Пример HTML-страницы
  • Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

229 posts in this topic

Recommended Posts

Дизтопливо у нас хорошего качества на Лукойлах.. Евро 5, Евро5 Экто.. Правда и цена уже 40 руб.+-.

Заправка Газпромнефть у нас всего одна, находится как раз на Окружном, если ехать из Москвы в Устюг не заезжая в город..  Кликните на название и увидите на карте..

Двушка за 3000 руб. в Устюге?? Ну не знаю.. А вы едете без предварительно бронирования и хотите искать жильё прямо на месте??

1 минуту назад, mironov сказал:

Дизтопливо у нас хорошего качества на Лукойлах.. Евро 5, Евро5 Экто.. Правда и цена уже 40 руб.+-.

Заправка Газпромнефть у нас всего одна, находится как раз на Окружном, если ехать из Москвы в Устюг не заезжая в город..  Кликните на название и увидите на карте..

Двушка за 3000 руб. в Устюге?? Ну не знаю.. А вы едете без предварительно бронирования и хотите искать жильё прямо на месте??

Спасибо , бронирование если и будет то по инету и у незнакомых и непроверенных поэтому случится может по всякому ..... конечно искать жилье прямо по месту не хотелось бы но бывает "хошь не хошь" а приходится. ..

Андрюха, большая компания то намечается, кто будет, списка как обычно нет?  :russian:

6 минут назад, Sergey777 сказал:

Андрюха, большая компания то намечается, кто будет, списка как обычно нет?  :russian:

Привет Серёга..))

Приезжает Алла с подругой и её дочкой и собственно всё...

Нас мало, но мы в тельняшках!!!!))):drinks:

Посскритпум.. И опять понижение температуры намечается на даты приезда гостей!! Это какой-то рок!!))):facepalm:

2 минуты назад, mironov сказал:

Привет Серёга..))

Посскритпум.. И опять понижение температуры намечается на даты приезда гостей!! Это какой-то рок!!))):facepalm:

Ясно, я чот думал больше людей на встрече будет.

4 минуты назад, mironov сказал:

Привет Серёга..))

Нет, я тепло привезу. Приеду, как и обещала, после болезни. Так что шашлыки на улице точно не пойдут. А есть в Вологде местечко, где на второй день вечером можно посидеть спокойно с Надиным большим ребенком? Главное, без шумной музыки и возможностью спокойно посидеть не в проходном месте....

И Надя там монастырь интересный на смотрела, сможем туда съездить?

3 минуты назад, Sergey777 сказал:

Мы не кусается, только иногда шумные :)

Только что, Sergey777 сказал:

А не нужно думать, нужно приезжать..)) Тогда их и будет больше..)):LaieA_032:

А по факту для меня хоть один экипаж, хоть 10, я всё равно отдаю себя одинаково..)) Просто теперь достанусь только Алле и её компании..))):mosking:

1 минуту назад, mironov сказал:

А не нужно думать, нужно приезжать..))

Я подумаю!

3 минуты назад, ALLLa сказал:

Нет, я тепло привезу. Приеду, как и обещала, после болезни. Так что шашлыки на улице точно не пойдут. А есть в Вологде местечко, где на второй день вечером можно посидеть спокойно с Надиным большим ребенком? Главное, без шумной музыки и возможностью спокойно посидеть не в проходном месте....

И Надя там монастырь интересный на смотрела, сможем туда съездить?

Надя видимо заинтересовалась Спасо-прилуцким монастырём 14-го века.. Конечно съездим, он практически в городе.. Можем постараться заказать экскурсию.. В прошлом году 600 руб. на группу из 10 человек стоила.. 

А по поводу куда-то съездить вечеров второго дня обсудим уже на месте..)) Придумаем что-нибудь...

2 минуты назад, mironov сказал:

Надя видимо заинтересовалась Спасо-прилуцким монастырём 14-го века.. Конечно съездим, он практически в городе.. Можем постараться заказать экскурсию.. В прошлом году 600 руб. на группу из 10 человек стоила.. 

А по поводу куда-то съездить вечеров второго дня обсудим уже на месте..)) Придумаем что-нибудь...

Не запомнила, мне с температурой пока память отказывает. Какой-то женский работающий. Про экскурсию не уверена, спрошу. 

