Пример HTML-страницы
Lee

Белое - Красное

  • Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

1 сообщение в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Вчера расследовал великолепную бутылочку эльзасского рислинга. 2002го года. Не сильно дорогого и не сильно породистого. Бюджет до 1500р. Расследование производилось под лёгкий салатик из листьев собсно салата с добавлением тонконарезанной копчёной сёмги и козьего сыра + хрустящий багет.
Вино было охлаждено примерно до 10 градусов.
Не могу сказать, что являюсь большим поклонником белых вин, но данный результат меня весьма порадовал!

 

Рекомендую.

 

Поразила некая смесь абсолютной лёгкости и какой то восторженности этого вина, в то же время богатство вкуса и весьма интересного послевкусия после того, как вино "прогрелось" во рту... Но вот когда оно нагрелось в бокале до комнатной температуры, оно превратилось в неинтересное. Аромат раскрылся больше, но вкус стал горько - кислым. Его хотелось нюхать, но пить уже нет:) Когда оно охлаждено вкус легчайший с кислинкой, без какой либо примеси горечи...

 

Вот...:)))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Дни Рождения сегодня:

    • Lelik1705
    • Deniboy
    • serg1705
    • ser2008
    • Juli
    • -=Sm()kE=-
    • wanderwave
    • vedar
    • PCxuatp
    • Хокинз
    • санто
    • LizisMs
    • kysy
    • АлекЛевков
    • колямба
  • Статистика пользователей

    82 884
    Всего пользователей
    5 686
    Максимальный онлайн
    максим33
    Новый пользователь
    максим33
    Регистрация