Axel Опубликовано 18 Декабря 2007 Опубликовано 18 Декабря 2007 сигнал работает на 30 % мощности. Неужели что бы его поменять придется снимать весь бампер? Слышал что в некоторых моделях есть регулировка громкости звукового сигнала где-то на руле, где это может быть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 18 Декабря 2007 Опубликовано 18 Декабря 2007 а у меня вообще не работает..еле еле крякает...че делать??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Соломон Опубликовано 18 Декабря 2007 Опубликовано 18 Декабря 2007 а у меня вообще не работает..еле еле крякает...че делать??? А он тебе зачем? Я уж и забыл, когда последний раз пользовался. Предпочитаю дальним светом фар "моргать". А ты кого клаксоном распугиваешь? Не пешеходов же Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 18 Декабря 2007 Опубликовано 18 Декабря 2007 я устраиваю забастовки в пробке...мне он оч нужен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 18 Декабря 2007 Опубликовано 18 Декабря 2007 (изменено) Поэтому он и захрипел у тебя Можно попробовать почистить контакты, можно новый поставить, от волги говорят подходит... Изменено 18 Декабря 2007 пользователем therapeFt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timophey Опубликовано 18 Декабря 2007 Опубликовано 18 Декабря 2007 а у меня вообще не работает..еле еле крякает...че делать??? Скорее всего на мойке залили водой, а потом подморозило. По моему опыту, лучше всего ехать в АВИНЬОН на 78-м км МКАД. Уж там , наконец, сделали. Случай гарантийный был, но диагностику подвески с Бошовским оборудованием, смазку замков, мойку и т.д. пришлось сделать. За 90р. А так, меняй его вместе с клеммами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.