Пример HTML-страницы
veter-ke

Праздничные столы форумчан.

  • Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

50 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Что то никто свои столы не показывает. Может секрет какой?)) Интересно кто как накрывает стол. Вкусы форумчан, колдовство хозяек. Я то сам не праздную, поэтому и показать нечего. Да и жена работала в ночь. 

Если кто то пожелает показать, очень интересно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 03.01.2020 в 20:48, VPT сказал:

587aHO1INe.jpg

Ждёт когда напьются, потом сами дадут)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 11 месяцев спустя...

Седни ставлю холодец варить, в ночь. Раньше вообще не понимала, как это можно есть) Но все меняется, и вкусы тоже, как выяснилось.

Плюс оливье, конечно же, о, любимейший из салатов))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

36 минут назад, Стрекоза сказал:

оливье, конечно же, о, любимейший из салатов))

И брюту к нему ведро!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

51 минуту назад, Пасечник сказал:
1 час назад, Стрекоза сказал:

оливье, конечно же, о, любимейший из салатов))

И брюту к нему ведро!

И наутро первого января будет новогодняя окрошка - оливье, залитый шампанским )))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

25 минут назад, GraDen сказал:

И наутро первого января будет новогодняя окрошка - оливье, залитый шампанским )))

Первого января, день святого рассола и минералки:LaieA_032:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Стрекоза сказал:

Седни ставлю холодец варить, в ночь. Раньше вообще не понимала, как это можно есть)

 

Ну и гадость... эта ваша заливная рыба :lol: Я обожала всякие холодцы-заливное, еще с детства))) Холодец - вестщ! :P

 

А что реально граждане напиваются 31-го? что за радость?))))

 

 

Я каждый год пекла пирог с яблоками. Причем приходилось аккурат после встречи НГ начинать :D 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 29.12.2020 в 16:14, Стрекоза сказал:

Седни ставлю холодец варить, в ночь. Раньше вообще не понимала, как это можно есть) Но все меняется, и вкусы тоже, как выяснилось.

Плюс оливье, конечно же, о, любимейший из салатов))

Я тоже ночью холодец варила. Купила случайно на днях свиные ножки от "Мираторг" (чистенькие, аккуратненькие, 2 штуки = 1 кг = 99 рублей). Плюс кусок говядины.

Заливное из судака с лимончиком сделали.

Поставила варить овощи для завтрашних традиционных оливье и "шубы".

А на горячее решили сделать "апельсиновую утку" (Duck a l'Orange) по рецепту Елены Чекаловой.

 

В 03.01.2020 в 20:37, veter-ke сказал:

Я то сам не праздную

По какой причине?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

57 минут назад, *Аннушка* сказал:

По какой причине?

Да без спиртного праздники пресные. А я давно не пью. Плюс елочные игрушки меня бесят, ибо дело с ними имею круглый год. Поэтому елку наряжать мне в голову вообще не приходит. В Новый год в 2ч мы уже лежим телек смотрим. Когда машина была тут (в воркуте), то гуляли на елке городской, с друзьями встречались. А без машины (она теперь в воронеже) в лом переться. Все поздравления по вацапу. Да и вообще календарные праздники я не воспринимаю. Разве что Пасха и 9мая. 

Праздники у нас обычно спонтанные. Для веселья календарь не нужен.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 29.12.2020 в 18:56, МарВа сказал:

А что реально граждане напиваются 31-го? что за радость?))))

Да шутят они так.:rolleyes: А вот у меня уже давно в новогоднюю ночь как-то не очень идет и еда, и спиртное... Зато 1 января нападает самый настоящий жор, ну и, соответственно,  алкоголь идет в ход. Правда, последние годы уже без былого фанатизма.:D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

46 минут назад, VPT сказал:

Да шутят они так.:rolleyes: А вот у меня уже давно в новогоднюю ночь как-то не очень идет и еда, и спиртное... Зато 1 января нападает самый настоящий жор, ну и, соответственно,  алкоголь идет в ход. Правда, последние годы уже без былого фанатизма.:D


Ночью есть противоестественно нашему организму, по моему вообще эта обжираловка - стресс))) А первого, сам бог велел, да и приятно в некой расслабленности. Но у меня тяжелый день :lol:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

17 часов назад, МарВа сказал:


Ночью есть противоестественно нашему организму, по моему вообще эта обжираловка - стресс))) ....

