makarenok Опубликовано 12 Февраля 2013 Опубликовано 12 Февраля 2013 Всем Здравствуйте.есть движок 1794 моновпрыск по птс 90 лошадей .подскажите если на него установить распределенку с F3R. егомощность возрастет или также останется90лс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aza5555 Опубликовано 13 Февраля 2013 Опубликовано 13 Февраля 2013 странный номер двс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makarenok Опубликовано 13 Февраля 2013 Опубликовано 13 Февраля 2013 странный номер двс модель движка не знаю но такой стоит на лагуне.обьем1794 90 коней моновпрыск Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alyuri Опубликовано 13 Февраля 2013 Опубликовано 13 Февраля 2013 модель движка не знаю но такой стоит на лагуне.обьем1794 90 коней моновпрыск Не выдумывай , двигатель зафоршмачиш и всё . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алл Опубликовано 14 Февраля 2013 Опубликовано 14 Февраля 2013 Не выдумывай , двигатель зафоршмачиш и всё . а что ему будет если нормально делать? у меня счас поставлен с переборки F2N карбовый. на него приготовлен весь обвес с вольвешника для перевода на распределенный впрыск. тепло будет поставлю. пока думаю, турбину вешать или нет. вольвешник турбовый был Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ArtyomClio Опубликовано 15 Февраля 2013 Опубликовано 15 Февраля 2013 должно быть лучше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алл Опубликовано 15 Февраля 2013 Опубликовано 15 Февраля 2013 должно быть лучше оно и будет лучше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.