Пасечник Опубликовано 23 Июня 2020 Опубликовано 23 Июня 2020 3 часа назад, mironov сказал: от Вологодских медоедов.. Кушайте, поправляйтесь!... скоро пахать)). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 23 Июня 2020 Опубликовано 23 Июня 2020 7 часов назад, mironov сказал: Всем привет.) Очередная Медовая коробуха прибыла в Вологду..)) В этот раз скорость доставки просто шокировала!! Миша отправил из Ярославля груз 1-го июня днём, а вечером 1-го июня я уже получил смс, что груз прибыл!!)) Как всегда всё упаковано отлично и дошло без проблем!!)) Низкий поклон Пасечнику от Вологодских медоедов..)) Это что, уже свежий? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 24 Июня 2020 Опубликовано 24 Июня 2020 7 часов назад, ALLLa сказал: Это что, уже свежий? Позапрошлогодний. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вов-ан Опубликовано 24 Июня 2020 Опубликовано 24 Июня 2020 Миша, ты в Крым приедешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 24 Июня 2020 Опубликовано 24 Июня 2020 4 часа назад, Вов-ан сказал: Миша, ты в Крым приедешь? Увы, нет... как бы мне ни хотелось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 26 Июня 2020 Опубликовано 26 Июня 2020 СДЭКом отправляешь , дядя Миша ? нихрена не могу с новым интерфейсом разобраться...чо вы тут наворотили ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 26 Июня 2020 Опубликовано 26 Июня 2020 12 минут назад, Марк сказал: СДЭКом отправляешь , дядя Миша ? нихрена не могу с новым интерфейсом разобраться...чо вы тут наворотили ? Бро - заходи почаще! а не только за мёдом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 26 Июня 2020 Опубликовано 26 Июня 2020 я, вообще, за чиптюнингом зашел , а тут дядя Миша...ну думаю , сразу и за мед узнаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 26 Июня 2020 Опубликовано 26 Июня 2020 1 час назад, Марк сказал: СДЭКом отправляешь , дядя Миша ? Самая ушлёпная компания. Предпочитаю GTD Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 26 Июня 2020 Опубликовано 26 Июня 2020 17 минут назад, Пасечник сказал: Предпочитаю GTD Посмотрел. Пунктов выдачи у них совсем мало, и все на окраинах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 26 Июня 2020 Опубликовано 26 Июня 2020 27 минут назад, GraDen сказал: Посмотрел. Пунктов выдачи у них совсем мало, и все на окраинах. А ещё долгожолго будут искать твой мешок на складе. Принесут весь грязный, все кошки на нем посидели. На Кубинский получала свои орехи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 26 Июня 2020 Опубликовано 26 Июня 2020 1 час назад, Пасечник сказал: Самая ушлёпная компания. Предпочитаю GTD у меня СДЭК через дорогу от работы....притензий к ним нет, привоз\отправка точно в срок , косяков не было...даже оборудование через них возил... короче , вопрос прямой- СДЭКом можешь отправить ? разводим блин ляляйконференцию Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 26 Июня 2020 Опубликовано 26 Июня 2020 2 часа назад, Марк сказал: я, вообще, за чиптюнингом зашел , а тут дядя Миша...ну думаю , сразу и за мед узнаю ну какбэ одно другому не помеха.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 26 Июня 2020 Опубликовано 26 Июня 2020 3 часа назад, Марк сказал: короче , вопрос прямой- СДЭКом можешь отправить ? Короче - конечно! Пару (или больше) лет назад СДЭКом отправлял одновременно посылки нашим в Воронеж, на Урал и ещё куда-то. В результатае воронежская уехала на Урал и - наоборот. Как результат - наш одноклубник с Урала эмигрировал в с горя в Германию)). По мёду - в наличии прошлые винтажи 700 р за литр. Недели через 2-3 будет мёд 20 года 800 р за литр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 26 Июня 2020 Опубликовано 26 Июня 2020 3 часа назад, Пасечник сказал: Как результат - наш одноклубник с Урала эмигрировал в с горя в Германию)). Но это же положительный результат )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 27 Июня 2020 Опубликовано 27 Июня 2020 18 часов назад, Пасечник сказал: Короче - конечно! мёд 20 года 800 р за литр. Это я удачно зашел Я вы 20го взял... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 27 Июня 2020 Опубликовано 27 Июня 2020 1 час назад, Марк сказал: Я вы 20го взял... Он пока в ульях. Недели через полторы-две начну качать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 30 Июня 2020 Опубликовано 30 Июня 2020 (изменено) а если прошлые купажи-винтажи пустить на нектар - то разметут вмиг! Изменено 30 Июня 2020 пользователем ansav Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 30 Июня 2020 Опубликовано 30 Июня 2020 14 минут назад, ansav сказал: а если прошлые купажи-винтажи пустить на нектар - то разметут вмиг! Это не наш метод! