shidenco Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Господа, добрый день! У меня следующая ситуация, купил с рук авто: renault laguna 99, 2 фаза. У машины стоят фары депо без корректора (корректора с машиной бывший владелец не отдавал). Причина - владелец разбивал машинке передок... Теперь понял, что депо это полный отст.й! Фары бьют вверх и хоть как-то отрегулироватьих их невозможно. Фары идут под корректор, а корректоров, как я сказал у меня нет. ВОт и проблема. Что мне делать? Варианты решений: 1) Постаратья кустарным образом зафиксировать наклон в депошных фарах. 2) Менять на неоригинальные фары не депо, а другой марки, то какой и в какую цену? 3) Менять на оригинал. Здесь вопрос, оригинальные фары идут в сборе с корретором или отдельно. Если не в сборе с корретором есть ли оригинальные фары с механической регулировкой? 4) Возможно что -то еще?... Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию, какой из вариантов решений на ваш взгляд наиболее правильный, и во что мне обойдется решение пробемы у Вас? Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guard Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 (edited) непонятно - у тебя самого регулятора что-ли нет? Или просто фары без корректора стоят? Вот здесь - http://www.autosegment.ru/cat/12/137 на "Лагуну" фары продаются. RNLAG94-2201L LAGUNA 94-01 Фара п/корректор (-98) лев 1250 RNLAG94-2201R LAGUNA 94-01 Фара п/корректор (-98) прав 1250 RNLAG98-2200L LAGUNA 94-01 Фара п/корректор (98-) лев 1920 RNLAG98-2200R LAGUNA 94-01 Фара п/корректор (98-) прав 1920 На "Экзисте" еще дешевле будет... http://www.exist.ru/cat/cat/engine.asp?for...5F%29&avto= Edited October 22, 2007 by Guard Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
shidenco Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 у меня сейчас стоят неоригинальные фары - депо под корректор, корректоров родных нет физически. Корректоры продаются отдельно? Или в комплекте с оригинальными фарами? Это цены неоригинальных запчастей или оригинальных? Мне бы фары, нормальные, регулируемые. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
3 posts in this topic
Recommended Posts