рыЖУЛИК Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 вчера потеряла/вытащили с сумки(точно не знаю) чип-ключ от машины. позвонила вчера в Полюстрово. сказали приехать, они перепрошью машину и удалят данные утеряной карты. новый ключ надо заказывать и ждать больше месяца. вопрос 1. можно ли ускорить получение дубликата ключа? вопрос 2 можно ли установить другие замки и сделать другие 2 карты, чтобы было быстрей чем ожидание дубликата. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREY_L Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 вчера потеряла/вытащили с сумки(точно не знаю) чип-ключ от машины. позвонила вчера в Полюстрово. сказали приехать, они перепрошью машину и удалят данные утеряной карты. новый ключ надо заказывать и ждать больше месяца. вопрос 1. можно ли ускорить получение дубликата ключа? вопрос 2 можно ли установить другие замки и сделать другие 2 карты, чтобы было быстрей чем ожидание дубликата. Наврядли! Если только кулибины! Официалы закажут наверно болванку, подходящую к замку двери и потом перепрошьют к машине! Лучше побыстрей заказать, вдруг со вторым что то случиться! Единственный момент - утерянным ключем можно механически открыть дверь авто даже после перепрошивки! Можно в ветке ПАЦ обратиться или Рольфа, думаю спецы объяснят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
рыЖУЛИК Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 Единственный момент - утерянным ключем можно механически открыть дверь авто даже после перепрошивки! это я в курсе. уже не открыть. кулибины подсказали, как сделать можно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 У нас воровали одно время так, вытаскивали ключ и прослеживали где стоит. Не хочу пугать, но я бы все поменял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREY_L Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 (изменено) это я в курсе. уже не открыть. кулибины подсказали, как сделать можно. Замок поменять или заблокировать? Если каско есть - то нужно страховую информировать о потере ключа и изготовлении дубликата (иначе могут быть проблемы в случае угона)! Изменено 29 Ноября 2013 пользователем ANDREY_L Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
рыЖУЛИК Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 У нас воровали одно время так, вытаскивали ключ и прослеживали где стоит. Не хочу пугать, но я бы все поменял. если бы хотели своровать, то времени было у них оооооооооооочень много. машина стояла без присмотра 2 часа. пока я пропажу не обнаружила. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
рыЖУЛИК Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 Замок поменять или заблокировать? Если каско есть - то нужно страховую информировать о потере ключа и изготовлении дубликата (иначе могут быть проблемы в случае угона)! блин. сейчас в страховую звонить буду.((((( хэх Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREY_L Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 блин. сейчас в страховую звонить буду.((((( хэх Узнай сначало анонимно - там наверно надо официально что то писать и уведомлять! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 если бы хотели своровать, то времени было у них оооооооооооочень много. машина стояла без присмотра 2 часа. пока я пропажу не обнаружила. Выжидают чтобы жертва расслабилась, им надо выгнать авто за пределы КАД) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
рыЖУЛИК Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 Выжидают чтобы жертва расслабилась, им надо выгнать авто за пределы КАД) да мне к ним все равно ехать надо. справки завозить. хотя сейчас дозвонюсь и узнаю насчет этого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREY_L Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 Выжидают чтобы жертва расслабилась, им надо выгнать авто за пределы КАД) Так прям и накинулись на меган 3? Хотя в Питере меганы 2 хорошо таскали! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
рыЖУЛИК Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 Выжидают чтобы жертва расслабилась, им надо выгнать авто за пределы КАД) Борь, она за КАД и стояла и в городе стояла. Ну если это конечно не профаны какие-то. Просто знаю ребят. Угоняют за 10 минут. А если ключ в руках, то вообще сел и поехал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
рыЖУЛИК Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 Так прям и накинулись на меган 3? Хотя в Питере меганы 2 хорошо таскали! у меня купэха+она рассклеина+еще вмятины по кузову от камаза и зеркала снесено логаном. уж очень заметная машинка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 у меня купэха+она рассклеина+еще вмятины по кузову от камаза и зеркала снесено логаном. уж очень заметная машинка. Сочувствую. Удачи в изготовлении новых ключей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREY_L Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 у меня купэха+она рассклеина+еще вмятины по кузову от камаза и зеркала снесено логаном. уж очень заметная машинка. Ну по меганам 2 там и битые уводили! Вот ты и раскололась о связях с угонщиками! Смотри на меган клубе узнают - всех собак повесят! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
рыЖУЛИК Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 Ну по меганам 2 там и битые уводили! Вот ты и раскололась о связях с угонщиками! Смотри на меган клубе узнают - всех собак повесят! те меганами не занимались))))) там лимит 2,5 ляма. меньше не заморачиваються. и все глонасы и кучу сигналок снимают)))) так что если машина кому-то нужна, то это дело техники. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
