Sharkovuch Опубликовано 15 Мая Опубликовано 15 Мая Добрый вечер. Отказал у меня замок багажника, при помощи pyclip пытался открыть его, чтобы исключить проблемы с кнопкой. В итоге оказалось что окислилась фишка на замке, проблему устранил, багажник открывается. После этих действий у меня нормально работает только водительская дверь. На всех остальных дверях перестали работать свободные руки, а двери можно отпереть лишь дважды нажав на кнопку открытия на ключе, либо изнутри. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon405 Опубликовано 16 Мая Опубликовано 16 Мая Этот режим ты pyclip ом включил, не помню как он называется, но совершенно точно предусмотрен производителем. Это не поломка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sharkovuch Опубликовано 16 Мая Опубликовано 16 Мая 1 час назад, dimon405 сказал: Этот режим ты pyclip ом включил, не помню как он называется, но совершенно точно предусмотрен производителем. Это не поломка. Так я это и сам понимаю. Вопрос в том какой режим... Супер запирание отключено, повторное запирание так же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon405 Опубликовано 16 Мая Опубликовано 16 Мая https://www.drive2.ru/l/467038455692526344/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sharkovuch Опубликовано 16 Мая Опубликовано 16 Мая 30 минут назад, dimon405 сказал: https://www.drive2.ru/l/467038455692526344/ Спасибо, я ткнул эту функцию при манипуляциях с багажником, но обратно ничего не меняется теперь. Буду пробовать через ноут законектится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sharkovuch Опубликовано 16 Мая Опубликовано 16 Мая Глухой номер - ссылки на скрипты померли... PyClip бесполезен. Вот теперь задачка для раздумий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 16 Мая Опубликовано 16 Мая 45 минут назад, Sharkovuch сказал: Глухой номер - ссылки на скрипты померли... PyClip бесполезен. Вот теперь задачка для раздумий может это поможет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sharkovuch Опубликовано 16 Мая Опубликовано 16 Мая 30 минут назад, anlyk сказал: может это поможет Увы, но там нет нужного скрипта Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sharkovuch Опубликовано 16 Мая Опубликовано 16 Мая Короче, не буду сушить мозги, поеду к челу на клип Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ювелир Опубликовано 16 Мая Опубликовано 16 Мая 3 часа назад, Sharkovuch сказал: Короче, не буду сушить мозги, поеду к челу на клип Напиши в ветке "диагностика своими руками", там люди пишут скрипты, ники точно не помню ... Андрей там есть, никогда не отказывал в помощи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pershing33 Опубликовано 26 Мая Опубликовано 26 Мая Добрый день. Рено Сценик 2 CFE16 115, 2004гв, АТ. Лошадь не моя. Стояла 3 года, теперь мне какое-то время за ней присматривать. Механический замок только на водительской двери. При попытке открыть ключом (из ключ-карты) личинка проворачивается с заметным щелчком, но дверь не открывает. Подскажите, пожалуйста (устал искать): замок сломан или каким-то образом заблокирован? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Camel Опубликовано 26 Мая Опубликовано 26 Мая Смазал? В какую сторону крутишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon405 Опубликовано 26 Мая Опубликовано 26 Мая У меня замок не щёлкает при поворачивании ключа, просто начинает открываться. Будто в пластилине ключ поворачиваешь. Теоретически если внутри тяга снята, то это не поймёшь по усилию на ключе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnApA Опубликовано 27 Мая Опубликовано 27 Мая (изменено) 26.05.2024 в 15:15, Pershing33 сказал: Механический замок только на водительской двери На пассажирской тоже должен быть. Пластиковый колпачек сними Изменено 27 Мая пользователем AnApA Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 28 Мая Опубликовано 28 Мая 26.05.2024 в 17:15, Pershing33 сказал: Добрый день. Рено Сценик 2 CFE16 115, 2004гв, АТ. Лошадь не моя. Стояла 3 года, теперь мне какое-то время за ней присматривать. Механический замок только на водительской двери. При попытке открыть ключом (из ключ-карты) личинка проворачивается с заметным щелчком, но дверь не открывает. Подскажите, пожалуйста (устал искать): замок сломан или каким-то образом заблокирован? а с карты как открывается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ювелир Опубликовано 28 Мая Опубликовано 28 Мая 12 часов назад, AnApA сказал: На пассажирской тоже должен быть. Пластиковый колпачек сними Да ну что вы такое говорите, на пассажирской нет ключа. На 100% утверждать не могу, возможно были какие-то комплектации с замком на пассажирской двери, но все машины которые я видел - только на водительской. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЮрийСергеевич Опубликовано 2 Июня Опубликовано 2 Июня 27.05.2024 в 21:35, AnApA сказал: На пассажирской тоже должен быть Не должен... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
17 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.