medved Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 ну если вчера был, а сегодня нет, то это не запой... )) а вообще - встречи и всякоразно времяпрепровождение лучше любого запоя... в точку!!!!Да я не коим образом и не пытался тебя учить.. Это прописные истины, которые, к сожалению, я и сам частенько не выполняю.. Во всяком случае, тоже иногда ищу в этом забвения.. Хотя всё прекрасно понимаю.. Вологодские реноводы всё так же в засаде, а мотаться на встречи в Питер-уж слишком далековато...))))) а что тут мотаться то, утром сел на авто вечером на встрече! Ни чего, скоро Питер к тебе приедет, суровый Вологодский реновод)) Не стоит искать ответы на дне бутылки, их там нет. И поддержки там не найти. А вот кучу ненужных проблем приобрести, можно...((( Солидарен с вами мадам! пожурим его всем миром! пусть только попробует теперь не явится на встречи!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CUCEKHET Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Да я не коим образом и не пытался тебя учить.. Это прописные истины, которые, к сожалению, я и сам частенько не выполняю.. Во всяком случае, тоже иногда ищу в этом забвения.. Хотя всё прекрасно понимаю.. Вологодские реноводы всё так же в засаде, а мотаться на встречи в Питер-уж слишком далековато...))))) Все равно мы расстались.Но эхто на пользу пошло.Очень много лжи было.Наверное 1 из немногих разов,когда пьянка помогает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 Все равно мы расстались.Но эхто на пользу пошло.Очень много лжи было.Наверное 1 из немногих разов,когда пьянка помогает. Все что ни делается все к лучшему!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 Все равно мы расстались.Но эхто на пользу пошло.Очень много лжи было.Наверное 1 из немногих разов,когда пьянка помогает. Все что было хорошего оставь в памяти, что бы потом вспоминать с улыбкой, а все что было плохо и будет твоим опытом. Остановился, отдышался и пошел дальше. Вдыхая полной грудью осенний отрезвляющий воздух, набираясь нового жизненного энтузиазма. Помни самый большой банкрот в этом мире – человек, утративший свой жизненный энтузиазм. Так что просто иди дальше и живи полной жизнью. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CUCEKHET Опубликовано 25 Сентября 2012 Опубликовано 25 Сентября 2012 Ай я синий все писал.меня синего не читайте.Как размазня какая-то) Уже 2 новых нашел,заказал наконец комп и резину с дисками,а главное температура снова 36.6,так что завтра буду.А то с пятницы в лежку с горлом лежал.Погулял по набережной в 1 пиджаке и с бутылкой вискаря.Алкаш хы хы хы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 25 Сентября 2012 Опубликовано 25 Сентября 2012 Ай я синий все писал.меня синего не читайте.Как размазня какая-то) Уже 2 новых нашел,заказал наконец комп и резину с дисками,а главное температура снова 36.6,так что завтра буду.А то с пятницы в лежку с горлом лежал.Погулял по набережной в 1 пиджаке и с бутылкой вискаря.Алкаш хы хы хы. Молодец, что собрался. Приезжай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CUCEKHET Опубликовано 25 Сентября 2012 Опубликовано 25 Сентября 2012 Я думаю может на форуме латитюдоводов кого-нибудь позвать? А то я как белая ворона на своем редком латике=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 25 Сентября 2012 Опубликовано 25 Сентября 2012 Я думаю может на форуме латитюдоводов кого-нибудь позвать? А то я как белая ворона на своем редком латике=) какие проблемы! конечно нужно приглашать! ты то сам когда посетишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 26 Сентября 2012 Опубликовано 26 Сентября 2012 Всем привет! Если у кого то будет желание и возможность подъезжайте! Сегодня будет еще один новый соклубник на встрече! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MerCOOL Опубликовано 26 Сентября 2012 Опубликовано 26 Сентября 2012 на форуме латитюдоводов чо, и такие есть? Вот народу делать нечего Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsikalo Опубликовано 27 Сентября 2012 Опубликовано 27 Сентября 2012 нада будет тоже подкатить на след встречу!когда кста и где?примите новичка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима Саратовский Опубликовано 28 Сентября 2012 Опубликовано 28 Сентября 2012 Приезжай. и друзей своих привози. Меня встретили душевно, радушно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 2 Октября 2012 Опубликовано 2 Октября 2012 нада будет тоже подкатить на след встречу!когда кста и где?примите новичка? конечно приезжай!!! всегда рады новым людям! если нужны номера мобильных-найдешь в личке.... встреча по будням проходит по средам в 20.00 на парковке магазина Лента на пр-те Руставелли, уг. Просвещения Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 3 Октября 2012 Опубликовано 3 Октября 2012 Всем привет! Ну что народ, собираться будем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Гуркин Опубликовано 5 Октября 2012 Опубликовано 5 Октября 2012 Всем привет! Ну что народ, собираться будем? мы в среду тока в 5 утра домой из отпуска вернулись... так что вечером были никакие.. в следующую среду будем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 5 Октября 2012 Опубликовано 5 Октября 2012 мы в среду тока в 5 утра домой из отпуска вернулись... так что вечером были никакие.. в следующую среду будем. отлично! с приездом так сказать!!!!!!!!! а мы снова немного потусовались............ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 10 Октября 2012 Опубликовано 10 Октября 2012 Доброго дня всем! Сегодня среда, кто нибудь собирается на встречу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Гуркин Опубликовано 10 Октября 2012 Опубликовано 10 Октября 2012 Доброго дня всем! Сегодня среда, кто нибудь собирается на встречу? Доброго дня... У нас следующее: 1. Дочка второй день ходит в садик, посмотрим по ее состоянию, плюс у нее смена режима, по вечерам более бука... Если рарньше спать ложилась в 23-23:30, терь в 22 уже должна лежать спать. 2. Вечером планирую скататься в офис за з/п, если получится... Если все удастся как планируем, то с 20 до 21 мы будем. Буду знать после обеда уже думаю, так как дочку пока оставляем в садике только на 2 часа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 10 Октября 2012 Опубликовано 10 Октября 2012 Доброго дня... У нас следующее: 1. Дочка второй день ходит в садик, посмотрим по ее состоянию, плюс у нее смена режима, по вечерам более бука... Если рарньше спать ложилась в 23-23:30, терь в 22 уже должна лежать спать. 2. Вечером планирую скататься в офис за з/п, если получится... Если все удастся как планируем, то с 20 до 21 мы будем. Буду знать после обеда уже думаю, так как дочку пока оставляем в садике только на 2 часа. я до 17.00 периодически на форуме после буду на мобильном... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 10 Октября 2012 Опубликовано 10 Октября 2012 я до 17.00 периодически на форуме после буду на мобильном... Сегодня приеду на встречу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 10 Октября 2012 Опубликовано 10 Октября 2012 Доброго дня... У нас следующее: 1. Дочка второй день ходит в садик, посмотрим по ее состоянию, плюс у нее смена режима, по вечерам более бука... Если рарньше спать ложилась в 23-23:30, терь в 22 уже должна лежать спать. 2. Вечером планирую скататься в офис за з/п, если получится... Если все удастся как планируем, то с 20 до 21 мы будем. Буду знать после обеда уже думаю, так как дочку пока оставляем в садике только на 2 часа. Сегодня приеду на встречу. Погода сегодня не летная может где нибудь в кафе затусуем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Гуркин Опубликовано 10 Октября 2012 Опубликовано 10 Октября 2012 Погода сегодня не летная может где нибудь в кафе затусуем? если зарплату получу, почему нет )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 10 Октября 2012 Опубликовано 10 Октября 2012 не обязательно там банкет закатывать, можно и просто чай (кофе) попить.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Гуркин Опубликовано 10 Октября 2012 Опубликовано 10 Октября 2012 не обязательно там банкет закатывать, можно и просто чай (кофе) попить.... )) понимаю, но мы потратили ващ все что у нас было )) отпуск же.. )) в кошельке гуляет ветер... скоро и в баке загуляет )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 10 Октября 2012 Опубликовано 10 Октября 2012 )) понимаю, но мы потратили ващ все что у нас было )) отпуск же.. )) в кошельке гуляет ветер... скоро и в баке загуляет )) наверное отлично оттянулись? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Гуркин Опубликовано 10 Октября 2012 Опубликовано 10 Октября 2012 наверное отлично оттянулись? ))) ну ни в чем себе не отказывали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 10 Октября 2012 Опубликовано 10 Октября 2012 ))) ну ни в чем себе не отказывали... значит сегодня будем слущать рассказ о вашей зарубежной вылазке и наши байки про поездки по Российским дорогам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 10 Октября 2012 Опубликовано 10 Октября 2012 значит сегодня будем слущать рассказ о вашей зарубежной вылазке и наши байки про поездки по Российским дорогам Я тоже за кафушку. Где тепло и чаёк есть.)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима Саратовский Опубликовано 10 Октября 2012 Опубликовано 10 Октября 2012 Может около Окея, а то у меня дворники разобраны придется пешим. Там и новое кафе открыли. Саш ты мне в часиков 6 позвони скажи что решили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 10 Октября 2012 Опубликовано 10 Октября 2012 Может около Окея, а то у меня дворники разобраны придется пешим. Там и новое кафе открыли. Саш ты мне в часиков 6 позвони скажи что решили. созвонимся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Гуркин Опубликовано 10 Октября 2012 Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) Ребят, не сможем мы сегодня... Жена решила укладывать дитя спать в 21:00-21:30... Так что полный анриел со встречей... Может потом режим