Lee Опубликовано 27 Августа 2007 Опубликовано 27 Августа 2007 Вчера расследовал великолепную бутылочку эльзасского рислинга. 2002го года. Не сильно дорогого и не сильно породистого. Бюджет до 1500р. Расследование производилось под лёгкий салатик из листьев собсно салата с добавлением тонконарезанной копчёной сёмги и козьего сыра + хрустящий багет. Вино было охлаждено примерно до 10 градусов. Не могу сказать, что являюсь большим поклонником белых вин, но данный результат меня весьма порадовал! Рекомендую. Поразила некая смесь абсолютной лёгкости и какой то восторженности этого вина, в то же время богатство вкуса и весьма интересного послевкусия после того, как вино "прогрелось" во рту... Но вот когда оно нагрелось в бокале до комнатной температуры, оно превратилось в неинтересное. Аромат раскрылся больше, но вкус стал горько - кислым. Его хотелось нюхать, но пить уже нет Когда оно охлаждено вкус легчайший с кислинкой, без какой либо примеси горечи... Вот...)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 сообщение в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.