Alex_met 20 Posted May 29, 2015 Уважаемые Воронежские (и не только) "клубни", у меня имеется в наличии скидочная карта Торгового дома "Квартал" . Карта "золотая" (крупный опт, скидка порядка 25%). Карту для использования готов предоставить любому нашему "клубню" которого знаю лично (или по рекомендации "авторитетных товарищей", уж прошу меня за ранее "понять и простить", т.к. карта "именная"). Схема проста: вы берете карту, используете ее по назначению, и возвращаете ее мне. Связь через тему или личку, те у кого есть мой номер (кому я его давал) и так знают что им всегда рад. Тема создана исключительно в интересах членов клуба, не несет под собой ни каких рекламных целей, и согласованна с Администрацией!!! Т.к. работаю в "сфере" строительных материалов, возможно в дальнейшем выложу еще скидочных карт. Скидочные карты участникам Клуба ТД "Квартал"Гидросистемы ВоронежАВС-элетро ВоронежСеть кафе "Вермишель" и паб "Гвозди"Детский центр "Клуб друзей Смешарики"АКС групп Quote Share this post Link to post Share on other sites
SSS86 320 Posted May 29, 2015 (edited) Саш, а кто сказал что я карту отдам? ))) шучу ))) В АВС электро есть скидка оооооочень хорошая, так же есть скидка на фильтры и прочее в компании Гидросистемы Воронеж (http://www.ecodoma.ru/) . Связь и скидка аналогично ТС. Edited May 30, 2015 by SSS86 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alex_met 20 Posted May 29, 2015 Саш, а кто сказал что я карту отдам? ))) шучу ))) Друг, одно твое желание, и я тебе личную сделаю, такую же!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
SSS86 320 Posted May 29, 2015 Друг, одно твое желание, и я тебе личную сделаю, такую же!!! Нет, увольте. А то так совсем видеться перестанем ((( Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alex_met 20 Posted May 29, 2015 А то так совсем видеться перестанем ((( Это тоже верно!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Леха10rus 11 Posted May 29, 2015 Оооо,это я удачно заглянул к Вам,и офффну у вас маленько Люди, советом не помогете)))),скоро хаус начнётся, и по ремонту советов буим ждать,Поможете :blush2: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alex_met 20 Posted May 29, 2015 ,Поможете Легко Quote Share this post Link to post Share on other sites
Леха10rus 11 Posted May 29, 2015 Самый головняк с Отоплением буит :wall: :blink: :wacko: Надеюсь, сообща разберемся с пол литрой Quote Share this post Link to post Share on other sites
SSS86 320 Posted May 29, 2015 Самый головняк с Отоплением буит :wall: :blink: :wacko: Надеюсь, сообща разберемся с пол литрой Разберемся, на грабли наступали... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alex_met 20 Posted May 29, 2015 Самый головняк с Отоплением буит :wall: :blink: :wacko: Надеюсь, сообща разберемся с пол литрой "помогём, чем смогём" Quote Share this post Link to post Share on other sites
Леха10rus 11 Posted May 29, 2015 "помогём, чем смогём" Нуна ,темку создать,и фотки залить. Будем по фото ремонт делать)))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alex_met 20 Posted May 29, 2015 Нуна ,темку создать,и фотки залить. Будем по фото ремонт делать)))) все подвластно вашей клавиатуре Quote Share this post Link to post Share on other sites
Леха10rus 11 Posted May 29, 2015 все подвластно вашей клавиатуре И времени,и финансам))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
MsMargo 2473 Posted May 30, 2015 Скидочныые карты внесла в первое сообщение и сделала его закрепленным. Quote Share this post Link to post Share on other sites
MsMargo 2473 Posted May 30, 2015 Сейчас есть 3000 бонусов в Спортмастер. Акция до 1 июня. 1 бонус=1 рубль. Если кому надо - забирайте. Карта в детский центр "Клуб друзей Смешарики" в ТЦ "Московский проспект" 3 этаж - 15%. В сеть кафе "Вермишель", паб "Гвозди"- 10%. Quote Share this post Link to post Share on other sites
DeviLav 70 Posted May 30, 2015 (edited) http://www.aksgroup.su/ карточка на 7% Edited May 30, 2015 by DeviLav Quote Share this post Link to post Share on other sites
