Пример HTML-страницы
сергей

Открытие сезона путешествий! №1: Суздаль, Владимир

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

441 posts in this topic

Recommended Posts

Вот вы разведчики хреновы. Что бы вы без меня делали, я хорошо дорогу запомила.

В общем Насть если ты не уверена в себя сядь в чей-нибудь экипаж, я демаю тебе не откажет ни кто.

Ты посмотри список - Настя же не одна едет.

17 мая суббота, дачников будет много, советую в 6-00 уже тронуться в путь по Горьковке М7, Если выехать в 6-20 в Балашихе простоишь час..... В 9-00 точно будете во Владимире, там до обеда все можно закончить и поехать в Суздаль.

9 утра не поздно встречаться?

9 утра не поздно встречаться?

Очень поздно. Поэтому в процитированном тобою посту и написано о встрече в 6-00.

Хочу отметить что в гостинице расчетный час в 18,00. Раньше я думаю нас не заселят.

Хочу отметить что в гостинице расчетный час в 18,00. Раньше я думаю нас не заселят.

Да не денутся они никуда, если будут свободные номера, то заселят!
PS Меня возможно будет +4, люди пока думают, но есть большая вероятность что поедут, предлагаю тех, кто не вместиться, поселить в Чайку...

В посту-то написано. А когда мы собираемся выезжать? Многие работают - поспать хочется.

нас 18-го пригласили на свадьбу... :(

Придется уехать из гостиницы 18-го утром и сразу на свадьбу :icecream:

ну вот. у меня тоже приглашение на свадьбу только 3го. чего это все в мае женится надумали блин

я в 6 утра не поеду. мне вставать тогда в 4 надо. это тогда не отдых а мучения получаются. ехать то всего 200км. я предлагаю старт в 9-00. максимум в 13-00 мы в суздале до 18-00 время вагон город то маленький совсем.

ну вот. у меня тоже приглашение на свадьбу только 3го. чего это все в мае женится надумали блин

пост кончится, вот и женятся...

я в 6 утра не поеду. мне вставать тогда в 4 надо. это тогда не отдых а мучения получаются. ехать то всего 200км. я предлагаю старт в 9-00. максимум в 13-00 мы в суздале до 18-00 время вагон город то маленький совсем.

Ты забыл поездку в Монино? 4 часа ехать 200 км - это жесть.

Мы в субботу выехали 10,15 и в пробках не стояли. Там что можно в 9 стартовать.

Мы в субботу выехали 10,15 и в пробках не стояли.

И во сколько были во Владимире?
В общем, надо прийти к общему знаменателю...

Ой...я что и не помню. В час с чем то кажеться.

Думаю, пробок не было, так как погода была не фонтан. 17 мая в 9 утра мы в оновном будем стоять.

Все равно считаю что в 6 это слишком рано. Предлогая компрамис 7,30 или 8,00! Как вам?

Надо послушать мнение Призрака. Он вроде в Балашихе живет...

Ребят вы забываете про дачный сезон!
Балашиха стоит мертво, еще хуже чем при поездке в моннино, причем пробка до Ногинска может тянуться, если выехать после 6-7 утра...
Хотя в 4 утра вставать тоже не тема....

Ребят вы забываете про дачный сезон!
Балашиха стоит мертво, еще хуже чем при поездке в моннино, причем пробка до Ногинска может тянуться, если выехать после 6-7 утра...

Вот и я о том же.
А выехать я могу в любое время суток.

Вот и я о том же.
А выехать я могу в любое время суток.

Предлагаю ни вам, ни нам - 8 утра!

8 утра!

7.30!

Думаю, пробок не было, так как погода была не фонтан. 17 мая в 9 утра мы в оновном будем стоять.

Даже при такой фиговой погоде пробки были, просто встречали меня в самой балашихи и мы ее объехали по окружной и выскочили уже в конце пробки, на предпоследним светофоре. В принципе можно объехать, но первую пробку все равно соберешь (если я буду в Балашихе или поеду с вами то смогу провести вас). Как вариант заскочить в Балашиху с Щелковского шоссе (как меня встречали), но там то же пробка с утра и без определенных навыков можно потерять минут 40 около съезда с МКАД на Щелковское шоссе. Я думаю наверно проще встретиться или действительно в 6 утра или встречаться за Балашихой например в районе Старой Купавны или объезжать Балашиху .

