Жигули 13 Posted October 19, 2015 (edited) Да да, я тоже уже подумал об этом, надо идти и просить копии, а то без суда и следствия как говорится уже приговорили. Написал пока обращение в своё ГИБДД, мне пришёл ответ, что по состоянию на 01.10.2015г за мной числится только один свежий не оплаченный штраф на 500р и так как у меня нет информации о нём, они мне его пришлют теперь на домашний адрес) А по поводу 30000р передали в другое управление, другого региона говорят, чтоб там проверили, т.к. в их базе ничего подобного нет. Есть такая тема в России. Очень может быть, что кто-то катается по "двойнику" Ваших прав. Номер прав, Ф.И.О., дата и место рождения, категории... всё как в Вашем удостоверении, а фотография другого человека. Я такие видел и даже в руках держал - оригинал полный, т.к. изготавливают их ... Правильно подумали. Да, да... они самые. Edited October 19, 2015 by Жигули Quote Share this post Link to post Share on other sites
Автоном 289 Posted October 19, 2015 Есть такая тема в России. Очень может быть, что кто-то катается по "двойнику" Ваших прав. Номер прав, Ф.И.О., дата и место рождения, категории... всё как в Вашем удостоверении, а фотография другого человека. Я такие видел и даже в руках держал - оригинал полный, т.к. изготавливают их ... Правильно подумали. Да, да... они самые.Штраф "за пьянку" назначал суд (давно не лазил в КоАП, но на 99% уверен в том, что по этому составу именно суд должен выносить решение), судья должен увидеть паспорт, а не ВУ. Quote Share this post Link to post Share on other sites