рыЖУЛИК Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 Ответ страховой. Приехать и с собой иметь документы: паспорт, права, СТС на машину, договор КАСКО, заказ наряд (удаление старой чип-карты с памяти авто и бланк заказа нового ключа). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREY_L Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 Ответ страховой. Приехать и с собой иметь документы: паспорт, права, СТС на машину, договор КАСКО, заказ наряд (удаление старой чип-карты с памяти авто и бланк заказа нового ключа). Придется к официалам ехать - другого пути нет! Удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
рыЖУЛИК Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 Спасибо Вадиму с Рольфа. Очень отзывчивый человек, убеждаюсь уже не в первый раз. Описываю действия ибо с каждым может такое случится. 1. Ехать удалять с памяти чип-карту. 2. Попросить снять внутри двери механизм открытия двери механическим ключем(если есть вариант того, что машину своруют) 3. Заказывать новую чип-карту. 4. Дальше ехать в страховую с бумажками.(паспорт, права, СТС на машину, договор КАСКО, заказ наряд (удаление старой чип-карты с памяти авто и бланк заказа нового ключа). 5. Менять саму личинку замка. по-этому поводу сейчас все уточняют. Как все проясниться, опишу как и чего. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREY_L Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 5. Менять саму личинку замка. по-этому поводу сейчас все уточняют. Как все проясниться, опишу как и чего. Тогда надо будет и второй ключ менять\переделывать? Да и с неработающим замком двери поаккуратнее! Вдруг аккумен умрет - как машину тогда открывать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seatank Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 рыЖУЛИК, 5. Менять саму личинку замка. Если меняется личинка, зачем тогдаПопросить снять внутри двери механизм открытия двери механическим ключем(если есть вариант того, что машину своруют) К новой личине старый ключ уже не подойдет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
рыЖУЛИК Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 К новой личине старый ключ уже не подойдет. старый ключ не подойдет. просто будут новых 2 ключаю. и не более. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
god1941 Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 Я бы не стал заморачьваться. Заказал бы второй ключ и все. Угонят и фиг с ним. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seatank Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 рыЖУЛИК, старый ключ не подойдет. просто будут новых 2 ключаю. и не более. Так и я про это. Зачем механику замка то снимать(п.2 по вашему списку), коли достаточно смены личинки замка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vadim Chernyavsky Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 рыЖУЛИК, Так и я про это. Зачем механику замка то снимать(п.2 по вашему списку), коли достаточно смены личинки замка? Это был один из вариантов, просто личинки замка нет, сроки, пока, не определены. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 А я бы полез на лагуна клуб, там есть чел, который может "помочь" с новой карточкой (раньше у него были в наличии) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
god1941 Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 А я бы полез на лагуна клуб, там есть чел, который может "помочь" с новой карточкой (раньше у него были в наличии) Володя("чел") и в этом клубе есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 Я бы не стал заморачьваться. Заказал бы второй ключ и все. Угонят и фиг с ним. Нормальный такой "совет".СУПЕР! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 СТС на машину Это что-ли ПТС? Личинки менять всё же не стОит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
god1941 Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 (изменено) Нормальный такой "совет".СУПЕР! А что не так? 1. Автомобиль застрахован по КАСКО. 2. Если авто не угнали сразу - уже и не угонят. Скорее всего Рыжулик сама потеряла карту, а идентифицировать автомобиль по карте не возможно. Стоимость карты с привязкой около 8тыр. За две карты соответственно, 16тыр. Ждать месяц минимум. Плюс личинка замка еще 5тыщ Изменено 29 Ноября 2013 пользователем god1941 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREY_L Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 (изменено) А что не так? 1. Автомобиль застрахован по КАСКО. 2. Если авто не угнали сразу - уже и не угонят. Скорее всего Рыжулик сама потеряла карту, а идентифицировать автомобиль по карте не возможно. Стоимость карты с привязкой около 8тыр. За две карты соответственно, 16тыр. Ждать месяца два. Плюс личинка замка еще 5тыщ Таким образом берем только новую карту и прошиваем ее, отвязав потерянную? С помощью потерянной можно будет только открыть дверь водителя механически! Я так понимаю для угона будет основная проблема в заводке, а не открытии двери (можно и стекло вынести)! Ну если только злоумышленники захотят обчистить салон авто? Изменено 29 Ноября 2013 пользователем ANDREY_L Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 А что не так? 1. Автомобиль застрахован по КАСКО. 2. Если авто не угнали сразу - уже и не угонят. Скорее всего Рыжулик сама потеряла карту, а идентифицировать автомобиль по карте не возможно. Стоимость карты с привязкой около 8тыр. За две карты соответственно, 16тыр. Ждать месяц минимум. Плюс личинка замка еще 5тыщ По твоей логике можно вообще не заморачиваться и ездить с одним ключом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
god1941 Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 Таким образом берем только новую карту и прошиваем ее, отвязав потерянную? С помощью потерянной можно будет только открыть дверь водителя механически! Я так понимаю для угона будет основная проблема в заводке, а не открытии двери (можно и стекло вынести)! да, именно так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREY_L Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 По твоей логике можно вообще не заморачиваться и ездить с одним ключом. Заморачиваться надо, в первую очередь для страховой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
