Юраш Опубликовано 1 Ноября 2010 Опубликовано 1 Ноября 2010 Интересует такой вопрос. На всех ли РЕНО-25 ставился один итот же радиатор? Уменя Рено-25 2,0 карб, 85 г.в. Двиг JR706. Где то еще читал что подходит от десятки. От какой десятки? Стал спрашивать в магазине, а их там вариантов куча))) А может есть у кого? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Proff_86 Опубликовано 1 Ноября 2010 Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) Интересует такой вопрос. На всех ли РЕНО-25 ставился один итот же радиатор? Уменя Рено-25 2,0 карб, 85 г.в. Двиг JR706. Где то еще читал что подходит от десятки. От какой десятки? Стал спрашивать в магазине, а их там вариантов куча))) А может есть у кого?Интересует такой вопрос. На всех ли РЕНО-25 ставился один итот же радиатор? Уменя Рено-25 2,0 карб, 85 г.в. Двиг JR706. Где то еще читал что подходит от десятки. От какой десятки? Стал спрашивать в магазине, а их там вариантов куча))) А может есть у кого? 1. Не на всех 25-ках они одинаковые, к примеру у 25-ки с кондишином он длиннее и у него два вентилятора 2. у тебя машинка тая же как у меня, зная как он выглядит, могу предположить что подойдет: 2.1. Радиатор охлаждения 110206.1301012-10 (Радиатор алюминиевый сборно-трубчато-пластинчатый) - ТАВРИЯ 2.2. ГАЗель, ГАЗель-люкс, Соболь, ГАЗ-3110 Изменено 1 Ноября 2010 пользователем Proff_86 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юраш Опубликовано 1 Ноября 2010 Опубликовано 1 Ноября 2010 1. Не на всех 25-ках они одинаковые, к примеру у 25-ки с кондишином он длиннее и у него два вентилятора 2. у тебя машинка тая же как у меня, зная как он выглядит, могу предположить что подойдет: 2.1. Радиатор охлаждения 110206.1301012-10 (Радиатор алюминиевый сборно-трубчато-пластинчатый) - ТАВРИЯ 2.2. ГАЗель, ГАЗель-люкс, Соболь, ГАЗ-3110 А бывает в продаже то сей артефакт попробую поискать)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Proff_86 Опубликовано 1 Ноября 2010 Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) или вот еще: 2.3. 2.3. Радиатор для ВАЗ 2112 в общем заколхозить есть из чего, просто когда выбирать, лучше свой померить: 1. по расмерам 2. расположение подключение патрубков в радиаторе что бы были приблизительно похожи на родной, а слево или с право они будут не так уж и важно, можно ведь в крвайнеим случае купить патрубки на метраж Изменено 1 Ноября 2010 пользователем Proff_86 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юраш Опубликовано 1 Ноября 2010 Опубликовано 1 Ноября 2010 Ок! Спасибо! будем искать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Atlant Опубликовано 1 Ноября 2010 Опубликовано 1 Ноября 2010 А у мну радиатор видать от версии с кондеем стоит - длинный такой на все пространство между фарами, вентилятор правда один...не нравится он мне... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПавлентийR25 Опубликовано 1 Ноября 2010 Опубликовано 1 Ноября 2010 радиатор от ГАЗели по цене почти как штатный для 25ки стоит))) радиатор надо от карбюраторной десятки, от Нивы радиатор тоже можно приделать, но придётся колхозить другие патрубки, а с десятошным можно штатные оставитьтут про него писал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Proff_86 Опубликовано 1 Ноября 2010 Опубликовано 1 Ноября 2010 радиатор от ГАЗели по цене почти как штатный для 25ки стоит))) радиатор надо от карбюраторной десятки, от Нивы радиатор тоже можно приделать, но придётся колхозить другие патрубки, а с десятошным можно штатные оставитьтут про него писал оно вот как раз и получается, что его перевернуть на 180 градусов надо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fable691 Опубликовано 1 Ноября 2010 Опубликовано 1 Ноября 2010 Интересует такой вопрос. На всех ли РЕНО-25 ставился один итот же радиатор? Уменя Рено-25 2,0 карб, 85 г.в. Двиг JR706. Где то еще читал что подходит от десятки. От какой десятки? Стал спрашивать в магазине, а их там вариантов куча))) А может есть у кого? Смотри ,читай ,что я поставил себе на такую же ренуху http://www.club-renault.ru/forum/index.php...st&p=577130 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МИ-2 Опубликовано 1 Ноября 2010 Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) Интересует такой вопрос. На всех ли РЕНО-25 ставился один итот же радиатор? Уменя Рено-25 2,0 карб, 85 г.