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 29 Августа 2020 Опубликовано 29 Августа 2020 В 30.06.2020 в 15:26, Пасечник сказал: Это не наш метод! Дядь Миш. Мы тут с Настеной пообщались, обсудили и пришли к выводу, что в Питер для энного числа клубней надо заказать твоего медку. Ибо, мой Колян был перегружен баяном и должного числа баночек в себя вместить не смог. Поездка на очередной Медовый слет была хороша, но именно наличие баяна не смогло удовлетворить всех желающих. Как бы нам все это организовать? Я знаю, что ты посылочки то отправляешь. Сам этим пользовался. Но! Вот убей Бог не помню, какой транспортной отправляешь и сколько отправляешь. Дай знать. А мы тут на месте уже сами самоорганизуемся. Дабы жизнь сладкой была ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 29 Августа 2020 Опубликовано 29 Августа 2020 30 минут назад, Полковник сказал: Вот убей Бог не помню, какой транспортной отправляешь и сколько отправляешь. Борис, отвечу за Мишу..)) Отправит любой по желанию заказчмка, но в последнее время предпочитает ТК GTD, в "девичестве" КИТ..)) Самая бюджетная для получателя, правда идёт дольше..)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 29 Августа 2020 Опубликовано 29 Августа 2020 30 минут назад, Полковник сказал: какой транспортной отправляешь и сколько отправляешь. Любой транспортной, но предпочитаю GTD. В коробке - 6 ведёрок. Можно по две коробки скручивать. Могу и так отправить))... фасовать сами будете. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 29 Августа 2020 Опубликовано 29 Августа 2020 Замечательно! Вот мы тады две коробочки и закажем. Одной только Насте нужно 4 ведерка. Горбунова я вместо 8 смог привезти 3. Ну и GTD не плохо, ибо одна из их точек расположена на пр. Большевиков, 56/4. Весьма недалече от маво ёфиса ))) Только, плиз ведерки малые, а не такие как на фото. На фото не ведерки, а ведрищи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 29 Августа 2020 Опубликовано 29 Августа 2020 3 минуты назад, Полковник сказал: ибо одна из их точек расположена на пр. Большевиков, 56/4 А она на выдачу работает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 29 Августа 2020 Опубликовано 29 Августа 2020 22 минуты назад, Пасечник сказал: А она на выдачу работает? Сайт гласит что да https://ekaterinburg.gtdel.com/contacts/branch?kladr_city_code=780000000000&city=гор.+Санкт-Петербург+г.+Санкт-Петербург+Россия&split_variant=b Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyG Опубликовано 29 Августа 2020 Опубликовано 29 Августа 2020 Опа! Это я вовремя зашёл. Мне с семьёй тоже литров 6 надо. Вернее, чётко 6 литров. Боря, мне можно к посылке присоединиться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 29 Августа 2020 Опубликовано 29 Августа 2020 13 минут назад, AndreyG сказал: Опа! Это я вовремя зашёл. Мне с семьёй тоже литров 6 надо. Вернее, чётко 6 литров. Боря, мне можно к посылке присоединиться? Ну вот будем считать, что две коробки- 12 банок и разошлись. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyG Опубликовано 29 Августа 2020 Опубликовано 29 Августа 2020 Спасибки! Борис, держи меня в курсе, пожалуйста,х - что, где когда и сколько Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 29 Августа 2020 Опубликовано 29 Августа 2020 1 час назад, Полковник сказал: Ну вот будем считать Боря, отправлю на следующей неделе на твоё имя. Тел. +7 921 966-69-94 актуален? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 29 Августа 2020 Опубликовано 29 Августа 2020 Только что, Пасечник сказал: Боря, отправлю на следующей неделе на твоё имя. Тел. +7 921 966-69-94 актуален? Абсолютно верно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 2 Сентября 2020 Опубликовано 2 Сентября 2020 Сегодня мёд уехал к адресатам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRIJN Опубликовано 2 Сентября 2020 Опубликовано 2 Сентября 2020 (изменено) Д. Миша приветствую... , два вопроса: у тебя прополис есть? и, ты трубу у самовара замерил? Изменено 2 Сентября 2020 пользователем ANDRIJN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 2 Сентября 2020 Опубликовано 2 Сентября 2020 10 минут назад, ANDRIJN сказал: два вопроса: у тебя прополис есть? и, ты трубу у самовара замерил? ))) прополис есть. Трубу не мерил, вдруг не доживу о следующего слёта - всё пропадёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 2 Сентября 2020 Опубликовано 2 Сентября 2020 2 часа назад, Пасечник сказал: вдруг не доживу о следующего слёта - всё пропадёт. Типун тебе на язык 2 часа назад, Пасечник сказал: Сегодня мёд уехал к адресатам. Спасиб Дядя Миша! Встречаем!