DimonD Опубликовано 6 Марта 2014 Опубликовано 6 Марта 2014 Добавьте пожалуйста меня! Дима + Таня + 1 (3 чел) Постом № 46 меня записывал Вов-ан. Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вов-ан Опубликовано 6 Марта 2014 Опубликовано 6 Марта 2014 Добавьте пожалуйста меня! Дима + Таня + 1 (3 чел) Постом № 46 меня записывал Вов-ан. Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тутитуту Опубликовано 6 Марта 2014 Опубликовано 6 Марта 2014 Я предлагая поехать в воскресенье 16 марта. И по суше. И я свободен, гы Мы за! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вов-ан Опубликовано 9 Марта 2014 Опубликовано 9 Марта 2014 Что брать с собой, кроме термоса и фотоаппарата? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baks Опубликовано 9 Марта 2014 Опубликовано 9 Марта 2014 Резиновый сапоги, фонарик, можно и каску.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Трубокур Опубликовано 9 Марта 2014 Опубликовано 9 Марта 2014 Весьма сожалею, что не смогу принять участие в мероприятии... Мой дед был участником в Кестеньгской операции в составе лыжного разведбата. Последний бой произошел в марте 1943-го. Интересно было бы посетить эти места. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BADDY Опубликовано 11 Марта 2014 Опубликовано 11 Марта 2014 Буду двумя экипажами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Редиска Опубликовано 11 Марта 2014 Опубликовано 11 Марта 2014 Такс. Чтож пора перейти к конкретеке. Встречаемся в 9 утра 16 марта на парковке Меги-Парнас. Далее едем по Новоприозёрской трассе до развязки Керро. Карта http://maps.yandex.ru/?um=hfC2Xg4ULeH1SkJz...yFzk6&l=map Посетим три мемориала, заброшенную подземную электростанцию, ДОТы. По сему обязательно нужен фонарик на каждого человека. Обувь ботинки или резиновые сапоги (в некоторых местах вода круглогодично, особенно на нижних этажах). Одежда которую не жалко запачкать. С собой перкус - едем таки почти на целый день. Особое внимание кто собирается поехать с детьми. На мемориалах безопасно, а на электростанции и ДОТах за детьми надо следить особенно сильно - там есть опасные места. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Редиска Опубликовано 11 Марта 2014 Опубликовано 11 Марта 2014 http://maps.yandex.ru/?um=hfC2Xg4ULeH1SkJz...yFzk6&l=map <a href="http://maps.yandex.ru/?um=hfC2Xg4ULeH1SkJzj6dbKkT92IryFzk6&l=map">«КаУР Март2014» на Яндекс.Картах</a> Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Редиска Опубликовано 11 Марта 2014 Опубликовано 11 Марта 2014 Путь как я его вижу. Едем по Новоприозёрскому шоссе и далее по трассе "Сортовалла" до развязки Керро. Там посещаем мемориал - там сьехать без проблем. После опять по "Сортовалле" до меток 2 и 3. Паркуемся но обочине или на парковке (если есть). Для разварота следуем до Лемболовской развязки и назад. Сьезжаем на Приозёрское шоссе до Лемболовской твердыни - там прковка. Далее до подземной электростанции (метка 5). Парковку ищем самостоятельно. До метки 6 (ДОТ с наблюдательным пунктом) добираемся пешком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 12 Марта 2014 Опубликовано 12 Марта 2014 Такс. Чтож пора перейти к конкретеке. Встречаемся в 9 утра 16 марта на парковке Меги-Парнас. Без 20 девять готов подобрать в Озерках. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Редиска Опубликовано 12 Марта 2014 Опубликовано 12 Марта 2014 Без 20 девять готов подобрать в Озерках. Отлично! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вов-ан Опубликовано 12 Марта 2014 Опубликовано 12 Марта 2014 Шашлык будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 12 Марта 2014 Опубликовано 12 Марта 2014 Шашлык будет? Естественно, только на обратном пути или же во время экскурсии и то в кафешке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Редиска Опубликовано 12 Марта 2014 Опубликовано 12 Марта 2014 Пригласил один экипаж старых знакомых. Не на рено конечно, но хорошие. Думаю никто не возражает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 12 Марта 2014 Опубликовано 12 Марта 2014 Пригласил один экипаж старых знакомых. Не на рено конечно, но хорошие. Думаю никто не возражает... И это правильно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 12 Марта 2014 Опубликовано 12 Марта 2014 Мы в это раз - пасс Удачно съездить! С нетерпением будем ждать фотоотчет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 13 Марта 2014 Опубликовано 13 Марта 2014 ...у Меги правда будет удобно встретиться, только там стоянка большая, надо сговориться где конкретно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 13 Марта 2014 Опубликовано 13 Марта 2014 Я думаю,что справа после заезда на открытой парковке После кольца ехать прямо и перед заездом на крытую парковку справа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BADDY Опубликовано 13 Марта 2014 Опубликовано 13 Марта 2014 А что, шашлыкинг и прочее правда мутить не будем? А как же покушать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 13 Марта 2014 Опубликовано 13 Марта 2014 А что, шашлыкинг и прочее правда мутить не будем? А как же покушать Не планировали. Более того. На выхи обещают снег. Даже если решите шашлыкинг, то мы гарантировано пас. Нам к 19.00 надо быть в аэропорту. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мягкие лапки Опубликовано 13 Марта 2014 Опубликовано 13 Марта 2014 (изменено) Ещё не опоздали? Нас запишите, пожалуйста! Я+Серёжа. 2-их можем взять на борт, если есть безлошадные желающие Мы в это раз - пасс sad.gif Удачно съездить! С нетерпением будем ждать фотоотчет! что ж вы так? Изменено 13 Марта 2014 пользователем Мягкие лапки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 14 Марта 2014 Опубликовано 14 Марта 2014 что ж вы так? Дачный сезон, так его раз эток Папа уже на строительные работы напрягает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alm Опубликовано 14 Марта 2014 Опубликовано 14 Марта 2014 Таня, договорилась с работой. Мы будем полным составом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