Про кафешку- придумай пожалуйста, тебе там виднее, что подойдет при наших запросах тайных и явных....

5 минут назад, ALLLa сказал:

Не запомнила, мне с температурой пока память отказывает. Какой-то женский работающий. Про экскурсию не уверена, спрошу. 

Про кафешку- придумай пожалуйста, тебе там виднее, что подойдет при наших запросах тайных и явных....

Нужно название, а то их разброс от 50 до 150 км...)) Правда я не уверен, что поеду в них..)) Далековато будет.. И погода не та.. Там в это время года неприглядно, а в действующие ещё и не всегда пускают...

Нужно название, а то их разброс от 50 до 150 км...)) Правда я не уверен, что поеду в них..)) Далековато будет.. И погода не та.. Там в это время года неприглядно, а в действующие ещё и не всегда пускают...

Завтра спрошу. Если что, отправим туда Надю с дочкой на такси,  а я понаслаждаюсь одиночеством до вечера:)

1 час назад, ALLLa сказал:

Завтра спрошу. Если что, отправим туда Надю с дочкой на такси,  а я понаслаждаюсь одиночеством до вечера:)

Такси на 100 км. будет дорого!! В общем говори название, а там будем думать..\

У меня с Питера ещё приезжают друзья на праздники (30-го декабря), они не форумчане.. Придётся разрываться как-то..)) Правда уже сказал им, что 4-го я занят до вечера..))

Третий год подряд одно и то же!!!! Приезжают форумчане и опускаются морозы!!!

Вот погода на 1-2 января, за сутки до приезда..

941c36a820fc.jpg

И вот погода на дни пребывания в Вологде..

a42c0090df47.jpg

И вот как объяснить этот феномен, я не знаю!!))):facepalm:

Ндааа, похоже действительно вологодская аномалия... Надеюсь на лучшее, но уже хочу только в помещения! Напиши пожалуйста адрес квартиры, буду разрабатывать мелкие " перебежки".

14 минут назад, ALLLa сказал:

Ндааа, похоже действительно вологодская аномалия... Надеюсь на лучшее, но уже хочу только в помещения! Напиши пожалуйста адрес квартиры, буду разрабатывать мелкие " перебежки".

Горького 113..

Я планирую 4-го января вас покатать.. Хочу свозить в Семёнково (этнографический музей под открытым небом, экспозиции там в избах, в них тепло), в Ботанический музей "Ботаника", музей "Резной палисад", домик "Петра Первого", музей "Забытых вещей".. Может и ещё куда, будет видно..

А так планируй..))

Или может на 3-ее все эти мероприятия перенести?? Потеплее всё таки будет на 5 градусов..)))) Я свободен и 3-го по сути..)

Спасибо. Давай ближе к делу решим, я пока не соображу, как лучше сделать...

В 29.12.2016 at 20:14, ALLLa сказал:

Спасибо. Давай ближе к делу решим, я пока не соображу, как лучше сделать...

Ну вот и пришёл Новый Год!! Вологда, как всегда, "не подкачала" в плане погоды!! Как и 2 предыдущих года, морозы за 20.. Постараемся не замёрзнуть..))):mosking:

eee85db4e1ec.png

Алла, ты там ещё не передумала, глядя на такие прогнозы?? А то ведь мне вечером нужно с вашей квартирой что-то решать. (могу пока отказаться).))):LaieA_032:

3 часа назад, mironov сказал:

Алла, ты там ещё не передумала, глядя на такие прогнозы?? А то ведь мне вечером нужно с вашей квартирой что-то решать. (могу пока отказаться).))):LaieA_032:

Издеваааешься. Сижу на вокзале, жду поезда. Как там твоя температура? Если еще пристает, то давай мы тогда с твоим Геннадием сами встретимся, не хочется тебя больного гонять заражаться :)

21 минуту назад, ALLLa сказал:

Издеваааешься. Сижу на вокзале, жду поезда. Как там твоя температура? Если еще пристает, то давай мы тогда с твоим Геннадием сами встретимся, не хочется тебя больного гонять заражаться :)

Квартира будет свободна только к 14-и часам (как положено), так как он нашёл гостей со 2-го на 3-е.. 