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRIJN Опубликовано 2 Сентября 2020 Опубликовано 2 Сентября 2020 (изменено) 2 часа назад, Пасечник сказал: ))) прополис есть. Это хорошо, при случаи проезжать буду заеду, если не против конечно 2 часа назад, Пасечник сказал: Трубу не мерил, вдруг не доживу о следующего слёта - всё пропадёт. "Тьфу" на тебя, малахольный за такие мысли( Ты бы померил и дал мне размер Лучше если ты ещё дополнишь фотку выходной трубы с рулеткой или линейкой в качественном масштабе) Изменено 2 Сентября 2020 пользователем ANDRIJN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 3 Сентября 2020 Опубликовано 3 Сентября 2020 14 часов назад, ANDRIJN сказал: проезжать буду заеду Заезжай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 3 Сентября 2020 Опубликовано 3 Сентября 2020 19 часов назад, Полковник сказал: Спасиб Дядя Миша! Встречаем!!! Ой, чЁэто у нас медик в Питере будет скоро?)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 3 Сентября 2020 Опубликовано 3 Сентября 2020 20 минут назад, Nasti_k сказал: Ой, чЁэто у нас медик в Питере будет скоро?)))) В Вологду уже доехал. Только что СМС прилетела. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 3 Сентября 2020 Опубликовано 3 Сентября 2020 Мне пока не приходила Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 7 Сентября 2020 Опубликовано 7 Сентября 2020 В 03.09.2020 в 16:41, Пасечник сказал: В Вологду уже доехал. Только что СМС прилетела. Вот и мне СМС прилетела. Завтра планирую забрать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyG Опубликовано 7 Сентября 2020 Опубликовано 7 Сентября 2020 Борис, позвони мне сразу, когда получишь:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
erofi Опубликовано 9 Сентября 2020 Опубликовано 9 Сентября 2020 Михаил, спасибо за мед. Он вкусный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyG Опубликовано 9 Сентября 2020 Опубликовано 9 Сентября 2020 Сегодня забрали мёд у Бориса. Качественная посылка , спасибо, Миша! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 10 Сентября 2020 Опубликовано 10 Сентября 2020 Кушайте, поправляйтесь... скоро пахать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 5 Октября 2020 Опубликовано 5 Октября 2020 (изменено) О логистике. Сегодня отправлял две посылки в Петрозаводск. Одна - коробочка с 6 однолитровыми ведёрками. Вторая - деревянный ящик (сам сделал!) и там три ведра по 11 литров. Стоимость доставки коробочки превысила стоимость доставки ящика. Изменено 5 Октября 2020 пользователем Пасечник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 5 Октября 2020 Опубликовано 5 Октября 2020 6 минут назад, Пасечник сказал: Стоимость достаки коробочки превысила стоимость доставки ящика. О чем это говорит? Не ценится нынче ручной труд ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 9 Ноября 2020 Опубликовано 9 Ноября 2020 доброго дня! Есть ли ещё мёд? Если есть, то какая на сегодня цена? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 9 Ноября 2020 Опубликовано 9 Ноября 2020 32 минуты назад, Shmel-jr сказал: Есть ли ещё мёд? Если есть, то какая на сегодня цена? Мёд есть. Тёмный и светлый. 800руб за литр. (В литре 1,4 кг). 11-литровое ведро - 8000. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 9 Ноября 2020 Опубликовано 9 Ноября 2020 В 05.10.2020 в 17:02, Пасечник сказал: О логистике. Сегодня отправлял две посылки в Петрозаводск. Одна - коробочка с 6 однолитровыми ведёрками. Вторая - деревянный ящик (сам сделал!) и там три ведра по 11 литров. Стоимость доставки коробочки превысила стоимость доставки ящика. Чота многоват вес ящика - 67 кг - (11*1,4*3) кг = 20,8 кг Добротный ящик вышел.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 9 Ноября 2020 Опубликовано 9 Ноября 2020 3 часа назад, ansav сказал: Добротный ящик вышел... Пуленепробиваемый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2 177 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.