Murashka Опубликовано 1 Октября 2010 Опубликовано 1 Октября 2010 У меня эти выходные заняты. Насчет 9-10 пока не известно. В нас расматривается вариант выходного дня? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Trill Опубликовано 1 Октября 2010 Опубликовано 1 Октября 2010 для пиара хватило текста на твоей аватарке..... может в душе имеется в виду.... У меня тоже эти выходные все заняты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 1 Октября 2010 Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) а подштанники забыл перечислить?! не, обычные спортивные штаны а-ля Abidas:) Просто организм не сразу на режим усиленного обогрева переключается, зато потом и в -35 не буду мёрзнуть 9во всяком случае надеюсь что ещё фунциклирую нормально) Меня вот пока любая дата устраивает. так как всё ещё не работаю, что будет к концу октября не знаю Изменено 1 Октября 2010 пользователем кот пешеход Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 1 Октября 2010 Опубликовано 1 Октября 2010 может в душе имеется в виду.... Можно фотографию в душе, можно в бассейне, можно в джакузи.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 1 Октября 2010 Опубликовано 1 Октября 2010 Можно фотографию в душе, можно в бассейне, можно в джакузи.... лучше уж в реале пусть приходит на встречу, мы не кусаемся и добрые Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 1 Октября 2010 Опубликовано 1 Октября 2010 Не пойму вот только, кто такой пиар ход пустил)))))) Не было темы обсуждения моей красоты) P.S. Я с вами Сама говорила: Мужчины боятся красивых женщин. А я не боюсь! Рад что с нами! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 1 Октября 2010 Опубликовано 1 Октября 2010 Сама говорила: Мужчины боятся красивых женщин. А я не боюсь! Рад что с нами! главное не спугнуть, а то опять не придёт, скажет что не видела темы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 2 Октября 2010 Опубликовано 2 Октября 2010 Я не ханжа, не фарисей И твердо заявляю это — Мы впереди планеты всей Не только в области балета. Чтоб не прервалась жизни нить, Чтоб не накрыться медным тазом. Мы пили, пьем и будем пить Наперекор любым указам. Ввиду отсутствия дорог, Метафизическое пьянство Есть не общественный порок, Но пафос русского пространства. Мы проспиртованы насквозь, Внутри нас все перебродило, Но знаменитое „авось“ Ни разу нас не подводило. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Trill Опубликовано 2 Октября 2010 Опубликовано 2 Октября 2010 главное не спугнуть, а то опять не придёт, скажет что не видела темы Ну это прямо таки откровенная провокация)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 2 Октября 2010 Опубликовано 2 Октября 2010 Ну это прямо таки откровенная провокация)))))) ой по моему она о чём то начинается догадывается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 3 Октября 2010 Опубликовано 3 Октября 2010 я традиционно..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 7 Октября 2010 Опубликовано 7 Октября 2010 И опять тишина, мы вообще встречаемся. али как!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 7 Октября 2010 Опубликовано 7 Октября 2010 Али как Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 7 Октября 2010 Опубликовано 7 Октября 2010 (изменено) немного из стареньких встреч, надо чаще встречаться (кто найдёт здесь знакомые лица?) Раскрывающийся текст Изменено 7 Октября 2010 пользователем кот пешеход Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 7 Октября 2010 Опубликовано 7 Октября 2010 немного из стареньких встреч, надо чаще встречаться (кто найдёт здесь знакомые лица?) Я нашёл! Отличная тусовка! Кстати.... Когда, Где? а может коньки + пиво? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 7 Октября 2010 Опубликовано 7 Октября 2010 Я нашёл! Отличная тусовка! Кстати.... Когда, Где? а может коньки + пиво? я конечно слышал чтобы шампанское пили из туфельки, но чтобы пиво из коньков это вообще жесть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 7 Октября 2010 Опубликовано 7 Октября 2010 я конечно слышал чтобы шампанское пили из туфельки, но чтобы пиво из коньков это вообще жесть Была бы шампанела, да пришёл бы кто нить в коньках, а как пить мы научимся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 7 Октября 2010 Опубликовано 7 Октября 2010 Была бы шампанела, да пришёл бы кто нить в коньках, а как пить мы научимся! на коньках не прикольно, вот на лыжах в баре это сильно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 7 Октября 2010 Опубликовано 7 Октября 2010 на коньках не прикольно, вот на лыжах в баре это сильно Нет, но смех смехом, а где народ то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 7 Октября 2010 Опубликовано 7 Октября 2010 Нет, но смех смехом, а где народ то? вымерли аки динозавры, может в монастырь готовятся уйти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 7 Октября 2010 Опубликовано 7 Октября 2010 вымерли аки динозавры, может в монастырь готовятся уйти. Да не Просто надо Польстеру опять что-нить вызывающее выкинуть... Появятся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 7 Октября 2010 Опубликовано 7 Октября 2010 Да не Просто надо Польстеру опять что-нить вызывающее выкинуть... Появятся русиан революшен!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 7 Октября 2010 Опубликовано 7 Октября 2010 русиан революшен!? Не..... Инглишь перестройка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 7 Октября 2010 Опубликовано 7 Октября 2010 Гуляли мы по высшей мерке, Ничто нам было нипочем, Взлетали в небо фейерверки, Лилось шампанское ручьем. Какое время было, блин! Какие люди были, что ты! О них не сложено былин, Зато остались анекдоты. Какой вокруг расцвел дизайн, Какие оперы лабали, Каких нам не открылось тайн, Какие нам открылись дали. Какие мощные умы Торили путь каким идеям. А что теперь имеем мы? А ничего мы не имеем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 7 Октября 2010 Опубликовано 7 Октября 2010 Гуляли мы по высшей мерке, А что теперь имеем мы? А ничего мы не имеем. Всё еще будет! Ау???????????? Кто по пивасику и хандре? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 7 Октября 2010 Опубликовано 7 Октября 2010 Всё еще будет! Ау???????????? Кто по пивасику и хандре? ну Ксю думаю нам компанию составит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 7 Октября 2010 Опубликовано 7 Октября 2010 ну Ксю думаю нам компанию составит А вдруг нет? Вдруг Ксю бросит нас? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 7 Октября 2010 Опубликовано 7 Октября 2010 А вдруг нет? Вдруг Ксю бросит нас? Я в неё верю, может другие девочки тоже согласятся, ну и юноши тоже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 Славик, не очкуй(с) Буду я на вечеринке пьянства и разврата..Вы уже давайте ,как то с местом определяйтеся.... Если чо, я за то место, где гуси шастают по залу)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 Славик, не очкуй(с) Буду я на вечеринке пьянства и разврата..Вы уже давайте ,как то с местом определяйтеся.... Если чо, я за то место, где гуси шастают по залу)) Хм.... Енто кто тут Славик а? Ксю привет! Рады тебя видеть снова в эфире! Пьянству скажем да! Разврату нет! Хультурные мы, пАнИмАеШь ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 Пьянству скажем да! Разврату нет! стареем что ли??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 стареем что ли??? не а... Не вступаем в конкуренцию Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 Хе..Пиво без разврата..вроде как и не пиво.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dalila Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 Хе..Пиво без разврата..вроде как и не пиво.. прочитала - пиво без возврата)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дядя Боб Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 прочитала - пиво без возврата)))))) Страшное дело Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 Вот ты прочитала... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dalila Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 сама ужаснулась, прочитав первый раз)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дядя Боб Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 сама ужаснулась, прочитав первый раз)))))) Хотя, в какой-то степени все наше пиво остается с нами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dalila Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 Хотя, в какой-то степени все наше пиво остается с нами хахаха, вероятно, в очень малой)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 хахаха, вероятно, в очень малой)))) пожалуйста, не флудите! Тут только те, кто собирается пить пиво! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dalila Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 пожалуйста, не флудите! Тут только те, кто собирается пить пиво! не пожалуйста... 3 страницы флуда уже, а пива так никто и не пошел пить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 Я вот не хожу..потому что как-то все не туда ходите..в неправильное пиво.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dalila Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 Я вот не хожу..потому что как-то все не туда ходите..в неправильное пиво.. а ты, Михаил, замути сам, в правильном месте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 не пожалуйста... 3 страницы флуда уже, а пива так никто и не пошел пить Юль, ну ты прости. Совсем недавно ты сказала что пиво пить не будешь? Или я не прав? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dalila Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 Polster, давай так... я сама решу, где мне и что писать, в рамках форума, без ограничителей в твоем лице, ок?! если я соберусь куда-нибудь пойти чай пить или вино, я это сделаю и разрешение мне твое на это не потребуется в теме написано 3 листа сообщений, далеко не всеми, кто ходит на пивные сборы, тебе глаз режут мои посты, есть функция в настройках - игнорировать сообщения пользователя, очень тебе советую ее воспользоваться, для твоего же душевного равновесия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 Polster, давай так... я сама решу, где мне и что писать, в рамках форума, без ограничителей в твоем лице, ок?! если я соберусь куда-нибудь пойти чай пить или вино, я это сделаю и разрешение мне твое на это не потребуется в теме написано 3 листа сообщений, далеко не всеми, кто ходит на пивные сборы, тебе глаз режут мои посты, есть функция в настройках - игнорировать сообщения пользователя, очень тебе советую ее воспользоваться, для твоего же душевного равновесия. очень много текста, но ответа нет. Так ты идешь пить пиво с нами или нет? Про какие разрешения ты сейчас говоришь, и при чём тут игнор? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 а ты, Михаил, замути сам, в правильном месте Как приеду..так и замучу...правильное пиво..т е британское.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 Товарищи давайте хоть в этой теме без ссор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 Как приеду..так и замучу...правильное пиво..т е британское.. ИМХО... Если уж на то пошло, то правильное пиво - Немецкое! Ты ничего не путаешь Динамит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 ИМХО... Если уж на то пошло, то правильное пиво - Немецкое! Ты ничего не путаешь Динамит? ничего не путаю..британское...все немецкое в Москве-это скорее калужское или еще чье-то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
231 сообщение в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.