Murashka Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 Так куда мы идем. В Ганс? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 ничего не путаю..британское...все немецкое в Москве-это скорее калужское или еще чье-то Ну если о Москве речь согласен полностью! А так..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 Так куда мы идем. В Ганс? энд Роузес Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dalila Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 Как приеду..так и замучу...правильное пиво..т е британское.. ты когда приезжаешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 Так куда мы идем. В Ганс? пойдем в Ганс или Старина Мюллер а? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 Ну если о Москве речь согласен полностью! А так..... Ну так как я понял мы ж не в Мюнхен собираемся.. А британское все оттуда..вот и делай вывод..какое правильное пиво ты когда приезжаешь? я пока и не знаю..недели через 2..не раньше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 Ну так как я понял мы ж не в Мюнхен собираемся.. А британское все оттуда..вот и делай вывод..какое правильное пиво я пока и не знаю..недели через 2..не раньше Ну если оттуда, тогда естестно лучше! ИМХО... Значит через 2 недели еще раз попьём. А завтра в ГАНС? Народ кто пойдет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 Ээээ ЗАВТРА это как то очень неожиданно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 Славик, не очкуй(с) Буду я на вечеринке пьянства и разврата..Вы уже давайте ,как то с местом определяйтеся.... Если чо, я за то место, где гуси шастают по залу)) они там не шастают, сидят себе в загончиках и орут изредка истошно, зато их погладить можно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 Ээээ ЗАВТРА это как то очень неожиданно Ну вооще-то , я немного загрипповал. Если не завтра, то кАдА? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 Ну вооще-то , я немного загрипповал. Если не завтра, то кАдА? может в следующую тяпницу 15 октября!? В Ганс (там кстати горячее пиво есть, правда никогда не пробовал) или в Хмель и Солод!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 может в следующую тяпницу 15 октября!? В Ганс (там кстати горячее пиво есть, правда никогда не пробовал) или в Хмель и Солод!? Тяпницу? Хм... Может тАдА лучше в субботу? В пятница я начальника рабётая... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 ВАщее, я кое-чего о пиве знаю! Но разглашать Гостайну не имею права..... Енто должно придти от самого (й) Гостайна! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 Тяпницу? Хм... Может тАдА лучше в субботу? В пятница я начальника рабётая... давайте всё же придём к консенсусу, усУгубим и углУбим место и время встречи или мне насильно всех сгонять, скотчем привязывать к стулу и через воронку вливать пиво!?!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 давайте всё же придём к консенсусу, усУгубим и углУбим место и время встречи или мне насильно всех сгонять, скотчем привязывать к стулу и через воронку вливать пиво!?!? Ходят слухи что в эту субботу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Ходят слухи что в эту субботу... Стойкие слухи.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Стойкие слухи.... Кто еще, что слышал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Кто еще, что слышал? никто особо не хочет и не слышал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дядя Боб Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Я в эти выходные не могу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 В эти тоже не могу. Предлагаю в пятницу 22-го в "Кружке" на Чертановской. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 В эти тоже не могу. Предлагаю в пятницу 22-го в "Кружке" на Чертановской. а чего так близко, может в Серпухове в ресторане "Русь"!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Я в эти выходные не могу. В эти тоже не могу. Предлагаю в пятницу 22-го в "Кружке" на Чертановской. оппозиция? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дядя Боб Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 оппозиция? Никакой оппозиции. Я, кстати, и в следующие тоже не могу. Так уж вышло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dalila Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 а чего так близко, может в Серпухове в ресторане "Русь"!? та ладно, Чертановская - центр Москвы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 а чего так близко, может в Серпухове в ресторане "Русь"!? Может. Открывай тему! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Может. Открывай тему! я бы всё же Хмель и Солод предложил на Авиамоторной или в Гансе на Китай-городе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Никакой оппозиции. Я, кстати, и в следующие тоже не могу. Так уж вышло. Шутка Денис... я бы всё же Хмель и Солод предложил на Авиамоторной или в Гансе на Китай-городе Я бы тоже посетил Ганс... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 я бы всё же Хмель и Солод предложил на Авиамоторной или в Гансе на Китай-городе Андрей, так предлагай! Кому куда ближе, удобнее и интереснее тот туда и поедет! Нас много во всех районах Москвы Но лучше отдельными темами... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Андрей, так предлагай! Кому куда ближе, удобнее и интереснее тот туда и поедет! Нас много во всех районах Москвы Но лучше отдельными темами... так по моему я изначально предлагал в этой теме эти два места Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 так по моему я изначально предлагал в этой теме эти два места И как ты будешь списки вести и кто в эту тему пойдет откапывать конкретную инфу по конкретной встрече? Впрочем, как тебе удобнее... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Тогда так. кто в пятницу идёт в Ганс!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) В общем обо мне. Если я не уеду на выходные то в пятницу ждите. В ГАНСЕ Изменено 12 Октября 2010 пользователем Murashka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Тогда пятница 15 октября Ганс, в 19 часов 1. Кот пешеход 2. Мурашка ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Тогда пятница 15 октября Ганс, в 19 часов 1. Кот пешеход 2. Мурашка ? Я с удовольствием, но мне удобнее суббота.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) Забронируйте стол!!! мне все равно, хоть суббота, хоть вс..... Изменено 12 Октября 2010 пользователем Фифа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Процесс пошел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Процесс пошел поставь себе плюсик))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 поставь себе плюсик))) Тему поправил. Список буду вести там. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 а зачем??? там про кружку было, может кто в кружку захочет прейти...тут про ганса. как определимся вывесим.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 а зачем??? там про кружку было, может кто в кружку захочет прейти...тут про ганса. как определимся вывесим.. А фигли распыляться, действительно? "Лучше меньше, да лучше"! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 21 Января 2011 Опубликовано 21 Января 2011 Чувствую, опять пора...в пятницу на след неделе!!!Кто ЗА? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 21 Января 2011 Опубликовано 21 Января 2011 как всегда в первых рядах..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bakop Опубликовано 21 Января 2011 Опубликовано 21 Января 2011 Чувствую, опять пора...в пятницу на след неделе!!!Кто ЗА? Йа! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 21 Января 2011 Опубликовано 21 Января 2011 Йа! ждем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 9 Марта 2011 Опубликовано 9 Марта 2011 Давно не пили пиво... Когда бум? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 10 Марта 2011 Опубликовано 10 Марта 2011 17 марта. в день святого Патрика Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 10 Марта 2011 Опубликовано 10 Марта 2011 17 марта. в день святого Патрика Меня записываем Открываем список: 17 марта предлагается пивопитие! 1. Фифа 2. Польстер 3. ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 10 Марта 2011 Опубликовано 10 Марта 2011 Хде? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 10 Марта 2011 Опубликовано 10 Марта 2011 Хде? Что бы решать Хде? Надо сначала узнать с Кем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 10 Марта 2011 Опубликовано 10 Марта 2011 Что бы решать Хде? Надо сначала узнать с Кем Ну, тогда я подожду, пока не определитесь с местом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
231 сообщение в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.