По окружному шоссе объезжать бесполезно! Выигрываешь максимум 5-10 минут, а можешь и проиграть! Т.к пока сделаешь крюк+ можно застрять на выезде на горьковку на последнем светофоре.... На светофоре часто встает гаец и дает зеленый Горьковке, а примыкающие курят в стороне, пропускает на включении 3-4 машины и стоишь по 5 минут до следующего зеленого. Ни один раз так попадал в час пик. Больше не суюсь :victory:
Была зачтеная объездная дорога через Салтыковку, но закрыли ее пару недель назад :ireful:

Я хотела спросить, а кто нибудь занимаеться разработки культурной программы? Мы же будем там как стадо баранов ходить...

Мы же будем там как стадо баранов ходить...

Меня устраивает :beach:

Меня устраивает :beach:

Думаешь за чабана проканать? :icecream: Edited by Кирилл

Думаешь за чабана проканать? :icecream:

Цоцобе!

Вчера приехал из Суздаля.
Дорога там конечно не дай бог. Все в выбоинах, особенно Суздальская объездная. Практически на всем протяжении от Рубского до Владимира и от Владимира до Киржача идет ремонт. Где ямочный, а где сразу короткие отрезки ремонтируют. Думаю, что к Вашей поездке дорогу немного подправят. И еще не понравилось, что лес вокруг оз. Рубского сильно загадили.

Edited by andoka

Если поехать в 6 утра, то можно потом сделать обеденный отдых и поспать часик. :lazy:
Это же такое мучение - эти дачные пробки!
Я поеду в 6 утра. Лучше потом полежу где-нибудь.
7 30 поздно.
Самое разумное - разделиться.

Не аватар, а очередной мрак. Кать, что с тобой?
Такое впечатление, что из твоего подсознания вылезает что то ужасное. :blink:

Вы считаете, что такой аватар прикольнее? :bounce:
Меня вот лично совсем не цепляет.

Я да. Считаю. Я могу и ишибаться. Кать, твое право ставить любой аватар, который нравится. Я просто людей обычно ассоциирую с аватаром. А твои ужастики, ну никак не вяжутся с тобой. Извини если напряг. Я чес слово не хотел.

Если поехать в 6 утра, то можно потом сделать обеденный отдых и поспать часик. :lazy:
7 30 поздно.

В принципе, согласен по всем пунткам.

7 30 поздно.

Как и ГраДен согласна с тобой, поэтому и выеду в шесть. На осмотр города нужно немало времени, хочется неспешно пройтись пешком. Судя по отзывам побывавших там, природа вокруг замечательная; останется время - просто будем валяться на траве!

Тогда надо список делить на тех, кто поедет в 6, и тех, кто поедет в 9. А во Владимире уже встретиться всем.

1. Тогда надо список делить на тех, кто поедет в 6, и тех, кто поедет в 9.
2. А во Владимире уже встретиться всем.

1. Согласна.
2. Закрались смутные сомнения: первый день в Суздале, второй во Владимире плюс Боголюбово. Али не так? Если все же так, то встречаться надо в Суздале. Вопрос ГДЕ и КОГДА? Если заселение в гостиницу в 18.00, то и явиться туда надо примерно к этому времени. Сколько по времени займет туда дорога от Суздаля? С учетом этого факта и надо назначать общее время сбора в Суздале или где-то на выезде. Телефоны у нас все имеются, таким образом приехавшие попозже выясняют местонахождение "жаворонков" и там уж либо присоединяются, либо гуляют самостоятельно. В назначенное время собирается колонна и выдвигается в сторону гостиницы. Вечером в гостинице будет бурное обсуждение увиденного и , если не ошибаюсь, совместное приготовление шашлыка и прочие развлечения.
В воскресенье мы дружными рядами отправляемся во Владимир, а оттуда домой (каждый в удобном для него темпе)!!!
Как всегда надо будет поднять вопрос о закупках провианта, но это уже попозже, в мае.

Покупками мы можем заняться. Мясо предлагаю сырое купить и шашлык самим сделать, тем более опыт уже есть.
Я в 6 не поеду. Так как днем спать не могу. Да и вообще разделаться это хрень какая то, а не авто пробег.

Я в 6 не поеду. Так как днем спать не могу. Да и вообще разделаться это хрень какая то, а не авто пробег.

У меня такая же фигня, днём спать не могу, а если разморит, то потом остаток дня варёный. Предлагаю всё-же найти общий знаменатель. В 7-30 давайте!!!

У меня такая же фигня, днём спать не могу, а если разморит, то потом остаток дня варёный. Предлагаю всё-же найти общий знаменатель. В 7-30 давайте!!!

