Фифа Опубликовано 22 Февраля 2010 Опубликовано 22 Февраля 2010 За что ж вы обои то испортили? ничего не испортили...все легко стерлось..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
étranger Опубликовано 23 Февраля 2010 Опубликовано 23 Февраля 2010 Молодцы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksey-F Опубликовано 23 Февраля 2010 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поездка порадовала. Попал случайно ( освободились места ) но не пожалел. Давно так не смеялся, как в субботу, Игорь (Город) и Саша (Мурашка), жгли по полной!!! Всем огромное спасибо за мегапозитивный отдых и компанию!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 24 Февраля 2010 Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Спасибо всем за компанию. Давно так хорошо не отдыхала. Надо чаще встречаться!!! Фоточки постараюсь вечерком загрузить. Вчера были проблемы с халявным инетом. Изменено 24 Февраля 2010 пользователем Murashka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 24 Февраля 2010 Опубликовано 24 Февраля 2010 а у кого рисунки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 24 Февраля 2010 Опубликовано 24 Февраля 2010 У меня! Я сейчас скан попробую сделать. Надеюсь меня за это не забанят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 24 Февраля 2010 Опубликовано 24 Февраля 2010 У меня! Я сейчас скан попробую сделать. Надеюсь меня за это не забанят ну если только за кончик пальца, а ля продавца каштанов) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 24 Февраля 2010 Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Пока выкладываю без подписей Рис 1 Рис 2 Рис 3 Рис 4 Рис 5 Рис 6 Рис 7 Рис 8 Рис 9 Изменено 24 Февраля 2010 пользователем Murashka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 24 Февраля 2010 Опубликовано 24 Февраля 2010 Кончик пальца у Сильвера! И еще что то у него было... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 25 Февраля 2010 Опубликовано 25 Февраля 2010 Вот и фоточки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 27 Февраля 2010 Опубликовано 27 Февраля 2010 Ложка дёгтя в этой пахнущей мёдом банке. Друзья. Фоты всё же надо подписывать, смотреть просто кривые лица...? Лучше меньше, да лучше. Всем вам за субботу...спасибо. И как говорил ранее, надо реже встречаться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
161 сообщение в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.