Lady Nadin Опубликовано 5 Сентября 2009 Опубликовано 5 Сентября 2009 Заманчиво.... Идём? Не то чтобы я была фанаткой футбола....Но это было бы забавно Возможно смогу к вам присоединиться ненадолго, поскольку уже есть планы на этот вечер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ляна Опубликовано 6 Сентября 2009 Опубликовано 6 Сентября 2009 Не то чтобы я была фанаткой футбола....Но это было бы забавно Я тоже не фанатка. НО так смотреть футбол -здорово! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 6 Сентября 2009 Опубликовано 6 Сентября 2009 .... Трансляция начинается в 22-40... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ляна Опубликовано 6 Сентября 2009 Опубликовано 6 Сентября 2009 .... Трансляция начинается в 22-40... я минус Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 7 Сентября 2009 Опубликовано 7 Сентября 2009 .... Трансляция начинается в 22-40... мда.. я вот тоже слазил посмотреть во сколько... поздновато... мне то ничего - я в отпуске, но одному сидеть .... не интересно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 7 Сентября 2009 Опубликовано 7 Сентября 2009 Заманчиво.... Идём? А почему бы и нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 7 Сентября 2009 Опубликовано 7 Сентября 2009 А почему бы и нет? Как раз хотел у тебя поинтересоваться по этому поводу. Итак, кто пойдёт ещё? Стоит ли заказывать столик? Пока три человека набирается - смысла не вижу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 7 Сентября 2009 Опубликовано 7 Сентября 2009 Это получается, что игра закончится около 01.00, потом домой ещё добраться, а в 07.00 уже подъём... Я пас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 7 Сентября 2009 Опубликовано 7 Сентября 2009 нда.. Действительно поздновато получается =\ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lady Nadin Опубликовано 7 Сентября 2009 Опубликовано 7 Сентября 2009 нда.. Действительно поздновато получается =\ А у тебя уже учеба началась? Мне по большому счету фиолетово, у меня выходной на следующий день. Просто, если уж собираться футбол посмотреть, то чтоб не полтора землекопа было. Да, и я буду за рулем, если приду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 7 Сентября 2009 Опубликовано 7 Сентября 2009 А у тебя уже учеба началась? даа, с 1го уже трудимся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lady Nadin Опубликовано 7 Сентября 2009 Опубликовано 7 Сентября 2009 даа, с 1го уже трудимся Ну ничего страшного, ты живешь рядом, а учеба не пострадает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 7 Сентября 2009 Опубликовано 7 Сентября 2009 посмотрим по обстоятельствам, прост в среду репетиция вроде как.. Часов до 10. Пока домой доехать, пока поужинать, а там уже в Пинту идтить... Я бы присоединился на первый тайм, если только так) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hohlov Опубликовано 8 Сентября 2009 Опубликовано 8 Сентября 2009 У меня 9 отбирают руль, а без машины лень, пить в будни не хочу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 8 Сентября 2009 Опубликовано 8 Сентября 2009 У меня 9 отбирают руль, а без машины лень, пить в будни не хочу. Позиция понятна, хотя причинно-следственная связь не прослеживается... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lady Nadin Опубликовано 8 Сентября 2009 Опубликовано 8 Сентября 2009 Кароч, отмазок напридумывали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 8 Сентября 2009 Опубликовано 8 Сентября 2009 Подведём итоги? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lady Nadin Опубликовано 8 Сентября 2009 Опубликовано 8 Сентября 2009 Подведём итоги? Неутешительные итоги. Я не против заглянуть, просто к началу не успею - у меня тренировка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 8 Сентября 2009 Опубликовано 8 Сентября 2009 я бы сходил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 8 Сентября 2009 Опубликовано 8 Сентября 2009 У меня пока всё по плану, приехать должен, вечером узнаю точно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 8 Сентября 2009 Опубликовано 8 Сентября 2009 Ну чего, попробуем столик заказать? Человек на 5? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lady Nadin Опубликовано 8 Сентября 2009 Опубликовано 8 Сентября 2009 Ну чего, попробуем столик заказать? Человек на 5? Давай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 8 Сентября 2009 Опубликовано 8 Сентября 2009 Ну чего, попробуем столик заказать? Человек на 5? Йоу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 8 Сентября 2009 Опубликовано 8 Сентября 2009 вечером узнаю точно. Узнал. Еду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 8 Сентября 2009 Опубликовано 8 Сентября 2009 Заказал на завтра наш столик с 22 часов. Собираемся по любому! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lady Nadin Опубликовано 8 Сентября 2009 Опубликовано 8 Сентября 2009 Заказал на завтра наш столик с 22 часов. Собираемся по любому! Йа за рулем Буду часам к 23. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 8 Сентября 2009 Опубликовано 8 Сентября 2009 Йа за рулем Буду часам к 23. Стихами заговорила. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 8 Сентября 2009 Опубликовано 8 Сентября 2009 Собираемся по любому! А меня забрать из "дома" сможешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 8 Сентября 2009 Опубликовано 8 Сентября 2009 А меня забрать из "дома" сможешь? Я тебя пораньше заберу. Ок? Мне тоже надо будет машину поставить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 8 Сентября 2009 Опубликовано 8 Сентября 2009 Мне тоже надо будет машину поставить... Эт понятно! Главное, мне пораньше приехать! С утра Вольву на техосмотр погоню, но это быстро. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lady Nadin Опубликовано 8 Сентября 2009 Опубликовано 8 Сентября 2009 Стихами заговорила. И даже не заметила. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 8 Сентября 2009 Опубликовано 8 Сентября 2009 чтож, к 22 не получится, буду позже, но постараюсь как можно раньше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
testov-test Опубликовано 9 Сентября 2009 Опубликовано 9 Сентября 2009 Фокусовода-полукровку возьмёте поболеть в свой спаянный коллектив? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 9 Сентября 2009 Опубликовано 9 Сентября 2009 Фокусовода-полукровку возьмёте поболеть в свой спаянный коллектив? Дык без вопросов! Будем укреплять дружбу между клубами! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
testov-test Опубликовано 9 Сентября 2009 Опубликовано 9 Сентября 2009 Отлично посидели! А главное - это 3:1 в нашу пользу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lady Nadin Опубликовано 9 Сентября 2009 Опубликовано 9 Сентября 2009 Мне понравилось смотреть футбол Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 10 Сентября 2009 Опубликовано 10 Сентября 2009 Классно посидели! Всем спасибо за компанию! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 10 Сентября 2009 Опубликовано 10 Сентября 2009 даа...) хорошее времяпрепровождение Первый раз смотрел матчи сборной в таком варианте, узнал много нового про судью такие посиделки Приятно было всех увидеть, посидеть, ну и поболеть за наших, благо они не подвели и сделали этот вечер прекрасным :rooleyes: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Laidinen Опубликовано 10 Сентября 2009 Опубликовано 10 Сентября 2009 Являясь самым ярым фанатом футбола, могу сказать — посидели хорошо! Но, пип, болел за красных! Всем спасибо, хорошо посидели! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 10 Сентября 2009 Опубликовано 10 Сентября 2009 хорошо посидели. в компании действительно интереснее смотреть з.ы. рад был всех видеть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 12 Сентября 2009 Опубликовано 12 Сентября 2009 От меня тоже всем СПАСИБО за компанию! Игорю отдельное за доставку до "квартиры" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hohlov Опубликовано 12 Сентября 2009 Опубликовано 12 Сентября 2009 25-го даже репетицию отменил! Так что вопрос буду или нет уже не стоит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hohlov Опубликовано 15 Сентября 2009 Опубликовано 15 Сентября 2009 Так что по 25 му числу то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lady Nadin Опубликовано 15 Сентября 2009 Опубликовано 15 Сентября 2009 Так что по 25 му числу то? А что с ним? Оно обязательно настанет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hohlov Опубликовано 15 Сентября 2009 Опубликовано 15 Сентября 2009 А что с ним? Оно обязательно настанет. Ну если ветку почитаешь внимательнее - найдешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 15 Сентября 2009 Опубликовано 15 Сентября 2009 (изменено) предварительно я буду Изменено 15 Сентября 2009 пользователем regin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
196 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.