Колхоз - дело добровольное. Все помнят последствия коллективизации, ничего хорошего из этого не вышло. Давайте не будем наступать на эти же грабли! Можете выезжать в 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 и т.д. и т.п. Выбирайте удобное для вас, и только вас, время!
У каждого своя программа: кому-то нужны лишь шашлыки и дружное общение на природе; кто-то интересуется архитектурой и хочет побольше увидеть; кто-то ловит кайф от самой езды на авто. Если подумать подольше, то мы найдем еще кучу объяснений, почему вы решили отправиться в эту поездку. Не стоит заставлять всех маршировать на плацу; не в армии и не в тюрьме, дорогие мои соклубники.
Мы все встретимся в Суздале и замечательно проведем там время. Зачем ломать копья по поводу того, как мы туда доберемся? Давайте перестанем торговаться по поводу времени выезда. Все уже "не один год замужем" - опытные водители, т.е. никто не заблудится, дорогу все знают. Лучше обсудить время отъезда из Суздаля в гостиницу. Чтобы все знали это время и не опаздывали. По мере подъезда одноклубников мы в Суздале будем собираться; благо мобильные телефоны есть у всех , и картами все умеют пользоваться.
Я выеду рано, т.к. нет ни малейшего желания тыркаться в пробке в Балашихе, раз; и хочу побольше увидеть в Суздале, два. У меня нет проблем с ранним подъемом и днем я отлично сплю.
Предвижу, что мне укажут на то, что ты, дескать, в автоклубе и подчиняйся мнению большинства. Все выезжают в восемь и идут колонной, и ты не высовывайся. При таком раскладе, увольте.

Edited by repka

Я немного отстал от темы. Ребята, я, скорее усего, поеду в субботу с вами в 6 утра (Сегодня, например, мы с Варей отчалили из москвы на Угру именно в 6 утра. Это кайф! Машин нет, солнышко уже встало, небо голубое). Но в воскресенье рано утром вынужден буду вернуться в Москву.

не я в 6 не поеду. крайний срок это 8

Ну, тогда едем двумя группами и встречаемся уже в Суздале... или во Владимире. Куда сначала ехать?
Пока вы будете ехать, мы посидим где-нибудь, позавтракаем и вас подождем :)

не я в 6 не поеду. крайний срок это 8

Ну, тогда едем двумя группами и встречаемся уже в Суздале... или во Владимире. Куда сначала ехать?
Пока вы будете ехать, мы посидим где-нибудь, позавтракаем и вас подождем :)

Ну тогда разрешите "вызвать огонь на себя", вобщем выезжаем двумя колоннами и встречаемся не в Суздале, а во Владимере (место встречи надо обговорить разведчиками... один придумать пока не готов). Дима, раскажи на сколько ты едешь, если есть изменени поправь, и давайте составлять двойной список.

Ну тогда разрешите "вызвать огонь на себя", вобщем выезжаем двумя колоннами и встречаемся не в Суздале, а во Владимере (место встречи надо обговорить разведчиками... один придумать пока не готов). Дима, раскажи на сколько ты едешь, если есть изменени поправь, и давайте составлять двойной список.

Я, скорее всего, в воскресенье утром отчалю...

Ну тогда разрешите "вызвать огонь на себя", вобщем выезжаем двумя колоннами и встречаемся не в Суздале, а во Владимере (место встречи надо обговорить разведчиками... один придумать пока не готов).

Надо попросить Настю выложить сюда инфу, которую она накопала по поездке во Владимир-Суздаль, там у нее и карты есть, на которых можно определить место встречи.

Ну что из этого получиться: первая группа за это время уже успеет все посмотреть. И захочет отдохнуть, а мы должны будем под них подстраиваться??? Или им придеться еще раз ходить и все смотреть. Да и вообще для удобсва хотели заказать экскурсию по Суздалю. Тогда как? И потом мы хотели сначала в Суздаль, а на сл день во Владимир, так как Суздаль больше и там есть что посмотреть. В общем я ни чего не понимаю. Все какие то правила свои стали диктовать. Кто у нас организатор этого мероприятия, Серега! Вот пусть он и решает куда и как мы едем. А не так.

Ну что из этого получиться: первая группа за это время уже успеет все посмотреть. И захочет отдохнуть, а мы должны будем под них подстраиваться??? Или им придеться еще раз ходить и все смотреть. Да и вообще для удобсва хотели заказать экскурсию по Суздалю. Тогда как? И потом мы хотели сначала в Суздаль, а на сл день во Владимир, так как Суздаль больше и там есть что посмотреть. В общем я ни чего не понимаю. Все какие то правила свои стали диктовать. Кто у нас организатор этого мероприятия, Серега! Вот пусть он и решает куда и как мы едем. А не так.

Те, кто приедет раньше, смотреть ничего не должны!!! Поэтому надо встречаться не в самом Владимире, а, допустим, на подъезде к нему.