KARIKA Posted June 5, 2019 Posted June 5, 2019 Отлично! Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
KARIKA Posted June 5, 2019 Posted June 5, 2019 Может уже перекличку сделать, чтобы определиться Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALLLa Posted June 5, 2019 Posted June 5, 2019 Ну, поскольку целый дом я снимать не готова, я не еду. Всем спасибо за намерение, продолжу свой отдых в своей деревне.Если кому по дороге г. Боровичи (Вернее его окрестности), буду рада гостям. Звоните, пишите. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Премудрый пескарь Posted June 6, 2019 Posted June 6, 2019 (edited) Я тоже хочуу) Но пока вообще не понятно, возможно я одна буду, мальчишки едут на море и не ясно, успеют ли вернуться Edited June 6, 2019 by Премудрый пескарь Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Greyhound Posted June 6, 2019 Posted June 6, 2019 6 минут назад, Премудрый пескарь сказал: Я тоже хочуу) Но пока вообще не понятно, возможно я одна буду, мальчишки едут на море и не ясно, успеют ли вернуться Таня, у нас по факту остаются 2 коттеджа: ты с мальчишками + наша семья с Кариной и... Костя, который пока молчит и надо подумать, как его разместить. Я предлагаю написать окончательное решение об участии или отказе 11 июня. Если кворума не будет, в этом году встречаться не будем. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
ckopn Posted June 7, 2019 Posted June 7, 2019 Дадада, Костя тут у меня пока всё в силе, не вижу причин изменять планы... главное - чтоб планы не изменили меня Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
КАММЕV Posted June 12, 2019 Posted June 12, 2019 Предлагаю определиться ... Либо я отменяю бронирование и В 06.06.2019 в 09:59, Greyhound сказал: в этом году встречаться не будем Либо отменяю часть и участники на себя перебронируют, как понимаю 2 коттеджа ... Учитывая количество оставшихся , есть вариант апендикс Губернского двора, отдельно стоящий дом с 4-мя спальнями и всеми удобствами для небольшой компании : Цитата Дом с 4 спальнями Спальня 1: 1 двуспальная кровать Спальня 2: 1 двуспальная кровать Спальня 3: 2 односпальные кровати Спальня 4: 1 односпальная кровать и 1 двуспальная кровать 150 м² Вид на сад Терраса Телевизор с плоским экраном Звукоизоляция Ванна Собственная ванная комната Принадлежности для барбекю Еще Цена за дом за 2 ночи 16000 ссылка Цитата Описание http://guberndvor.ru/catalog/kolos/kolos/ Гостевой дом "Колос" располагается в одноименном санатории , недалеко от Козловых гор ("Губернский двор") в п. Минское. Это двухэтажный 4-х-комнатный дом, комфортно вмещающий до 12 человек. В каждой комнате свой санузел и ванная, двуспальные кровати, необходимая мебель, полотенца и гигиенические средства. На первом этаже располагается функциональная кухня (электрическая плита, холодильник, микроволновая печь, чайники), просторная отапливаемая веранда с кондиционером и большим столом. Также в коттедже есть сауна, где можно погреться холодным зимним вечером. Рядом с коттеджем стоит небольшая беседка с мангалом, огражденная бесплатная парковка для ваших автомобилей. Цена указана за дом. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Greyhound Posted June 12, 2019 Posted June 12, 2019 7 часов назад, КАММЕV сказал: Предлагаю определиться ... Либо я отменяю бронирование и Либо отменяю часть и участники на себя перебронируют, как понимаю 2 коттеджа ... Андрей, у меня есть четкое понимание, что я не потяну это мероприятие. Друзья, прошу прощения, мы в этом году не сможем приехать. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
КАММЕV Posted June 12, 2019 Posted June 12, 2019 8 часов назад, Greyhound сказал: Андрей, у меня есть четкое понимание, что я не потяну это мероприятие. Друзья, прошу прощения, мы в этом году не сможем приехать. Собственно,мероприятие считаем отмененным, тему закрываем, на следующий год будут июньские 3 выходных, будем думать где и как их проводить... Бронь отменил. В этом как-то все пошло не так, и в результате не сложилось...((( Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Премудрый пескарь Posted June 13, 2019 Posted June 13, 2019 12 часов назад, Greyhound сказал: Андрей, у меня есть четкое понимание, что я не потяну это мероприятие. Друзья, прошу прощения, мы в этом году не сможем приехать. Аналогично( Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
mironov Posted June 13, 2019 Posted June 13, 2019 Всем привет.. Как говорится, пришла пора "нагулять голод" по Встречам!!)) В этом году действительно всё с самого начала было как-то "криво", совсем не так, как предыдущие 5 лет.. "Криво" и закончилось.. Но страшного в этом ничего нет.. Одни Встречи уходят, на их место приходят другие!!)) Глядишь за год и новый "настоящий буйный" подтянется!!)) Ну а если не подтянется, то может и сами смогём!!)) В любом случае это не конец этой истории!!))) Всем добра и берегите себя!! А там даст бог и свидимся ещё!!))) Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
61 posts in this topic
Recommended Posts