Sunsetpeople Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 сильно стреляет при закрытии дверей в руку. особенно в сильный мороз. Поможет ли резинка под задний бампер? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antoxa77 Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 Да поможет. P.S трусы синтетические не одевай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sunsetpeople Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 (изменено) Да поможет. P.S трусы синтетические не одевай я сомневаюсь что это зависит от моей одежды. Жену тоже бьет не слабо. Изменено 20 Января 2013 пользователем Sunsetpeople Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antoxa77 Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 Кстати есть еще один хороший метод: открываеш дверь держишся за дверь( метал) рукой и вылазиешь из машины( тоесть заземляешся) затем спокойно закрываеш дверь и уходишь, я именно таким методом пользуюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sunsetpeople Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 Кстати есть еще один хороший метод: открываеш дверь держишся за дверь( метал) рукой и вылазиешь из машины( тоесть заземляешся) затем спокойно закрываеш дверь и уходишь, я именно таким методом пользуюсь. а мне советовали за ручку дверь закрывать, но это же глупо) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antoxa77 Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 я сомневаюсь что это зависит от моей одежды. Жену тоже бьет не слабо. А ты думаешь в женском белье синтетики мало! Это все изза одежды не раз это замечал, кстати девушек в шубах очень сильно лупит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solo17 Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 Если ездишь с пассажиром-выпускай его первым)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antoxa77 Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 а мне советовали за ручку дверь закрывать, но это же глупо) Я незнаю что там глупо но я всегда выхожу из авто держась за дверь.и это реально помогает,как и антистатик под бампер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antoxa77 Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 Если ездишь с пассажиром-выпускай его первым)))) клас!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sunsetpeople Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 А ты думаешь в женском белье синтетики мало! Это все изза одежды не раз это замечал, кстати девушек в шубах очень сильно лупит! моя как раз в шубе Попробую тогда резинку в магазине поискать, надо вроде как с вкраплениями металла Если ездишь с пассажиром-выпускай его первым)))) не хочешь стать мои пассажиром? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solo17 Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 (изменено) не хочешь стать мои пассажиром? laugh1.gif Боязно.Да и не в шубе я Изменено 20 Января 2013 пользователем solo17 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 Проблема в одежде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antoxa77 Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 : Попробую тогда резинку в магазине поискать, надо вроде как с вкраплениями метала Только есть один минус у резинки: она на морозе дубеет и начинает шкрябать и тарахтеть об асфальт.а летом все зашебись Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solo17 Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 Попробую тогда резинку в магазине поискать, надо вроде как с вкраплениями металла Такая в самый раз будет)) Раскрывающийся текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sunsetpeople Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 Только есть один минус у резинки: она на морозе дубеет и начинает шкрябать и тарахтеть об асфальт.а летом все зашебись а еще молнию словить проще Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Витальевич Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 у меня кенгур тоже дерется зимой. сменил шерсяные брюки на хб все пропало. но холодновато както по улице в летних бегать. приходится искать то что не вырабатывает искричество в купе с дерьмонтиновыми сиделками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пессимист Опубликовано 21 Января 2013 Опубликовано 21 Января 2013 Если ездишь с пассажиром-выпускай его первым)))) Не помогает, проверено. Жена всегда почти выходит первой, ей хоть бы что, а меня долбит. Заметил, что если руки голые, выхожу спокойно, если в синтетических перчатках, подзарядка обеспечена. Может поэтому и считается, что машина бьет током в мороз, летом мы в перчатках не ходим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dansoftware Опубликовано 21 Января 2013 Опубликовано 21 Января 2013 (изменено) Похоже, существуют какие-то индивидуальные особенности организма. Я зимой постоянно мучаюсь со статистическим электричеством. Раньше меня било даже от железной ножки стула через обувь , на который я только что сел. Сейчас свитер стирается с ополаскивателем, потом обрабатывается антистатиком, стало бить заметно реже. Разряд через дверь при выходе автомобиля получаю очень часто, независимо от конкретной марки. Если у вас не наблюдалось проблем со статистическим электричеством, а потом началось, следует присмотреться к своему гардеробу. Изменено 21 Января 2013 пользователем dansoftware Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
провинциал Опубликовано 21 Января 2013 Опубликовано 21 Января 2013 (изменено) Проблема в одежде. Никакие резинки на бампер не помогут! Электризуется не машина, а сиденье и одежда - трением, причем в момент входа-выхода. С сиденья потенциал уходит на корпус машины, а с одежды- на корпус человека. У меня жена летом до истерики доходила. Её бьет, меня -нет. Возьми баллончик антистатика, что бабы на колготки брызгают, и обрызгай сиденья. Эффектифно, дешево и сердито. Изменено 21 Января 2013 пользователем провинциал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 21 Января 2013 Опубликовано 21 Января 2013 Тоже бывает, ночью аж искры в разные стороны. В мороз очень сухо, плюс одежда. Я когда выхожу из машины, очень быстро, резко пальцами по ребру двери махну, щелчок, разряд и нормально... Летом кстати тоже такое бывает в сухую погоду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mich-2 Опубликовано 21 Января 2013 Опубликовано 21 Января 2013 Тоже бывает, ночью аж искры в разные стороны. В мороз очень сухо, плюс одежда. Я когда выхожу из машины, очень быстро, резко пальцами по ребру двери махну, щелчок, разряд и нормально... Летом кстати тоже такое бывает в сухую погоду. Чехлы снять и никакой статики не будет!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шкафник Опубликовано 21 Января 2013 Опубликовано 21 Января 2013 Тоже бывает, ночью аж искры в разные стороны. В мороз очень сухо, плюс одежда. Я когда выхожу из машины, очень быстро, резко пальцами по ребру двери махну, щелчок, разряд и нормально... Летом кстати тоже такое бывает в сухую погоду. аналогично, только делаю это костяшкой кулака-менее чувствительна у на то морозы часто на всех машинах к этому привык но говорят эти разряды для здоровья не полезны когда об этом задумывался, делал тоже самым через ключ, по металу-но так нудно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snegovik Опубликовано 21 Января 2013 Опубликовано 21 Января 2013 Проблема в одежде. Или, в чехлах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 22 Января 2013 Опубликовано 22 Января 2013 Когда кусается, делаю так. Открываю дверь, Рукой держусь за железо двери, например за рамку стекла, ставлю ногу на землю. Никогда ещё не подводило. Может разряд и происходит, но его не чувствуется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
провинциал Опубликовано 23 Января 2013 Опубликовано 23 Января 2013 Или, в чехлах. Да синтетика и там, и там. Ну а если зимой шуба из синтетики, что вы хотите? Нет, рукой разряжать электрошокер, хоть пальцами, хоть костяшками, - занятие не из приятных. Повторю, лучше всего -баллончик антистатика. Конечно, и чехлы можно снять, а зачем тогда они нужны? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antoxa77 Опубликовано 23 Января 2013 Опубликовано 23 Января 2013 . Повторю, лучше всего -баллончик антистатика. Ну сидения автомобиля вы обработаете,а дальше ? Себя будете каждый день пшикать? Ведь курточка о свитерок тоже треться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dansoftware Опубликовано 23 Января 2013 Опубликовано 23 Января 2013 Ну сидения автомобиля вы обработаете,а дальше ? Себя будете каждый день пшикать? Ведь курточка о свитерок тоже треться! Достаточно только свитер приблизительно один раз в две недели и после каждой стирки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 23 Января 2013 Опубликовано 23 Января 2013 на всех машинах к этому привык Я уже на это внимание перестал обращать просто заряжаюсь и получаю удовольствие... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antoxa77 Опубликовано 23 Января 2013 Опубликовано 23 Января 2013 Достаточно только свитер приблизительно один раз в две недели и после каждой стирки. А я в одной одежде например по нескольку дней нехожу,я каждый день свежую одеваю.так это мне че каждый день пшикаться,а если эта гадость ванючая! Не я лучше по старинке выходя буду держаться за дверь( заземляться) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dansoftware Опубликовано 23 Января 2013 Опубликовано 23 Января 2013 А я в одной одежде например по нескольку дней нехожу,я каждый день свежую одеваю.так это мне че каждый день пшикаться Используйте при стирке кондиционер/ополаскиватель для белья с антистатиком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ivas777 Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Меня пока статика не посещала при выходе из авто, да и чего ей меня посещать, я в х/б джинсах в повседневности хожу и брюки терпеть не могу носить, может поэтому я такой избранный Но рецепт полезный про антистатик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пессимист Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 Бьет, значит любит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
32 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.