god1941 Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 По твоей логике можно вообще не заморачиваться и ездить с одним ключом. Это как так моя логика вас привела к такому решению?) Вторая карта как раз нужна - на случай потери первой. А вот безумные решения с заменой всего защитного оборудования в автомобиле, который ВООБЩЕ не интересен угонщикам совершенно не нужны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREY_L Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 в автомобиле, который ВООБЩЕ не интересен угонщикам совершенно не нужны. А вдруг? Питер все же! У нас там вторые меганы активно дергали, хотя в общем то не нужен никому был! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREY_L Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 Вторая карта как раз нужна - на случай потери первой. А вот безумные решения с заменой всего защитного оборудования в автомобиле С этим согласен, хотя если $ есть то можно и поменять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vadim Chernyavsky Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 А что не так? 1. Автомобиль застрахован по КАСКО. 2. Если авто не угнали сразу - уже и не угонят. Скорее всего Рыжулик сама потеряла карту, а идентифицировать автомобиль по карте не возможно. Стоимость карты с привязкой около 8тыр. За две карты соответственно, 16тыр. Ждать месяц минимум. Плюс личинка замка еще 5тыщ Зачем два ключа? Надо просто заказать две нарезки, они отдельно идут, Вы же вкурсе всего по Рено? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
god1941 Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 А вдруг? Питер все же! У нас там вторые меганы активно дергали, хотя в общем то не нужен никому был! А если вдруг, то потерянная карта нафиг никому не нужна. Замок вскрывается за минуту, новые карты пришиваются еще за 15. Зачем два ключа? Надо просто заказать две нарезки, они отдельно идут, Вы же вкурсе всего по Рено? Вы не читали решение от Рыжулика. Речь не о металлических ключах, а о картах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vadim Chernyavsky Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 А если вдруг, то потерянная карта нафиг никому не нужна. Замок вскрывается за минуту, новые карты пришиваются еще за 15. Вы не читали решение от Рыжулика. Речь не о металлических ключах, а о картах. Читал. Заказывать новую чип карту. Слово в слово. Это имеется ввиду заказ ОДНОГО ключа, по страховой. Про два ключа по 8000 никто не говорил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
god1941 Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 Читал. Заказывать новую чип карту. Слово в слово. Это имеется ввиду заказ ОДНОГО ключа, по страховой. Про два ключа по 8000 никто не говорил. Сообщение номер1:вчера потеряла/вытащили с сумки(точно не знаю) чип-ключ от машины. позвонила вчера в Полюстрово. сказали приехать, они перепрошью машину и удалят данные утеряной карты. новый ключ надо заказывать и ждать больше месяца. вопрос 1. можно ли ускорить получение дубликата ключа? вопрос 2можно ли установить другие замки и сделать другие 2 карты, чтобы было быстрей чем ожидание дубликата. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
god1941 Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 Это имеется ввиду заказ ОДНОГО ключа, по страховой. О, как. А что, страховая возмещает стоимость нового ключа в случае утери\кражи? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vadim Chernyavsky Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 Сообщение номер1: А зачем обсуждать тот вариант, на смену которому пришел более логичный? Тем более что и в первом случае не надо заказывать два ключа всборе, достаточно так же, две нарезки. Ну да, если было обращение в страховую о краже ключа, страховая его оплачивает. Были случаи что и при утери возмещали его стоимость. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
god1941 Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 (изменено) А зачем обсуждать тот вариант, на смену которому пришел более логичный? Тем более что и в первом случае не надо заказывать два ключа всборе, достаточно так же, две нарезки. Ну да, если было обращение в страховую о краже ключа, страховая его оплачивает. Были случаи что и при утери возмещали его стоимость. Я этот вариант и не обсуждал. Я сказал, что он неверный. И нарезать новые металл. ключи(за свой счет ессно) с заменой личинки я бы не стал. Этим ключем можно только открыть дверь, ничего более. А если будет цель полазать по салону, вскрыть авто не составит никаких проблем. А вот по поводу утери ключа и возмещении стоимости страховой интересно. Если кража - должно быть заявление в полицию, верно? Или не просят? Изменено 29 Ноября 2013 пользователем god1941 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
god1941 Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 Вадим, а какие конкретно страховые одобряли замену ключа? Ингос не платит ничо, как говорят... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vadim Chernyavsky Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 Вадим, а какие конкретно страховые одобряли замену ключа? Ингос не платит ничо, как говорят... А тут все зависит как с ними разговаривать.. Папе отказали в замене зеркала, просто так, запросил оф ответ, сразу поменяли. В милицию лучше всего сразу заявлять, но тоже есть варианты: остановился разнять серьезную драку на дороге, один другого дверью по голове бил. Пассажир сценика выхватил ключи и выбросил в кусты, но из за криворукости попал в мою машину. Итог разбил пластик над номером. Страховая то не против отремонтировать, но участковый не вписал что именно у меня повреждено и отказался переделывать. Вот так бывает.. Ингос норм платит, Макс и согласие не очень, но тоже дело случая... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
46 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.