А потом ещё в место того, чтобы лечь спать - идут гулять! :dance3:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, францбульд сказал:

А потом ещё в место того, чтобы лечь спать - идут гулять! :dance3:


Уже перебили весь сон напрочь))) потом ещё несколько дней в таком режиме.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 29.12.2020 в 16:14, Стрекоза сказал:

Седни ставлю холодец варить, в ночь. Раньше вообще не понимала, как это можно есть) Но все меняется, и вкусы тоже, как выяснилось.

Плюс оливье, конечно же, о, любимейший из салатов))

 

А я с детства обожала студень (так он в Ленинграде назывался, ещё одно отличие :) ), сейчас, наоборот, меньше (но и бабушки уж нет), а в детстве мне ничего больше и не надо было, а вот оливье и винегрет не ела, сейчас ем, но любимым этот салат так и не стал.

 

В 30.12.2020 в 21:13, veter-ke сказал:

Да без спиртного праздники пресные.  . А я давно не пью.

Праздники у нас обычно спонтанные. Для веселья календарь не нужен.

 

Противоречие однако  :unsure: . Веселье или пресные?

По-моему, для веселья праздник не нужен. А для праздника календарь - вполне подходит :) .

 

В 30.12.2020 в 21:13, veter-ke сказал:

Плюс елочные игрушки меня бесят, ибо дело с ними имею круглый год. Поэтому елку наряжать мне в голову вообще не приходит.

 

Вы круглый год делаете елочные игрушки?

А у нас 1 января ёлка рухнула :( . Игрушки побились, в том числе мои из детства  :cry:.

 

 

В 30.12.2020 в 23:34, МарВа сказал:


Ночью есть противоестественно нашему организму, по моему вообще эта обжираловка - стресс))) А первого, сам бог велел, да и приятно в некой расслабленности.

 

Да, так диетолог и сказала - стресс. Но ничего, иногда стрессы даже полезны, если в меру :) . И первого, да, конечно нужно отметить.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, ReNatalia сказал:

А я с детства обожала студень (так он в Ленинграде назывался, ещё одно отличие :) )

На самом деле Ленинград тут не при чем. Во-первых, студень, это более старое русское название. А, во-вторых, эти блюда все таки отличаются. В студень всегда идёт только говядина, и он менее плотный. А в холодец уже добавляют и свинину, и птицу.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, GraDen сказал:

На самом деле Ленинград тут не при чем. Во-первых, студень, это более старое русское название. А, во-вторых, эти блюда все таки отличаются. В студень всегда идёт только говядина, и он менее плотный. А в холодец уже добавляют и свинину, и птицу.

 

При чем. Холодцом студень у бабушки не становился ни при каких обстоятельствах, сомневаюсь, что он был на одной говядине, желатин она точно не добавляла. А во многих других местах, наоборот, есть только холодец. Хотя я тоже всегда представляла себе холодец с меньшим количеством желе и менее вкусным :) .

Изменено пользователем ReNatalia

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

6 часов назад, ReNatalia сказал:

Противоречие однако  :unsure: . Веселье или пресные?

По-моему, для веселья праздник не нужен. А для праздника календарь - вполне подходит :) .

Просто раньше Новый год отмечали жестко. Тщательная подготовка, денежные вложения, Гулянки с приключениями 3-4 дня, брождение из одних гостей в другие. Фотографирования и прочие атрибуты праздника, включая драки, беспорядочные половые связи и пр. Короче раньше каждый НГ был событием. А теперь просто ужином с поеданием каких нить затейливых блюд. Ну и пара тройка китайских салютов. Вспомнить нечего.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 часов назад, ReNatalia сказал:

Вы круглый год делаете елочные игрушки?

Ни в коем случае, талантами обделен. Я их ищу и нахожу круглый год. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10 часов назад, ReNatalia сказал:

Холодцом студень у бабушки не становился ни при каких обстоятельствах, сомневаюсь, что он был на одной говядине, желатин она точно не добавляла.

В холодец тоже желатин не добавляют. А вот в заливное - да. :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, GraDen сказал:

В холодец тоже желатин не добавляют. А вот в заливное - да. :don-t_mention:

 

У нас в Ленинграде только студень и никаких холодцов :LaieA_032:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 часа назад, ReNatalia сказал:

 

У нас в Ленинграде только студень и никаких холодцов :LaieA_032:

Но в СПб уже одни холодцы. Я ж почти местный. :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 30.12.2020 в 20:08, *Аннушка* сказал:

Я тоже ночью холодец варила. Купила случайно на днях свиные ножки от "Мираторг" (чистенькие, аккуратненькие, 2 штуки = 1 кг = 99 рублей). Плюс кусок говядины.

 

А я отказалась от свиных ингредиентов. Жир, привкус -чувствую его. Поэтому был говяжий хвост и голяшка. Получилось неплохо, и сверху даже жира не было

И никакого желатина, схватился отлично

Изменено пользователем Стрекоза

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

47 минут назад, GraDen сказал:

Но в СПб уже одни холодцы. Я ж почти местный.

 

Вот именно что ПОЧТИ.

В моей семье (а я где то 5 поколений СПб, не меньше), всегда и только применялось слово студень и никогда холодец. 

 

Вот что говорит об этом Вики

 

Цитата

Холодец и студень, в общем-то, одно и то же. В основном это блюдо называют студнем в северных и северо-западных районах России, тогда как на юге и юго-востоке блюдо чаще называют холодец

 Кроме того, иногда название «холодец» применяется к блюду, полученному из свиного или свино-говяжьего бульона, чтобы отличать от блюда, полученного исключительно из говяжьего бульона.

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, Стрекоза сказал:

я отказалась от свиных ингредиентов. Жир, привкус -чувствую его

Надо же. У меня были такие маленькие свиные ножки, что никакого жира не чувствуется. После застывания тонкий слой был на холодце, счистили его и всё. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 часа назад, GraDen сказал:

Но в СПб уже одни холодцы. Я ж почти местный. :don-t_mention:

 

Так одни почти местные, вот почти одни и холодцы :rolleyes:  

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 03.01.2021 в 16:55, Полковник сказал:

Вот что говорит об этом Вики

Так о том же, о чем и я написал. А Москва для юга - тоже север. :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вы можете спорить сколько угодно, но я ем холодец с горчичкой и хренком. :)

Без желатина.

На том и стоит Русь.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, GraDen сказал:

Так о том же, о чем и я написал. А Москва для юга - тоже север. :don-t_mention:

 

Москва север? Ну тады я балерина. 

Ты написал то, что во второй части,  которую я привел. И ни слова не писал про север и юг

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня тоже стоит застывает ХОЛОДЕЦ. Всегда его к Рождеству делаем. Много. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот так выглядел праздничный стол в этом году. 
заказал для этого кролика с фермы. Кролик удался. 
Юну и распили бутылочку Айсвайн 2018 года. Я ее в Германии заколебался искать. Его делают из винограда, собранного уже при минус пяти градусов. Из винограда, который почти как изюм. А так как последние годы в Германии Морозов было минимум, то и так лимитирование объемы таких вин, превратились почти в ничто. Но, я нашёл и оно ждало своего часа. 
Кролик тож удался )))

855D5376-C095-44C8-A806-6E4E01438224.jpeg B1EC3A1B-0D85-4912-86B3-E53195BDF38B.jpeg

 

 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

14 часов назад, Полковник сказал:

Вот так выглядел праздничный стол в этом году. 

Вот очень правильный стол!!!:good: И язычок я вижу ))) Ну, прям мы практически одинаково мыслим: и кролик, и язычок, и икорка ;)
Я стол не фоткал. Но есть пара фоток с моими главными украшениями праздника...


И, кстати, Боря, ты мне потом рецепт кролика расскажи...:mail1:

Скрытый текст

 

1.jpg

 

2.jpg

 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Намбо сказал:

Вот очень правильный стол!!!:good: И язычок я вижу ))) Ну, прям мы практически одинаково мыслим: и кролик, и язычок, и икорка ;)

 

Абсолютно. Минимум геммороев и обжирательства. 

Я тоже отметил по твоему описанию, что столы почти идентичны.

А кролика мы заказали за пару дней до, на Ферме сыроварне, которую в свое время освоили с подачи Эдуарда.

У нас теперь вся молочка, сыры, многие колбасы, их фермерского производства. Дорого, но реально вкусно и абсолютно экологично ))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

14 часов назад, Полковник сказал:

Вот так выглядел праздничный стол в этом году. 
заказал для этого кролика с фермы. Кролик удался. 
 

 

О! Очень похож на наш :) и тоже кролик был. Правда вместо икры, сёмга))) Кролик, тоже удался. Я его тушила с картошкой и шампиньонами в сливочном соусе :) 

Изменено пользователем МарВа

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

22 минуты назад, Намбо сказал:

И, кстати, Боря, ты мне потом рецепт кролика расскажи...

 

Готовится в термопакете. Часа полтора в духовке.

Внутрь мы заложили нарезаное 1 яблоко и разрезаная на две части лучина.

Специи типа перца, кардамон.

И все. Геммороев реально минимум миниморум )))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Полковник сказал:

 

Готовится в термопакете. Часа полтора в духовке.

Внутрь мы заложили нарезаное 1 яблоко и разрезаная на две части лучина.

Специи типа перца, кардамон.

И все. Геммороев рельно минимум миниморум )))

А я тушить в сметане собирался )))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Намбо сказал:

А я тушить в сметане собирался )))

 

А он в термомешке протушивается /пропекается )))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 часов назад, МарВа сказал:

 

О! Очень похож на наш :) и тоже кролик был. Правда вместо икры, сёмга))) Кролик, тоже удался. Я его тушила с картошкой и шампиньонами в сливочном соусе :) 

 

А у нас противоположный :) . Дочка сделала четыре салата, я два, ещё был студень. Горячее решили вообще не делать на ночь, никогда до него дело не доходит. Можно сказать, вместо него сделали тарталетки с курицей и грибами. Были и сёмга, и икра, но 1-го, 31 и до них не дошло, различные нарезки, оливки, маринованные грибы и прочее тоже, в основном, уже потом. А кролик был первого у сватов :) . 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

15 минут назад, ReNatalia сказал:

 

А у нас противоположный :) . Дочка сделала четыре салата, я два, ещё был студень. Горячее решили вообще не делать на ночь, никогда до него дело не доходит. Можно сказать, вместо него сделали тарталетки с курицей и грибами. Были и сёмга, и икра, но 1-го, 31 и до них не дошло, различные нарезки, оливки, маринованные грибы и прочее тоже, в основном, уже потом. А кролик был первого у сватов :) . 

 

Нас трое было :) Причём сын не ест салаты (кроме цезарь), кролика он тоже не ест))), а я не ем икру :lol: 1-го был заказан стол в ресторанчике и 2-го тоже, но нас на 2-е не хватило...дома еще ждал кролик. А Оливье я с удовольствием на завтрак (он-же обед), одним блюдом ела. Рекомендую майонез Heinz.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 часов назад, Намбо сказал:

А я тушить в сметане собирался )))

У меня жена кролика по дижонски готовит. Тоже очень вкусно получается.)))

7 минут назад, МарВа сказал:

Рекомендую майонез Heinz.

Недавно узнали, что в нем много крахмала и перешли на "Московский провансаль":rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

42 минуты назад, VPT сказал:

Недавно узнали, что в нем много крахмала и перешли на "Московский провансаль":rolleyes:


Я вообще считаю, что покупные, это в любом случае не сильно полезно. У меня только и получается его как-то попробовать 31-го, в остальные дни года, это практически нереально. Так что я за вкус и белоснежный цвет, крахмал наверное не очень хорошо, но не так страшно. :) 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

55 минут назад, VPT сказал:

У меня жена кролика по дижонски готовит.

Очень жду рецепт!
 

55 минут назад, VPT сказал:

Недавно узнали, что в нем много крахмала и перешли на "Московский провансаль":rolleyes:

Я заметил по кетчупу, что у Хейнз самый вкусный - как в детстве. Стал покупать их продукцию - не жалею. А Московский провансаль уже далеко не тот, что был когда-то в стеклянных баночках...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Намбо сказал:

Я заметил по кетчупу, что у Хейнз самый вкусный - как в детстве. Стал покупать их продукцию - не жалею. А Московский провансаль уже далеко не тот, что был когда-то в стеклянных баночках...

