medved Опубликовано 5 Сентября 2012 Опубликовано 5 Сентября 2012 а встреча состоялась несмотря ни на что! нас было мало, но мы "в тельняшках"! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 11 Сентября 2012 Опубликовано 11 Сентября 2012 Привет одноклубникам! Завтра среда, есть желающие тусануть? Где этот инициатор, удачно ушел в подполье???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Гуркин Опубликовано 11 Сентября 2012 Опубликовано 11 Сентября 2012 Привет одноклубникам! Завтра среда, есть желающие тусануть? Где этот инициатор, удачно ушел в подполье???? если все будет хорошо, завтра с дочкой подтянемся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 11 Сентября 2012 Опубликовано 11 Сентября 2012 если все будет хорошо, завтра с дочкой подтянемся... ну хоть кто то вышел на связь.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 11 Сентября 2012 Опубликовано 11 Сентября 2012 (изменено) ну хоть кто то вышел на связь.... Я я не терялась... Я то же на связи. Изменено 11 Сентября 2012 пользователем Nasti_k Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 11 Сентября 2012 Опубликовано 11 Сентября 2012 чего то желающих как всегда очень мало, может многих место встречи не устраивает??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Гуркин Опубликовано 11 Сентября 2012 Опубликовано 11 Сентября 2012 чего то желающих как всегда очень мало, может многих место встречи не устраивает??? кад в ремонте, каждый день пробки.. вот народ и опасается.... а через город ехать вообще русская рулетка... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CUCEKHET Опубликовано 11 Сентября 2012 Опубликовано 11 Сентября 2012 Инициатор боится сред как огня,хотя,я уже не только сред боюсь а всего,поскольку сваливается всякое г на меня с завидной регулярностью.,потому что уже 3ю среду shit happens Сегодня во время установки двери на даче,из-за оплошности работника, она упала на кошку.Кошка жива,но с лапой что-то не так.Кто повезет к ветеренару завтра в от финского залива 100 км от города до Кронштадта и обратно? Правильно,тот кому всегда везет,йа. Так что дай бог если успею завтра к 11 в город приехать и то хорошо,если вообще завтра приеду в город.... По поводу через город ехать. Если выехать в 18.00 то норм. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Гуркин Опубликовано 11 Сентября 2012 Опубликовано 11 Сентября 2012 Инициатор боится сред как огня,хотя,я уже не только сред боюсь а всего,поскольку сваливается всякое г на меня с завидной регулярностью.,потому что уже 3ю среду shit happens Сегодня во время установки двери на даче,из-за оплошности работника, она упала на кошку.Кошка жива,но с лапой что-то не так.Кто повезет к ветеренару завтра в от финского залива 100 км от города до Кронштадта и обратно? Правильно,тот кому всегда везет,йа. Так что дай бог если успею завтра к 11 в город приехать и то хорошо,если вообще завтра приеду в город.... По поводу через город ехать. Если выехать в 18.00 то норм. 1. Да, с кошкой косяк... Лечите беднягу... Сам как-то 2 недели подряд собаку возил на процедуры, болела.... хоть и не далеко... 2. Да мне то пробки по боку )) я живу на Сикейроса, до места встречи 10 минут ехать без пробок по любому... а в другие места вечером в рабочий день не смогу поехать, жена тока с дочкой на встречи отпускает )) да я ее и не осуждаю, с двумя круглые сутки сидеть не легко, да и мне в радость, но дочка ограничивает время и пространство. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 12 Сентября 2012 Опубликовано 12 Сентября 2012 ну что народ, сегодня как обычно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Гуркин Опубликовано 12 Сентября 2012 Опубликовано 12 Сентября 2012 ну что народ, сегодня как обычно? я- за... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 12 Сентября 2012 Опубликовано 12 Сентября 2012 ну что народ, сегодня как обычно? Я как обычно поддерживаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CUCEKHET Опубликовано 12 Сентября 2012 Опубликовано 12 Сентября 2012 А я может успею,если все переиграется )) На том же месте,если что? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 12 Сентября 2012 Опубликовано 12 Сентября 2012 я- за... Я как обычно поддерживаю. А я может успею,если все переиграется )) На том же месте,если что? тогда до 20.00! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CUCEKHET Опубликовано 12 Сентября 2012 Опубликовано 12 Сентября 2012 меня не ждите,уже точно не успею.еще в ореди к ветеринару в зеленогорске. