nicolson Опубликовано 27 Ноября 2007 Опубликовано 27 Ноября 2007 Но слышать то будешь? А еще модем у меня ... стоит ли мне заморачиваться? Как считаете? Наташ, ребята правильно все сказали. Видео видно на экране - когда общаются только двое. Если больше 2-х - только аватарки видно и чат работает, может кто захочет написАть, у кого например не работает микрофон или жена (муж) спит. У меня самый дешевый стрим - но летает всё ок! по модему не пробовал, давай вечерком присоединяйся - продегустируем... Предлагаю сеанс после 20.00 - ну кто как окажется у компа - там же видно - кто на связи... Окончание сеанса (одновременной игры) в районе полуночи, можно отлучаться по надобности ой, по необходимости тоже (покурить, помыть ребенка, уложить спать жену) - демократия... Аниному Папе срочно поработать над собой и над компом - ДАЁШЬ звук в каждом компе, ура!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 27 Ноября 2007 Опубликовано 27 Ноября 2007 Может и присоединюсь к Вам. Примите в качестве слушателя-писателя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nicolson Опубликовано 27 Ноября 2007 Опубликовано 27 Ноября 2007 Жор, да не вопрос... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yoghurt Опубликовано 27 Ноября 2007 Опубликовано 27 Ноября 2007 Попробую присоединиться вечерком к вам... Если что, я в скайпе yoggyburg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 27 Ноября 2007 Опубликовано 27 Ноября 2007 Вот компания собирается! Чего пить будем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nicolson Опубликовано 27 Ноября 2007 Опубликовано 27 Ноября 2007 чего? чего? ты же без микрофона - вот и будешь молча разъезжать по домашним точкам и развозить напитки... Господа, срочно кидаем в личку адреса и пути подъезда с бесплатной парковкой PapAnin-у Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 27 Ноября 2007 Опубликовано 27 Ноября 2007 Алексей..ты сам то хоть камеру настроил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nicolson Опубликовано 27 Ноября 2007 Опубликовано 27 Ноября 2007 в сторону... Я её еще даже не купил в выходные займусь... а пока буду сЭкс по инету смотреть (вчера например Рудольф Денисович разделся...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 27 Ноября 2007 Опубликовано 27 Ноября 2007 это и я видел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 27 Ноября 2007 Опубликовано 27 Ноября 2007 а пока буду сЭкс по инету смотреть (вчера например Рудольф Денисович разделся...) Слава Богу, что я не повелся на твои вчерашние уговоры Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maverick Опубликовано 27 Ноября 2007 Опубликовано 27 Ноября 2007 Пользуюсь Скайпом больше года, в основном текстовый режим - координационные каналы в онлайн игре, по другому никак. На канал можно добавлять до 100 человек, назначать модеров, давать молчанки и т.д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья Опубликовано 27 Ноября 2007 Опубликовано 27 Ноября 2007 ... давай вечерком присоединяйся - продегустируем... ... Не думаю, что я так быстро все "соображу" Микрофончик какой-то надо ведь... где взять...пошла "соображать" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PravilnyVoenny Опубликовано 27 Ноября 2007 Опубликовано 27 Ноября 2007 Только PravilnyVoenny на всех обиделся "Это - нагхлая инсинуация!"(с) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PravilnyVoenny Опубликовано 27 Ноября 2007 Опубликовано 27 Ноября 2007 А еще модем у меня ... стоит ли мне заморачиваться? Как считаете? Вообще-то Скайп как раз славится низкими требованиями к ширине канала: вот и проверим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~Aleksey_Sergeevich~ Опубликовано 27 Ноября 2007 Опубликовано 27 Ноября 2007 Вообще-то Скайп как раз славится низкими требованиями к ширине канала: вот и проверим зыыы, входииииит...и....