с садиком устаканится, и будет понятнее.. может на 22 часа перенесем сон, но пока вот так.. А один я не поеду, сегодня мелкий орет весь день.. видимо очередной психологический скачок на подходе, когда нервная система развивается и ребенок сильно конючит "без причины".. жена уже мертвая ходит.. а если я ей еще дочку оставлю на вечер, совсем худо будет. Изменено 10 Октября 2012 пользователем Сергей Гуркин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 10 Октября 2012 Опубликовано 10 Октября 2012 Ребят, не сможем мы сегодня... Жена решила укладывать дитя спать в 21:00-21:30... Так что полный анриел со встречей... Может потом режим с садиком устаканится, и будет понятнее.. может на 22 часа перенесем сон, но пока вот так.. А один я не поеду, сегодня мелкий орет весь день.. видимо очередной психологический скачок на подходе, когда нервная система развивается и ребенок сильно конючит "без причины".. жена уже мертвая ходит.. а если я ей еще дочку оставлю на вечер, совсем худо будет. тут не поспоришь! дела домашние это приоритет! главное не пропадай! удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Гуркин Опубликовано 22 Октября 2012 Опубликовано 22 Октября 2012 по ходу загнулись встречи? может на 19 часов перенесем? Я до 20-20:30 тогда смогу точно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 22 Октября 2012 Опубликовано 22 Октября 2012 по ходу загнулись встречи? может на 19 часов перенесем? Я до 20-20:30 тогда смогу точно... с чего это загнулись.... просто в прошлый раз у всех дела свои были, а я проболел.... так что в среду думаю нужно восполнить пробелы.... я готов и в 19.00 ч. как народ готов будет! отписываем не стесняясь кто за какое время.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 22 Октября 2012 Опубликовано 22 Октября 2012 по ходу загнулись встречи? может на 19 часов перенесем? Я до 20-20:30 тогда смогу точно... А я только к 20 успеваю и то если пробки не подведут.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Гуркин Опубликовано 22 Октября 2012 Опубликовано 22 Октября 2012 А я только к 20 успеваю и то если пробки не подведут.... ну можно начинать заранее, кто может, а остальные подтянутся.. как вариант... приехавшим позже - штрафную Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 22 Октября 2012 Опубликовано 22 Октября 2012 ну можно начинать заранее, кто может, а остальные подтянутся.. как вариант... приехавшим позже - штрафную и домой пойдут пешком! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 22 Октября 2012 Опубликовано 22 Октября 2012 и домой пойдут пешком! Я только молочный коктейль пью и потому домой поеду на машинке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 22 Октября 2012 Опубликовано 22 Октября 2012 Я только молочный коктейль пью и потому домой поеду на машинке молочные коктели тоже могут торкнуть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Гуркин Опубликовано 22 Октября 2012 Опубликовано 22 Октября 2012 Я только молочный коктейль пью и потому домой поеду на машинке это 'да'? ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 22 Октября 2012 Опубликовано 22 Октября 2012 молочные коктели тоже могут торкнуть! это 'да'? ) Ну если торкнет, тады полечу на метле Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 22 Октября 2012 Опубликовано 22 Октября 2012 Ну если торкнет, тады полечу на метле ведьма???????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 22 Октября 2012 Опубликовано 22 Октября 2012 ведьма???????? Ага.. Особенно после молочных коктейлей которые торкуют Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 22 Октября 2012 Опубликовано 22 Октября 2012 Ага.. Особенно после молочных коктейлей которые торкуют вот проверим в среду, что эти коктели творят.... хмммм.... вернее ты после них! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 24 Октября 2012 Опубликовано 24 Октября 2012 Всем привет! Сеня среда! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 24 Октября 2012 Опубликовано 24 Октября 2012 Всем привет! Сеня среда! Вр сколько сегодня встречаемся? Я могу сегодня по раньше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 24 Октября 2012 Опубликовано 24 Октября 2012 Вр сколько сегодня встречаемся? Я могу сегодня по раньше я готов в любое время после 19.00 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 24 Октября 2012 Опубликовано 24 Октября 2012 я готов в любое время после 19.00 В 19. Серега может приедет. Встречаемся у Ленты? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 24 Октября 2012 Опубликовано 24 Октября 2012 В 19. Серега может приедет. Встречаемся у Ленты? мне все равно где, куда большинство скажет туда и примчусь! пока что только нас двое.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 24 Октября 2012 Опубликовано 24 Октября 2012 мне все равно где, куда большинство скажет туда и примчусь! пока что только нас двое.... Подьеду к ленте к 19. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
354 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.