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 12 Сентября 2012 Опубликовано 12 Сентября 2012 меня не ждите,уже точно не успею.еще в ореди к ветеринару в зеленогорске. ставим уже второй прогул! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 12 Сентября 2012 Опубликовано 12 Сентября 2012 меня не ждите,уже точно не успею.еще в ореди к ветеринару в зеленогорске. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CUCEKHET Опубликовано 12 Сентября 2012 Опубликовано 12 Сентября 2012 за то кошке латик понравился.развалилась и спит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 12 Сентября 2012 Опубликовано 12 Сентября 2012 грозная женщина! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 12 Сентября 2012 Опубликовано 12 Сентября 2012 (изменено) Приятного вам всем вечера, душевной встречи и замечательного настроения....))))) Изменено 12 Сентября 2012 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Гуркин Опубликовано 13 Сентября 2012 Опубликовано 13 Сентября 2012 да, что-то немного товарищей обеспечивают явку )) вчера хорошо погуляли ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 13 Сентября 2012 Опубликовано 13 Сентября 2012 встреча состоялась не смотря ни на что..... Рад был повидаться с приехавшими! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 13 Сентября 2012 Опубликовано 13 Сентября 2012 да, что-то немного товарищей обеспечивают явку )) вчера хорошо погуляли ) Молодец Серега, что приехал. встреча состоялась не смотря ни на что..... Рад был повидаться с приехавшими! Взаимно. И спасибо Саш огромное за помощь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 14 Сентября 2012 Опубликовано 14 Сентября 2012 Молодец Серега, что приехал. Взаимно. И спасибо Саш огромное за помощь. Как говорится "На здоровье!" все никак не доберусь до фотика, вылажить несколько кадров.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Гуркин Опубликовано 14 Сентября 2012 Опубликовано 14 Сентября 2012 Как говорится "На здоровье!" все никак не доберусь до фотика, вылажить несколько кадров.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 14 Сентября 2012 Опубликовано 14 Сентября 2012 Это юные реноводы! Так сказать с малолетства приобщаются!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Гуркин Опубликовано 14 Сентября 2012 Опубликовано 14 Сентября 2012 Это юные реноводы! Так сказать с малолетства приобщаются!!! Точно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 14 Сентября 2012 Опубликовано 14 Сентября 2012 вот закидываю сразу несколько фото с последних двух встреч.... вот.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 18 Сентября 2012 Опубликовано 18 Сентября 2012 ну что? .... завтра среда однако... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Гуркин Опубликовано 18 Сентября 2012 Опубликовано 18 Сентября 2012 ну что? .... завтра среда однако... если не пойду к зубному, то мы с дочкой будем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 19 Сентября 2012 Опубликовано 19 Сентября 2012 если не пойду к зубному, то мы с дочкой будем... отпишись в течение дня, желательно до 17.00 как у тебя.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Гуркин Опубликовано 19 Сентября 2012 Опубликовано 19 Сентября 2012 отпишись в течение дня, желательно до 17.00 как у тебя.... ок, конечно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 19 Сентября 2012 Опубликовано 19 Сентября 2012 чет тишина.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 19 Сентября 2012 Опубликовано 19 Сентября 2012 Всем здравствуйте.))) Я к вечеру пойму чего у меня как. Часиков около пяти отпешусь или позвоню и скажу по точнее буду сегодня или нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 19 Сентября 2012 Опубликовано 19 Сентября 2012 если у всех дела, можем и не заморачиваться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Гуркин Опубликовано 19 Сентября 2012 Опубликовано 19 Сентября 2012 если у всех дела, можем и не заморачиваться! так так... не паникуем )) я если к зубному и поеду, то не на долго и успею вернуться, зависит от времени приема.. щас позвоню... P.S. На прошлой неделе было первое посещение лечения пульпита - чистка зуба и каналов, установка временной пломбы, и удаление остатков двух старых полуразрушившихся зубов... после их удаления десну зашивали, и мне кажется тут не все айс со швами,хочу чтобы хирург глянул.... просто глянул, и, если чо, перезашил.... на это надо укол - 5 минут, чтобы подействовал,и еще 5 минут зашить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Гуркин Опубликовано 19 Сентября 2012 Опубликовано 19 Сентября 2012 позвонил... седня хирурга нет, так что завтра поеду.. сегодня вечер свободен ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 19 Сентября 2012 Опубликовано 19 Сентября 2012 позвонил... седня хирурга нет, так что завтра поеду.. сегодня вечер свободен ) списываемся тогда в районе 17.00! