Пример HTML-страницы
Анечка761

Чек в виде кардиограммы

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

5 posts in this topic

Recommended Posts

Дорогие друзья,такой вопрос.Я недавно приобрела сценик 1998года,бензин-газ.Не успела проехать,выскочил чек в виде кардиограммы,и всё, машина не едет.Начала менять свечи,бронепровода,катушки.И наткнулась на проблему бронепроводов и катушек.У меня стоят странные катушки и странные бронепровода.Вопрос,какие по стандарту должны быть катушки и бронепровода?Такие как у меня,даже не могут найти по профессиональному каталогу запчастей.я заказала другую чуть катушку на которую одеваются спокойно бронепровода,хочу попробовать.

IMG_20190330_205834.jpg

14 минут назад, Анечка761 сказал:

Вопрос,какие по стандарту должны быть катушки и бронепровода?

Хорошо бы знать хотя бы 4-5-6-7 знаки VIN-номера.

конечно,пожалуйста VF1 JAOF05.8423...точки это ещё номера

И я нашла вроде бы откуда такая катушка,вроде бы просто Рено Меган 1995 года.Вот откуда такая катушка.Просто у меня нет связи с предыдущим хозяином этого автомобиля.А мне он очень нравится,этот авто,и я хочу побороться за него)

4 часа назад, Анечка761 сказал:

И я нашла вроде бы откуда такая катушка,вроде бы просто Рено Меган 1995 года.

Такие катушки, как у Вас, применялись до середины 1998 года. С июля 1998 г. стали ставить модуль зажигания (2 катушки в одном корпусе). Они не взаимозаменяемы, так как разные разъёмы на проводке (на Вашем авто 2 разъёма под 2 катушки, под модуль - 1 разъём). И на Вашем автомобиле эти катушки также не взаимозаменяемы друг с другом (отличаются по цвету разъёма - чёрный и серый, соответственно разные каталожные номера).

На Вашем фото - катушка (почему-то со вставленным штекером) с чёрным разъёмом, а подписана "2-3", хотя по-идее это должна быть катушка 1-ого и 4-ого цилиндров. На катушке 2-ого и 3-его цилиндров разъём должен быть серого цвета (на неоригинальной может быть белого цвета).

Каталожный номер высоковольтных проводов - 7700273226.

В 31.03.2019 в 03:52, Фёдорыч сказал:

Такие катушки, как у Вас, применялись до середины 1998 года. С июля 1998 г. стали ставить модуль зажигания (2 катушки в одном корпусе). Они не взаимозаменяемы, так как разные разъёмы на проводке (на Вашем авто 2 разъёма под 2 катушки, под модуль - 1 разъём). И на Вашем автомобиле эти катушки также не взаимозаменяемы друг с другом (отличаются по цвету разъёма - чёрный и серый, соответственно разные каталожные номера).

На Вашем фото - катушка (почему-то со вставленным штекером) с чёрным разъёмом, а подписана "2-3", хотя по-идее это должна быть катушка 1-ого и 4-ого цилиндров. На катушке 2-ого и 3-его цилиндров разъём должен быть серого цвета (на неоригинальной может быть белого цвета).

Каталожный номер высоковольтных проводов - 7700273226.

Ничего не поняла,но завтра ставлю что по книге написано