выходит.. © Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PravilnyVoenny Опубликовано 27 Ноября 2007 Опубликовано 27 Ноября 2007 yoggyburg Представил себе ЭТО Господи, помилуй Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PravilnyVoenny Опубликовано 27 Ноября 2007 Опубликовано 27 Ноября 2007 Я, кстати, в свое время долго мучился пока не подобрал комбинацию гнездо наушников/настройки звука. У мну из наушников 2 штеккера выходит, а в плате 3 гнезда. И настройки программы звуковой: есть под колонки, есть под наушники, под микрофон итд. Нашел правильную комбинацию методом антинаучного тыка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 27 Ноября 2007 Опубликовано 27 Ноября 2007 И настройки программы звуковой: есть под колонки, есть под наушники, под микрофон У меня все проще, два штеккера - два гнезда. Микрофон работает, поверял "Пуск - Программы-Стандартные...- Звукозапись" -- всё работает! А вот Скайп меня не слышит! Где засада? А порядок действий в "антинаучном тыке" ты естественно не запомнил?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yoghurt Опубликовано 27 Ноября 2007 Опубликовано 27 Ноября 2007 Представил себе ЭТО Господи, помилуй Хехе... ну yoghurt было занято, поэтому придумывал "на ходу"... типа от Петербурга производная :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PravilnyVoenny Опубликовано 27 Ноября 2007 Опубликовано 27 Ноября 2007 А порядок действий в "антинаучном тыке" ты естественно не запомнил?! Нет А точно у тебя не стоит программки-дополнения к аудио? типа от Петербурга производная а-а-а, тогда понятно. А то я грешным делом про гамбургер подумал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей Опубликовано 27 Ноября 2007 Опубликовано 27 Ноября 2007 Я сейчас в сети. И потом буду наверное после 21-00. Звоните. если что. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 27 Ноября 2007 Опубликовано 27 Ноября 2007 А точно у тебя не стоит программки-дополнения к аудио? П-переведи! Что это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PravilnyVoenny Опубликовано 27 Ноября 2007 Опубликовано 27 Ноября 2007 (изменено) П-переведи! Что это? Есть аудио кодек. По умолчанию при установке Винды устанавливается программка, имеющая свой значок в трее(внизу справа) там можно задавать различные аудиоэффекты. У кого-то есть она, у кого-то нет, а у кого-то есть, но в трее значка нету. Квалифицированного совета, к сожалению, дать не могу, ибо сам ламер и все постигал "на ощупь" ручонками. Изменено 27 Ноября 2007 пользователем PravilnyVoenny Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BADDY Опубликовано 29 Ноября 2007 Опубликовано 29 Ноября 2007 А я камеру купил....теперь ещё и смотреть буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья Опубликовано 29 Ноября 2007 Опубликовано 29 Ноября 2007 А я камеру купил....теперь ещё и смотреть буду. Не смотреть, а показывать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 29 Ноября 2007 Опубликовано 29 Ноября 2007 Не смотреть, а показывать! А если никому не показывать, то можно и на себя посмотреть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nicolson Опубликовано 29 Ноября 2007 Опубликовано 29 Ноября 2007 А я камеру купил....теперь ещё и смотреть буду. Колись - что за инструмент? название-модель? марка? разрешение? цена? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BADDY Опубликовано 29 Ноября 2007 Опубликовано 29 Ноября 2007 Колюсь. QuickCam Communicate STX от Logitech. Видео 640х480 30 кадров в секунду. Разрешение фото до 1.3 мегапикселей. Цена 1700 руб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 29 Ноября 2007 Опубликовано 29 Ноября 2007 Цена 1700 руб. че-то не дешево. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PravilnyVoenny Опубликовано 29 Ноября 2007 Опубликовано 29 Ноября 2007 Цена 1700 руб. Во, а меня давеча дезинформировать пытались! Говорили что стоимость камеры чуть ли не пара сотен рублей... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nicolson Опубликовано 29 Ноября 2007 Опубликовано 29 Ноября 2007 + 1 теперь пытаюсь вспомнить - кто пустил такую дезу??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 29 Ноября 2007 Опубликовано 29 Ноября 2007 http://market.yandex.ru/catalogoffers.xml?...p;mcpriceto=500 это не деза..а на рынке еще дешевле Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 29 Ноября 2007 Опубликовано 29 Ноября 2007 теперь пытаюсь вспомнить - кто пустил такую дезу??? Уж не я ли? Но оперативно Миша Уже запостил выше - Каковы реальные цены На веб-камеры в целом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 29 Ноября 2007 Опубликовано 29 Ноября 2007 это не деза..