Той Опубликовано 10 Февраля 2013 Опубликовано 10 Февраля 2013 Берём куриную грудку, избавляем её от костей, режем на небольшие кусочки, всё нарезанное - в миску, солим, вбиваем яйцо и хорошенько жамкаем... Перед жаркой валяем в овсяных хлопьях. Результат съедается всегда на ура, с добавкой и любым видом гарнира. Время приготовления - полчаса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 10 Февраля 2013 Опубликовано 10 Февраля 2013 полковник Сандерс нервно курит в сторонке... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 10 Февраля 2013 Опубликовано 10 Февраля 2013 Интересный рецептик... А уже разделанное филе грудки подойдет? И почему только детей? И кто такой полковник Сандерс? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 10 Февраля 2013 Опубликовано 10 Февраля 2013 (изменено) Интересный рецептик... А уже разделанное филе грудки подойдет? И почему только детей? И кто такой полковник Сандерс? Взрослым уже не достаётся, как правило А Сандерс - это http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EB%EA%...%ED%E4%E5%F0%F1 Жареные цыплята из кентукки А разделанное филе только ускорит процесс.... Изменено 10 Февраля 2013 пользователем Той Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 10 Февраля 2013 Опубликовано 10 Февраля 2013 Перед жаркой валяем в овсяных хлопьях. Дурья моя башка... Не так давно соображала Fish&Chips. Часть рыбы обжарила традиционно, в кляре. А часть хотелось сделать более хрустящей, но сухариков в доме не оказалось (очевидно, я плохая хозяйка? ). А ведь можно было измельчить в блендере геркулес и обвалять в нём рыбку... Спасибо тебе, добрый человек, за идею! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 10 Февраля 2013 Опубликовано 10 Февраля 2013 А ведь можно было измельчить в блендере геркулес и обвалять в нём рыбку... Есть еще один интересный вариант - использовать толченые чипсы, добавив в них панировочные сухари. А панировочные сухари должны быть в доме всегда!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 10 Февраля 2013 Опубликовано 10 Февраля 2013 В манке можно.Во всяком случае рыба получается с корочкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 10 Февраля 2013 Опубликовано 10 Февраля 2013 (изменено) Есть еще один интересный вариант - использовать толченые чипсы, добавив в них панировочные сухари Вариант действительно интересный. Дим, для этого нужно иметь дома одноеврейно одновременно чипсы и сухари. А геркулес, зараза, всегда дома присутствует А вот насчет чипсов... Я не сторонница использования продуктов, уже готовых к употреблению, для приготовления блюд. Торт из печенья и сосиски в сушках ассоциируются у меня с совдепией. Исключением, пожалуй, является тирамису Изменено 10 Февраля 2013 пользователем lady Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 10 Февраля 2013 Опубликовано 10 Февраля 2013 А панировочные сухари должны быть в доме всегда!!! Серьёзно??? Ну, я уже признала, что я никудышняя хозяйка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 10 Февраля 2013 Опубликовано 10 Февраля 2013 сосиски в сушках Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 10 Февраля 2013 Опубликовано 10 Февраля 2013 А панировочные сухари должны быть в доме всегда!!! ежели ты фанат панировки...а ежеЛи нет ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 10 Февраля 2013 Опубликовано 10 Февраля 2013 ежели ты фанат панировки...а ежеЛи нет ? Стань им! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 10 Февраля 2013 Опубликовано 10 Февраля 2013 Стань им! Уговорил! Только пионерский галстук поглажу и строевой шаг отрепетирую... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 10 Февраля 2013 Опубликовано 10 Февраля 2013 Стань им! накукуй? Раскрывающийся текстнет...даже под дулом немецкого шмайсера- нет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
14 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.