AlexandrPolonsky

Зимнее дизельное топливо на Шелл

  • Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

1 post in this topic

Recommended Posts

В конце октября заправил машину до полного бака на Шелл (на ул. Руставели). Езжу я сейчас довольно мало, топливо практически по сегодняшний день не израсходовалось. Сегодня начались морозы, решил посмотреть на чек - чем меня заправили - зимний или летним диз. топливом. И что интересно - на чеке этой АЗС просто указано "Shell V-Power Diesel", посмотрел другие чеки - я иногда заправляюсь на АЗС Шелл на пр. Культуры - так там в чеках (летом) было указано "Shell V-Power Diesel ДТ-Л-К5".

Интересно, с чем это связано - одна сеть, франшизы там вроде бы нет, программное обеспечение на кассовых терминалах должно быть идентично, а чеки разные.

И по топливу - если у меня в баке налито "октябрьское" (вероятно - летнее) топливо, то что делать? Попытаться за выходные (когда будет положительная температура) его сжечь - ну, съездить загород несмотря на погоду, например. Или что?

Кстати, к зиме я оказался совсем неподготовленным - заглянул в бачок для омывайки - он почти полон, заливал водой в середине лета, как-то мало у меня эта жидкость расходуется. Влил пару литров омывайки до минус 40 град.С, хоть так понизил температуру замерзания этой смеси.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.