death-ey 0 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2016 Купил себе yotur .прекрасно живет, работает , качество , уши радуются.... но вот интересно можно ли включить отображение названия песен ? может кто вкурсе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-or 4 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2017 Эта дивайсина прикидывается CD чейнджером, поэтому названия треков и нет. Магнитола видит как бы разные диски с разными дорожками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirlito 5 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 Могу предложить альтернативу ятуру - сделал так себе. В апдателист есть вход AUX - это все знают. Так вот, купил я на али блютуз-гарнитуру ADP2 (стерео). Подключил его ко входу AUX магнитолы, переключил магнитолу в AUX и теперь наслаждаюсь качественным (ни чем не отличающимся от радио и CD звуком). Так же могу разговаривать по телефону не поднимая трубку, ну и слушаю эфир zelo, при том, что телефон лежит в кармане. Поднимаю трубку, листаю треки с помощью кнопок на гарнитуре. Если интересно, могу рассказать более подробно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirlito 5 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2017 И забыл, цена - 10$ !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
death-ey 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2017 Рассматривал такой вариант , но не работает подрулевой переключатель. А я к нему привык Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirlito 5 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2017 В 07.04.2017 at 10:10, death-ey сказал: Рассматривал такой вариант , но не работает подрулевой переключатель. А я к нему привык А как же громкость? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах