Дэнвик Опубликовано 28 Января 2009 Опубликовано 28 Января 2009 (изменено) Доброго времени суток! Ну вот, не прошло и месяца как я владею клюхой, как на стоянке рядом с работой меня кто то притер в левый перед... Результаты: 1) Поцарапана левая фара(совсем чуть чуть) 2) Поцарапан бампер(полоска порядка 15 -20 см) 3) Ну и самое неприятное- треснуло переднее крыло(несильно) Собственно вопрос: Что посоветуете, братья по разуму?Мои мысли: значит что касается фары естественно в полировку- 5 мин и как новая, бампер по идее надо красить, но пока не буду, самая проблема что делать с крылом(купить новое - 1500+3000=4500, или попробовать как нить склеить,чтобы не красить).С нетерпением жду ответа Изменено 15 Июня 2009 пользователем namedemon Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 28 Января 2009 Опубликовано 28 Января 2009 Что посоветуете, братья по разуму? Привет Морда у Клио 2 абсолютно идентична Символу, деталей от которых полным-полно на разборках. Так что обзвони разборки - крылья у них должны быть по адекватным ценам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MerCOOL Опубликовано 28 Января 2009 Опубликовано 28 Января 2009 ха, когда я себе крыло покупал - на разборках оно мне вышло дороже чем у оффов (правда с максимальной скидкой), так что... ну а то, что треснуло - если денег нет, езди так, копи деньги Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dip Опубликовано 28 Января 2009 Опубликовано 28 Января 2009 Крыло лучше спаяй и заклей сам, если конечно трещина не очень большая, потому что ориганал - есть оригинал. Сочувствую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэнвик Опубликовано 28 Января 2009 Опубликовано 28 Января 2009 Да я вот и думаю спаять, токо не знаю как)) может ссылочка на мануал есть у кого?? ну а насчет покупки крыла узнавал в турин авто стоит 1600 руб, плюс покраска от 3000 руб. , пятерку не хочется выкидывать)) тогда и бампер красить надо заодно... Было бы Бабло, оно бы Победило Зло)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MerCOOL Опубликовано 28 Января 2009 Опубликовано 28 Января 2009 смотря какая трещина, есть фирмы - они проф. паяют пластик, погугли, должен найти. Когда у меня небольшое ДТП было, ваще кусок откололся - пару месяцев так и ездил, все равно потом менять его нужно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeface Опубликовано 28 Января 2009 Опубликовано 28 Января 2009 покрылу: на форуме была информация по разбору символов я думаю крыло около 1ооор отдадут а может и меньше найди и позвони им. больше у них на клио нет ничего. кстать пластиковые крылья не так и плохо в моём дтп они просто прогнулись еслиб метал был куда больше бы повреждений было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 28 Января 2009 Опубликовано 28 Января 2009 www.chipsaway.ru посмотри Красят и пластик ремонтируют, приценись... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэнвик Опубликовано 28 Января 2009 Опубликовано 28 Января 2009 А есть вариант что на разборке я найду крыло именно своего цвета и мне не придется красить?! потому что иначе логичнее было бы купить новое за 1600... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
9 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.