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Гуркин Опубликовано 19 Сентября 2012 Опубликовано 19 Сентября 2012 списываемся тогда в районе 17.00! ага Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 19 Сентября 2012 Опубликовано 19 Сентября 2012 в общем если что, я на мобильном.... чет никто не пишет, тогда звоните... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Гуркин Опубликовано 19 Сентября 2012 Опубликовано 19 Сентября 2012 в общем если что, я на мобильном.... чет никто не пишет, тогда звоните... дык я просто работаю.... у меня все в силе... выскочило.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 19 Сентября 2012 Опубликовано 19 Сентября 2012 в общем если что, я на мобильном.... чет никто не пишет, тогда звоните... Я дико извиняюсь. Тоже замотана. Приеду. Возможно правда с опозданием (небольшим). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 19 Сентября 2012 Опубликовано 19 Сентября 2012 дык я просто работаю.... у меня все в силе... выскочило.. Я дико извиняюсь. Тоже замотана. Приеду. Возможно правда с опозданием (небольшим). в общем я жду на телефоне, если кто надумает точно позвоните..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CUCEKHET Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Я в запое был.Сорри. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Я в запое был.Сорри. Уже вышел из нирваны или пока пребываешь там же???)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Гуркин Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Я в запое был.Сорри. ну если вчера был, а сегодня нет, то это не запой... )) а вообще - встречи и всякоразно времяпрепровождение лучше любого запоя... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 ну если вчера был, а сегодня нет, то это не запой... )) а вообще - встречи и всякоразно времяпрепровождение лучше любого запоя... Согласен..))) Судя по теме, которая вчера этот запой и вызвала, поглощение спиртных напитков в неограниченных колличествах, да ещё и в одиночку, проблему только усугубит (по своему путаному опыту знаю), а вот душевная компания из любой депрессии в лёгкую выведет.. Беда в том, что человек в запое этого не понимает, ему себя просто жалко, вот он и пьёт, а друзей, которым возможно без него плохо, он не жалеет.. Ой, что-то меня понесло.. Сергей, как вчера встреча прошла?? К хирургу-стоматологу сегодня едешь??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CUCEKHET Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Согласен..))) Судя по теме, которая вчера этот запой и вызвала, поглощение спиртных напитков в неограниченных колличествах, да ещё и в одиночку, проблему только усугубит (по своему путаному опыту знаю), а вот душевная компания из любой депрессии в лёгкую выведет.. Беда в том, что человек в запое этого не понимает, ему себя просто жалко, вот он и пьёт, а друзей, которым возможно без него плохо, он не жалеет.. Ой, что-то меня понесло.. Сергей, как вчера встреча прошла?? К хирургу-стоматологу сегодня едешь??? Да я в курсе.Давно уже в большом спорте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Да я в курсе.Давно уже в большом спорте. Да я не коим образом и не пытался тебя учить.. Это прописные истины, которые, к сожалению, я и сам частенько не выполняю.. Во всяком случае, тоже иногда ищу в этом забвения.. Хотя всё прекрасно понимаю.. Вологодские реноводы всё так же в засаде, а мотаться на встречи в Питер-уж слишком далековато...))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Да я не коим образом и не пытался тебя учить.. Это прописные истины, которые, к сожалению, я и сам частенько не выполняю.. Во всяком случае, тоже иногда ищу в этом забвения.. Хотя всё прекрасно понимаю.. Вологодские реноводы всё так же в засаде, а мотаться на встречи в Питер-уж слишком далековато...))))) Ни чего, скоро Питер к тебе приедет, суровый Вологодский реновод)) Не стоит искать ответы на дне бутылки, их там нет. И поддержки там не найти. А вот кучу ненужных проблем приобрести, можно...((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
354 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.