Иван Георгиевич 0 Posted July 2, 2017 Подскажите кто нибудь у меня токая проблема потух панель приборов и магнитола не работает остальное работает предохранители все целы Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shmel-jr 3107 Posted July 2, 2017 3 минуты назад, Иван Георгиевич сказал: Подскажите кто нибудь у меня токая проблема потух панель приборов и магнитола не работает остальное работает предохранители все целы Нверно у Вас Бентли. К сожалению про электронику этого автомобиля ничего не знаем Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sergio 6622 Posted July 2, 2017 Подскажите кто нибудь у меня токая проблема потух панель приборов и магнитола не работает остальное работает предохранители все целы Мало информации. Напишите подробно о автомобиле. Модель, год выпуска, и т.д, подробнее опишите неисправности. Чем больше будет данных, тем более возрастут Ваши шансы на получение ответа. Здесь с экстрасенсами туго. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites