bagritskiy Posted February 21, 2020 Posted February 21, 2020 Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня такая проблема. Не работает спидометр на Рено 11, тросик крутится руками нормально, а вот сам спидометр не показывает скорость, клинит. В связи с этим хочу заменить спидометр. Но в интернете спидометр отдельно от щитка приборов не нашел, вероятно придется менять всю панель приборов. Так как у нас запчасти на Рено 11 сложно найти и я бы хотел у вас спросить - с каких-нибудь других моделей Рено панель приборов подойдет или надо только родные с 9 или 11 модели искать ? Ну или можно все-таки найти где-то сам спидометр отдельно ? Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лесник Posted February 23, 2020 Posted February 23, 2020 Добрый день! С каких нибудь других - это тоже с довольно редких. С Рено 5 подойдёт. У меня есть некоторое количество разных запчастей на Рено 9/11. Есть даже целая машина Рено 11 на запчасти (не на ходу). Где-то в сарае валяются и приборки от этих моделей. Спидометры были двух типов. С конкретными вопросами о запчастях - лучше писать мне в личку. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
2 posts in this topic
Recommended Posts