а на рынке еще дешевле Просто сравнивайте характеристики, разница большая! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 29 Ноября 2007 Опубликовано 29 Ноября 2007 так можно и такю покупать тогда..супер качествоhttp://www.arsenal-sb.ru/catalog/?prod=3590..так что кому чего... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PravilnyVoenny Опубликовано 29 Ноября 2007 Опубликовано 29 Ноября 2007 так можно и такю покупать тогда..супер качествоhttp://www.arsenal-sb.ru/catalog/?prod=3590..так что кому чего... Штука в том, что камера должна обеспечить минимально приемлемое качество передачи изображения. А вот эти все дешевые варианты.... дешевые и есть. И покупать их нет никакого смысла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 29 Ноября 2007 Опубликовано 29 Ноября 2007 они все работают приемлемо..поверь на слово Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 29 Ноября 2007 Опубликовано 29 Ноября 2007 они все работают приемлемо..поверь на слово +1 сравнивали как-то... только самое г.. не стоит брать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BADDY Опубликовано 29 Ноября 2007 Опубликовано 29 Ноября 2007 Самая дешевая из того, что я видел 600 рублей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nicolson Опубликовано 29 Ноября 2007 Опубликовано 29 Ноября 2007 господа реноводы-скайповцы, а питаются эти вэб-камеры от сети? али можно от ю-ис-би её запитывать? а то в розетке столько уже потыкано... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 29 Ноября 2007 Опубликовано 29 Ноября 2007 господа реноводы-скайповцы, а питаются эти вэб-камеры от сети? али можно от ю-ис-би её запитывать? а то в розетке столько уже потыкано... они все ипо моему от юсб Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BADDY Опубликовано 29 Ноября 2007 Опубликовано 29 Ноября 2007 У меня точно юсб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BADDY Опубликовано 29 Ноября 2007 Опубликовано 29 Ноября 2007 Вау,....только что состоялся видеосеанс с Олегом. Великолепно, классно, до чего прогресс дошел.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nicolson Опубликовано 30 Ноября 2007 Опубликовано 30 Ноября 2007 в выходные постараюсь тоже серьёзно подготовиться и купить вэб-камеру, чтобы не только смотреть порнушку, но и самому что-нибудь показать настоящему муЩЩине всегда есть что показать..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rudolf Опубликовано 30 Ноября 2007 Опубликовано 30 Ноября 2007 в выходные постараюсь тоже серьёзно подготовиться и купить вэб-камеру, чтобы не только смотреть порнушку, но и самому что-нибудь показать настоящему муЩЩине всегда есть что показать..... Ты в "эфир" почаще бы выходил . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nicolson Опубликовано 30 Ноября 2007 Опубликовано 30 Ноября 2007 Уважаемый Рудольф Денисо-Сценикович-Первый!!! Торжественно обещаю закупить вэб-камеру и осчастливить не только тебя, но и остальных своим качественным видеоизображением себя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BADDY Опубликовано 30 Ноября 2007 Опубликовано 30 Ноября 2007 Хлопки...крики Ура....ждем-с, ждем-с. На самом деле прикольно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 30 Ноября 2007 Опубликовано 30 Ноября 2007 ну где скайписты...сижу тут один...ЛЮЮЮЮЮЮЮЮДДДДДДДДДИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nicolson Опубликовано 1 Декабря 2007 Опубликовано 1 Декабря 2007 (изменено) тута я, тута... не ори Миш ну вот как и обещал - купил таки вэб-камеру уря!!! уже успел потестить с Динамитом - вроде нормально.. жду вечерней сессии и скайпистов-реноводов. Изменено 1 Декабря 2007 пользователем nicolson Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 29 Марта 2008 Опубликовано 29 Марта 2008 (изменено) Пользуюсь скайпом с 2003 года, с версии 0.9 Для командировок просто незаменима Звонки в Россию по SkypeOut из любой страны 0.017д на городской. Теперь почти у всех есть инет и видео, за деньги звоню очень редко... Избранным Изменено 29 Марта 2008 пользователем therapeFt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
120 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.