рыЖУЛИК Опубликовано 14 Марта 2014 Опубликовано 14 Марта 2014 Мы к большому сожалению поехать не сможем. 2 важные встречи в воскресенье. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вов-ан Опубликовано 15 Марта 2014 Опубликовано 15 Марта 2014 А что, шашлыкинг и прочее правда мутить не будем? А как же покушать Может, хотя бы пирогов с рыбой купим? Кто знает местечко, где их делают? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 15 Марта 2014 Опубликовано 15 Марта 2014 Может, хотя бы пирогов с рыбой купим? Кто знает местечко, где их делают? ??????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вов-ан Опубликовано 15 Марта 2014 Опубликовано 15 Марта 2014 А на заправке в Васкелово.продаются шикарные .вкусные,пироги с рыбой! Вот. ??????? Вот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 15 Марта 2014 Опубликовано 15 Марта 2014 А почему нет??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BADDY Опубликовано 15 Марта 2014 Опубликовано 15 Марта 2014 Погода способствует загородным прогулкам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 15 Марта 2014 Опубликовано 15 Марта 2014 Это ерунда, на фортах погода еще не так способствовала, народу море было Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 15 Марта 2014 Опубликовано 15 Марта 2014 Погода способствует загородным прогулкам В очередной раз готовишься слиться??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BADDY Опубликовано 15 Марта 2014 Опубликовано 15 Марта 2014 В очередной раз готовишься слиться??? Хочется удовольствие получать, а не в улететь куда на гололеде... Пойдем то колонной... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 15 Марта 2014 Опубликовано 15 Марта 2014 мне кажется завтра надо с собой ватрушки брать, можно поехать куда всем потом на обратном пути с гор покататься, с детьми то зависнем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 15 Марта 2014 Опубликовано 15 Марта 2014 Мы не едем. Погода не располагает к прогулкам, да и на завтра важная встреча назначилась. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вов-ан Опубликовано 15 Марта 2014 Опубликовано 15 Марта 2014 Я еду. Пофиг погода. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Редиска Опубликовано 15 Марта 2014 Опубликовано 15 Марта 2014 И я тож готов - карты и материалы подготовил Завтар лёгкий мороз - как раз грязь подморозит (это там где ножками от дорге идти). Снегопад уж практически прошёл, и врятли завтра повторится. так как холодный фронт прошёл. Воть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вов-ан Опубликовано 15 Марта 2014 Опубликовано 15 Марта 2014 DimonD+Таня+1 тоже едут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 15 Марта 2014 Опубликовано 15 Марта 2014 Не драконьте душу, друзья! Мы очень хотели поехать, собирались. Но вчера вечером позвонил товарищ, попросил об услуге, а помочь другу, это святое, сегодня с ним день провели, на завтра важная встреча, мне надо быть с ним. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 15 Марта 2014 Опубликовано 15 Марта 2014 Мы тож готовы батарейки в фонарик купили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 15 Марта 2014 Опубликовано 15 Марта 2014 И я тож готов - карты и материалы подготовил Завтар лёгкий мороз - как раз грязь подморозит (это там где ножками от дорге идти). Снегопад уж практически прошёл, и врятли завтра повторится. так как холодный фронт прошёл. Воть... Завтра в 8.40 в Озерках. Как и договаривались. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alm Опубликовано 15 Марта 2014 Опубликовано 15 Марта 2014 Я правильно понимаю, что встреча там же где и ежемесячные встречи проводятся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 15 Марта 2014 Опубликовано 15 Марта 2014 Я правильно понимаю, что встреча там же где и ежемесячные встречи проводятся? Не совсем. Паркинг сразу на вьезде к Мега-Парнас, а не со стороны КАД! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BADDY Опубликовано 16 Марта 2014 Опубликовано 16 Марта 2014 Не господа, для моей уже летней резины, это будет слишком экстримальная поездка...Буду ждать хорошую погоду. Удачно вам съездить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 16 Марта 2014 Опубликовано 16 Марта 2014 Мы с Любой немножко раньше удрали. Вынуждено чуть чуть не добив поездку до конца, поэтому первая фотка! Мы получили от поездки МОРЕ удовольствия!!! Денис ведет свой рассказ на первой точке остановки... А я в это время немного побаловался и залез в Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shell Опубликовано 16 Марта 2014 Опубликовано 16 Марта 2014 Круто! Фига себе там снега Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 16 Марта 2014 Опубликовано 16 Марта 2014 Круто! Фига себе там снега Нас резко засыпало за вчера. Снега уже не было! Была настоящая весна и резко пришла снежная зима! Денис рисует на снегу карту Карельского Укреп Района и рассказывает нам о нем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 16 Марта 2014 Опубликовано 16 Марта 2014 А уж как в снегу порезвились детишки, сложно даже передать словами... ))) Да вообщем то и мы снегу немного порадовались, хоть и не очень то его хотели уже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlana Lav Опубликовано 16 Марта 2014 Опубликовано 16 Марта 2014 Зима крестьянин торжествует!лопаты в руки и ,,,Да уж ,зима вернулась,!кто то резвился в снегу,,,а мне пришлось с лопатой скакать вокруг машины! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlana Lav Опубликовано 16 Марта 2014 Опубликовано 16 Марта 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
116 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.