Tony_Cobretti Опубликовано 30 Мая 2012 Опубликовано 30 Мая 2012 Дело было так: Началась сильня вибрация по кузову, но не на руль.. сразу было понятно что это не колеса, тут обычно два варианта - подушки или щрусы, но т.к. у меня еще был и гул, то грешил на шрусы. В итоге оказался правый внутреннии шрус, а именно - Трипоид (тришипник) внутреннего правого шруса. Сейчас ищу таковой - Цена в 2000р только за тришипник совсем не радует, при учете что это неоригинал фебест - 2416-MEG. Почитал на драиве, как человек в архангельске купил в автомаге в нале данный тришипник и за 600р, оч удивился, думал от логана или еще от чего, до сих пор понять не могу... может кто слышал от чего подходят? Или кто ставил себе отпишитесь! Тришипник кстати с посадочными - 30 зубов. з.ы. Если у кого завалялся данный тришипник, возможно б/у, но в хорошем состоянии, я бы прикупил!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ffhjy-73 Опубликовано 5 Июня 2012 Опубликовано 5 Июня 2012 Если б/у, то наверно лучше по разборках пошукать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей36 Опубликовано 5 Июня 2012 Опубликовано 5 Июня 2012 Дело было так: Началась сильня вибрация по кузову, но не на руль.. сразу было понятно что это не колеса, тут обычно два варианта - подушки или щрусы, но т.к. у меня еще был и гул, то грешил на шрусы. В итоге оказался правый внутреннии шрус, а именно - Трипоид (тришипник) внутреннего правого шруса. Сейчас ищу таковой - Цена в 2000р только за тришипник совсем не радует, при учете что это неоригинал фебест - 2416-MEG. Почитал на драиве, как человек в архангельске купил в автомаге в нале данный тришипник и за 600р, оч удивился, думал от логана или еще от чего, до сих пор понять не могу... может кто слышал от чего подходят? Или кто ставил себе отпишитесь! Тришипник кстати с посадочными - 30 зубов. з.ы. Если у кого завалялся данный тришипник, возможно б/у, но в хорошем состоянии, я бы прикупил!!! На Лагуну 1, я ставил от Логана трипоид - нормально! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tony_Cobretti Опубликовано 5 Июня 2012 Опубликовано 5 Июня 2012 (изменено) Нашел, поставил от Логана - на второй меган.. отличие по роликам подшипников, у мегана они повыше.. цена до 1000р, на рынке в Южном порту. з.ы. Спрашиваите на логан, если будете спрашивать на меган - цена изменится на более высокую! Изменено 5 Июня 2012 пользователем Tony_Cobretti Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ffhjy-73 Опубликовано 5 Июня 2012 Опубликовано 5 Июня 2012 Триподы от Лагуны подходят на Сценик. Поэтому есть море вариантов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tony_Cobretti Опубликовано 5 Июня 2012 Опубликовано 5 Июня 2012 (изменено) Триподы от Лагуны подходят на Сценик. Поэтому есть море вариантов. Главное, это ценовая категория! Когда трипоид с разбора предллагют по 1500-2000, за новый 4-6 тыс, совсем не гуманно выходит, т.к. новый шрус в сборе - 6р. Вариантов от Лагуны и сценика - видимо и много, но по форумам ничего не увидел, также как и аналогов оригинальных трипоидов, выбор пал на логановский) Изменено 5 Июня 2012 пользователем Tony_Cobretti Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.