пилотяга 343 Posted June 18, 2010 (edited) А что прикольно,учебное пособие для быстрых молодоженов.Как памятку раздовать в каждом ЗАГСе при подаче заявления,глядишь разводов меньше будет. Edited June 18, 2010 by пилотяга Quote Share this post Link to post Share on other sites
Намбо 8115 Posted June 19, 2010 эту хрень тоже тогда удаляйте) "Посмотрим" (с) Quote Share this post Link to post Share on other sites
пилотяга 343 Posted June 19, 2010 10 типичных решений, которые избавят женщину от необходимости слышать то что задевает "...чувства женщины или предложить решение, в котором она вовсе не нуждается."«Посмотрим» И зачем так доводить до разжигания международного скандала.Учитывай интересы других при воплощении своих. «А моя бывшая девушка…» И зачем постоянно спрашивать какая она была? «А мама это готовит по-другому» Опыт и мастерство приходит с годами. «Сейчас …» Как всегда не вовремя.Почему сегодня, а не вчера или завтра.Лови момент. «Ты мне такого не говорила» Склонен забывать чаще напоминай,все ж лучше чем упрекать. «Ок» Ох уж эти женщины любите вы говорить обо всем и ни о чем.С разу и не разберешь. «Возьми, да и сделай» Проявляй самостоятельность,в вопросах которые можешь решить(сделать) сама. «Нормально!» Лучше так,чем слышать критику. «Где мои носки?» Каждый раз как наведут порядки,попробуй найди где что лежит . Quote Share this post Link to post Share on other sites