Кетчуп я тоже только Хенз покупаю. А вот "Московский провансаль" мне показался даже поострее, чем Хейнз. Вот этот:

Скрытый текст

src.1582122800.SNCPSG10.obj.0.1.jpg.oe.j

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, МарВа сказал:

 

Нас трое было :) Причём сын не ест салаты (кроме цезарь), кролика он тоже не ест))), а я не ем икру :lol: 1-го был заказан стол в ресторанчике и 2-го тоже, но нас на 2-е не хватило...дома еще ждал кролик. А Оливье я с удовольствием на завтрак (он-же обед), одним блюдом ела. Рекомендую майонез Heinz.

 

Да, Цезарь какой-то молодежный модный салат, мои тоже его вечно делают и берут в ресторанах, а к моим любимым он, как и оливье, не относится. Но в этот раз дочка делала его с креветками и авокадо - ничего пошел. Кролика у нас зять тоже не ест, что забавно - его же мама его и сделала, и с собой им дала. Он у нас вообще привередливый, ещё и рыбу не ест.

 

Скрытый текст

 

У меня, правда, всё ест :blush1: .

Скрытый текст

Мама говорит, наверное он тебя боится :ninja: .

 

 

А майонез я сама делаю для натуральности и полезности  :) . И в холодильнике лежит Мистер Рико, если чуть не хватит или некогда.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

53 минуты назад, Намбо сказал:

Очень жду рецепт!
 

Я заметил по кетчупу, что у Хейнз самый вкусный - как в детстве. Стал покупать их продукцию - не жалею. А Московский провансаль уже далеко не тот, что был когда-то в стеклянных баночках...

Мне кажется, что в Хайнсе много уксуса.

Но вкус определенно есть, но если бы не чрезмерное количество уксуса...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 минут назад, ReNatalia сказал:

 

Он у нас вообще привередливый, ещё и рыбу не ест. 

Дадада! Мой ещё и каши никакие не ел в детстве, а я обожаю! На Новый год, он себе острые крылышки KFC заказал :lol:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 5 недель спустя...
В 30.12.2020 в 20:08, *Аннушка* сказал:

на горячее решили сделать "апельсиновую утку" (Duck a l'Orange) по рецепту Елены Чекаловой

На Новый год "апельсиновая утка" получилась шикарная!

Купила уточку французской породы от птицефабрики "Улыбино" и решила сегодня запечь так же, отметить с родными свой день рождения.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 05.01.2021 в 20:33, Полковник сказал:

Кролик тож удался )))

Ой, а я летом кролей натрескался. У нас соседи разводят и у них расплодились сильно. Вот они нас и угощали кролем каждую неделю. У них машина сломалась и мне пришлось возить их все лето, пока коробка на Тоету приехала. От денег и всяких бензинов я отказался, а от кроликов не смог.  И тушили по всякому и на мангале и котлеты делали. Даже надоели. Потом кур у них поедать стали:rolleyes:

IMG_20201025_161740.jpg

Изменено пользователем veter-ke

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 06.02.2021 в 15:25, *Аннушка* сказал:

На Новый год "апельсиновая утка" получилась шикарная!

Купила уточку французской породы от птицефабрики "Улыбино" и решила сегодня запечь так же, отметить с родными свой день рождения.

 

Аннушка, с наступившим днём рождения  :hbd: ! Извини, что с опозданием. Счастья, здоровья в это непростое время, успехов и исполнения желания, а также оптимизма и радостей от окружающих мелочей  :party:!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Дни Рождения сегодня:

    • YanHelenHouser
    • Svendi
    • Дмитрий1980
    • Роман89
    • Bommer
    • Garyshev
    • Владимир Р
    • Aleksei MD
    • avreliy
    • Valerman
    • Serg-fran
    • perm_zakamsk
    • Альберт Аухадуллин
    • Дмитрий Верхушкин
    • k333tt
    • Odry
    • borisyz
    • nox
    • Ирина
  • Статистика пользователей

    82 597
    Всего пользователей
    5 686
    Максимальный онлайн
    Janecer
    Новый пользователь
    Janecer
    Регистрация