SSS86 320 Posted May 30, 2015 Энкор бы нам одолеть... есть там вещи интересные. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alex_met 20 Posted May 30, 2015 Энкор бы нам одолеть... есть там вещи интересные. Попробую, сделать карту. Я с ними не работаю, но вдруг получиться..... Quote Share this post Link to post Share on other sites
SSS86 320 Posted May 31, 2015 Попробую, сделать карту. Я с ними не работаю, но вдруг получиться..... 5% скидку имею если что... но что то мне подсказывает что не на этих 5 процентах они там живут Quote Share this post Link to post Share on other sites
SSS86 320 Posted June 10, 2015 http://www.vinyl-market.ru Скидка 15%, для всякого рода мероприятий готов размещать и отправлять заказы в регионы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
veter-ke 1276 Posted October 5, 2015 Извините если не по теме. Заехал по наивности в МЕТРО, что за мостом на Курск. Попросили на выход, только с картой вход)))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
MsMargo 2473 Posted October 5, 2015 Да, там нужно оформить карту. Правила оформления думаю есть на сайте. Ну, а вообще там интересен только алкоголь по большому счету... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Евгений ВРН 63 Posted October 5, 2015 Извините если не по теме. Заехал по наивности в МЕТРО, что за мостом на Курск. Попросили на выход, только с картой вход))))Овчинка выделки не стоит. Не замарачивайтесь Вы с этим Метро, все можно купить даже дешевлеПоближе к ю-з району:продукты питания - рынок на Дорожной 22бытовая химия, посуда, мелочевка для сада и огорода - арсенал товаров (база за ю-з рынком), ...... еще по моему снежок( или типо того) магазин там есть с бытовой химией не дорогойпо железу для всякой техники - авторынок северный или авторынок сельхоз техники на дорожной ( очень кстати интересный рыночек был)все для стройки - касторама или за бсмп заезжайте, там если покататься , то можно достаточно всяких разных баз найти.алкоголь в том же алкобренде или русьимпорте не дороже чем в Метро. Для себя всегда беру в Русьимпорте на Ленинградской( Левый берег) Quote Share this post Link to post Share on other sites
veter-ke 1276 Posted March 28, 2016 Воронеж. Не в курсе, в Кастораме есть скидочные карты? Quote Share this post Link to post Share on other sites
prn06 12 Posted March 28, 2016 5 часов назад, veter-ke сказал: Воронеж. Не в курсе, в Кастораме есть скидочные карты? Нет у них ничего непредусмотренно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Евгений ВРН 63 Posted March 31, 2016 В 28.03.2016 at 04:06, veter-ke сказал: Воронеж. Не в курсе, в Кастораме есть скидочные карты? Нет. Что надо? Может подскажем где дешевле Quote Share this post Link to post Share on other sites
veter-ke 1276 Posted March 31, 2016 Да мне именно касторама удобна. От неё по прямой до дачи рукой подать по Курской трассе.. Не хочется по городу колесить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
veter-ke 1276 Posted February 27, 2018 В 31.03.2016 в 10:25, Евгений ВРН сказал: Нет. Что надо? Может подскажем где дешевле Нужна бетономешалка. Может сейчас и скидочки зимние. Quote Share this post Link to post Share on other sites
veter-ke 1276 Posted February 27, 2018 В 29.05.2015 в 21:45, Alex_met сказал: Уважаемые Воронежские (и не только) "клубни", у меня имеется в наличии скидочная карта Торгового дома "Квартал" . Карта "золотая" (крупный опт, скидка порядка 25%). Карту для использования готов предоставить любому нашему "клубню" которого знаю лично (или по рекомендации "авторитетных товарищей", уж прошу меня за ранее "понять и простить", т.к. карта "именная"). Схема проста: вы берете карту, используете ее по назначению, и возвращаете ее мне. Связь через тему или личку, те у кого есть мой номер (кому я его давал) и так знают что им всегда рад. Тема создана исключительно в интересах членов клуба, не несет под собой ни каких рекламных целей, и согласованна с Администрацией!!! Т.к. работаю в "сфере" строительных материалов, возможно в дальнейшем выложу еще скидочных карт. Скидочные карты участникам Клуба ТД "Квартал"Гидросистемы ВоронежАВС-элетро ВоронежСеть кафе "Вермишель" и паб "Гвозди"Детский центр "Клуб друзей Смешарики"АКС групп Приветствую. В Квартале сайдинг присмотрел. Скидочки еще актуальны? Quote Share this post Link to post Share on other sites