в. Двиг JR706. Где то еще читал что подходит от десятки. От какой десятки? Стал спрашивать в магазине, а их там вариантов куча))) А может есть у кого? есть у меня в минске от 2.2 не течет . могу доставить до витебска. Изменено 1 Ноября 2010 пользователем МИ-2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виталик р25 Опубликовано 1 Ноября 2010 Опубликовано 1 Ноября 2010 у меня от 2108 стоит зимой и при движении нормально а вот если где нибудь в побке или на проселке то начинает машинка кипеть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юраш Опубликовано 1 Ноября 2010 Опубликовано 1 Ноября 2010 есть у меня в минске от 2.2 не течет . могу доставить до витебска. Цена вопроса? в принципе собираюсь в витебск на праздники..Можем встретится.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МИ-2 Опубликовано 1 Ноября 2010 Опубликовано 1 Ноября 2010 Цена вопроса? в принципе собираюсь в витебск на праздники..Можем встретится.. звони. тел знаешь. отправлю маршруткой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALEX 25 Опубликовано 4 Ноября 2010 Опубликовано 4 Ноября 2010 Цена вопроса? в принципе собираюсь в витебск на праздники..Можем встретится.. 110 у.е. за нового китайца на могилёвском авторынке. Я доволен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виталик р25 Опубликовано 6 Ноября 2010 Опубликовано 6 Ноября 2010 110 у.е. за нового китайца на могилёвском авторынке. Я доволен. а что еще даже такое на 25 у нас есть?я думал только расходники есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALEX 25 Опубликовано 6 Ноября 2010 Опубликовано 6 Ноября 2010 а что еще даже такое на 25 у нас есть?я думал только расходники есть? Как сказано в одной очень известной книге: *Ищите и обрящите* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genri Опубликовано 6 Ноября 2010 Опубликовано 6 Ноября 2010 Ставить радиатор от другого автомобиля надо ставить с такимже обемом иначе будет грется.Приведу ример на кит-кар с вазовским двигателем поставили радиатор от таврии и запороли движек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Proff_86 Опубликовано 7 Ноября 2010 Опубликовано 7 Ноября 2010 Сегодня менял ОЖ, лили ТОСОЛ "-30", почти получилось выгнать весь воздух, или может я не всю старую ОЖ слил, предполагаю, что могла остаться в радиаторе печки, в общем как я делал: А делал я по синему талмуту: 1. слить ОЖ, при помощи одного из болтов под выпускным коллектором (до него я добраться не смог по этоу сделал по другому, снял самый верхний патрубок с биметаллической пружины карба, патрубок с впускного коллектора, тот что идет от термостата, и два патрубка больших с радиатора) 2. собрал все на зад 3. подвесил бочек ОЖ на капот, и начал заливать ОЖ, 4. открутил штуцер с карба, лил пока не пошла ОЖ из него, потом закрутил 5. завел двигатель и нагрел его до включения вентилятора 6. заглушил двиг и долил ОЖ до уровня ИТОГ: где то 6,9-7 литров ТОСОЛА на систему, но по талмуду кажется должно быть 7,3 литра, так что посмотрим может не весь воздух вышел, но мануал в талмуте ВЕРНЫЙ, так что мне не пришлось ставить под уклон машину Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юраш Опубликовано 7 Ноября 2010 Опубликовано 7 Ноября 2010 Сегодня приколхозил от НИВЫ...Завтра буду пробовать...жаль только без вентилятора получилось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПавлентийR25 Опубликовано 7 Ноября 2010 Опубликовано 7 Ноября 2010 Ставить радиатор от другого автомобиля надо ставить с такимже обемом иначе будет грется.Приведу ример на кит-кар с вазовским двигателем поставили радиатор от таврии и запороли движек. 4 года отъездил с радиатором от десятки, никаких проблем, даже на юг ездил, там +40 в тени было Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Joss Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 (изменено) 4 года отъездил с радиатором от десятки, никаких проблем, даже на юг ездил, там +40 в тени было Аналогично - на обоих 25-ках стоит радиатор от десятки - на второй с кондеем - езжу нормально ... Изменено 8 Ноября 2010 пользователем Joss Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юраш Опубликовано 9 Ноября 2010 Опубликовано 9 Ноября 2010 Сегодня проводил испытания с нивским радиатором, не фонтан конечно, но приходится мирится... 2 км полет нормальный пока Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
22 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.