AlexAY Posted January 27, 2014 Posted January 27, 2014 Родственникам понадобилось в первой половине февраля поехать из Воронежа в В.Новгород. И очень не хотят ехать на поезде, а хотят на машине. С первой частью пути - от Воронежа до Москвы, вопросов у них нет, M4 сделали очень хорошо. А вот кто, что может подсказать по второй части - от Москвы до В.Новогорода? Каково состояние трассы в это время года? Проблемные участки? Может быть ценные советы по лучшему преодолению? Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
power-man Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Родственникам понадобилось в первой половине февраля поехать из Воронежа в В.Новгород. И очень не хотят ехать на поезде, а хотят на машине. С первой частью пути - от Воронежа до Москвы, вопросов у них нет, M4 сделали очень хорошо. А вот кто, что может подсказать по второй части - от Москвы до В.Новогорода? Каково состояние трассы в это время года? Проблемные участки? Может быть ценные советы по лучшему преодолению? Новгородская область сделана тоже хорошо, рядом с Тверью были проблемы, но где конкретно не могу сказать, ездили летом 2013. Может и изменилась ситуация. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hagen Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 Новгородская область сделана тоже хорошо, рядом с Тверью были проблемы, но где конкретно не могу сказать, ездили летом 2013. Может и изменилась ситуация. От Москвы до В.Новгорода-главное я думаю проехать Вышний Волочек...основная засада тут что в сторону Питера что обратно. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
prn06 Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 От Москвы до В.Новгорода-главное я думаю проехать Вышний Волочек...основная засада тут что в сторону Питера что обратно. еще потолкаться на мкаде и ленинградке )))) самый плохой участок это торжок,если его несделали так проблем недолжно быть нигде кроме пробок и заторов Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
4 posts in this topic
Recommended Posts