... больше секса... любите камеру, вы хотите ее сьесть.... чота ну его нафиг дальше фантазировать.... короче процесс увлекательный... Показать контент типа такого http://automps.ru/2014/11/kalendar-pirrelli-2015/ Не дает тебе покоя незатейлевый Пирелли, Страшные там девки все, не живые все модели...Продолжим... Дошла очередь и до моделек немного... Скрытый текст И результат: Скрытый текст Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ёlka 1480 Posted September 26, 2016 я до сих пор удивляюсь, как Боре удалось свою коллекцию не дать разграбить столько детей было... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Намбо 8095 Posted September 26, 2016 Только что, Ёlka сказал: столько детей было... Не было Вождя Краснокожих, да и Боря там постоянно сидел в засаде... После 5-ти часов тяжелой, нервной и изнурительной работы было решено где-нибудь совместно перекусить... Скрытый текст Обратите внимание как Ваня болеет за ЦСКА! Гены в нем московские... На сим всё, господа! Спасибо за внимание. Есть вопросы? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Тутитуту 301 Posted October 10, 2016 Ого, как здорово!!!! Какое мероприятие я пропустила( Quote Share this post Link to post Share on other sites