Yusuf 0 Posted February 26 Доброго времени суток, у кого было проблема с генератором с водяным охлаждением, 2-ой раз сгорает диодный мост, греется силовой провод, подскажите у кого есть опыт Quote Share this post Link to post Share on other sites
эл.монтажник 0 Posted February 27 Привет. У меня была такая проблема. Когда первый раз вышел из строя генератор поменял только диодный мост. Но походу диодный мост был китайский и он на холостых оборотах не давал нужной зарядки. Я промучался пару лет пока и он не сгорел. В итоге купил на разборке б/у генератор и поставил, проблема пропала. Чтобы провод грелся я не замечал. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Фёдорыч 865 Posted February 27 15 часов назад, Yusuf сказал: 2-ой раз сгорает диодный мост, греется силовой провод, АКБ сколько лет? Какое напряжение на выводах батареи? Quote Share this post Link to post Share on other sites
георгий550 0 Posted July 30 Подскажите где находится датчик температуры салона на Renault Espace 4 2003 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chernomor 0 Posted July 31 Кто-нибудь пробовал поставить альтернативное реле-выключатель напрямую подсоединив к компрессору кондиционера, а управляющий ток взять с не фиксированной кнопки включения кондиционера в салоне ? Quote Share this post Link to post Share on other sites