Температуру победил (почти), так что всё нормально.. Чем занять вас до 14-ти часов уже придумал..)) Планировал это на следующий день, но обстоятельства всё расставили на свои места..))

9 утра - встречаю вас на вокзале..

9.00-10.00 - завтрак в народном ресторане "оГород".. (цены Очень бюджетны и готовят вкусно)

10.00-12.00 - посещение Ботанического сада "Ботаника"..

12.00- 14.00 - поездка на народные гуляния в этнографическом музее  "Семёнково"

W6gIQa21AwU.jpg

14.00 - заселение в вашу уютную квартиру с дальнейшим отдыхом....

Судя по fb и инстаграму, у вас там сейчас в гостях @Белка :victory:

10 минут назад, mironov сказал:

Квартира будет свободна только к 14-и часам (как положено), так как он нашёл гостей со 2-го на 3-е.. 

Температуру победил (почти), так что всё нормально.. Чем занять вас до 14-ти часов уже придумал..)) Планировал это на следующий день, но обстоятельства всё расставили на свои места..))

9 утра - встречаю вас на вокзале..

9.00-10.00 - завтрак в народном ресторане "оГород".. (цены Очень бюджетны и готовят вкусно)

10.00-12.00 - посещение Ботанического сада "Ботаника"..

12.00- 14.00 - поездка на народные гуляния в этнографическом музее  "Семёнково"

W6gIQa21AwU.jpg

14.00 - заселение в вашу уютную квартиру с дальнейшим отдыхом....

Спасибо! Просто чувствуем уже себя в твоих надежных руках. Поезд тронулся. До встречи утром!

36 минут назад, A-Huli сказал:

Судя по fb и инстаграму, у вас там сейчас в гостях @Белка :victory:

Марусь, если Вика решила не сообщать о своём приезде, значит у неё не было в планах встречаться с форумчанами.. Наверное на это у неё есть свои причины.. Я открыт для всех.. :drinks:

Марусь, если Вика решила не сообщать о своём приезде, значит у неё не было в планах встречаться с форумчанами.. Наверное на это у неё есть свои причины.. Я открыт для всех.. :drinks:

Андрей, я думаю..она такой человек, что всегда рада общению, но возможно обстоятельства, а может просто не хочет напрягать. Просто смотрю ее репортажи, снежищщии у вас оказывается... 

15823384_1177359369024673_52034547282528

33 минуты назад, A-Huli сказал:

Андрей, я думаю..она такой человек, что всегда рада общению, но возможно обстоятельства, а может просто не хочет напрягать. Просто смотрю ее репортажи, снежищщии у вас оказывается... 

Маруся, меня нет не в fb, не в инстаграмм..

Вика меня знает лично, у нас хорошие отношения.. Если она не сообщила о своём приезде, значит она посчитала, что так будет лучше.. Я не буду выяснять причины..

9 часов назад, A-Huli сказал:

15823384_1177359369024673_52034547282528

Да у них тут зима настоящая снег белый белый  еще и "дорогой" ....

В  час ночи 2 января выехал из Подмосковья в великий устюг навигатор вел через  центр вологды  всю ночь снег мел и уже после выезда из Вологды около какого то племенного колхоза из за заметенного номера остановил вологодский гаишник за номер вроде простил , за то разглядел непристегнутую жену , итог штраф в 1000 хоть она и пристегнулась при нем  и отец я многодетный .....  соляра на лукойле перед съездом с Архангельской трассы на великий устюг 40.3 обещают что до -37 фильтруется ...... 

Андрей еще хотел спросить у вас сыпят какой то песок с солью эта смесь наверное радиаторы убивает быстро  , что делаете что бы продлить их срок службы ?

Судя по "нашей раше", вологодские гаишники самые честные в мире)) Не смог он просто так отпустить, непорядок)

В 14 году у моей тоже вся морда в песке была, промыл хорошенько по возвращении. С тех пор нареканий нет. 

14 часов назад, mironov сказал:

Я не буду выяснять причины..

А я спросила. И она ответила:  Марусенька, мы сейчас в 485 км от Вологды, в Кичменгском городке. Апотом сразу в Мурманск едем.

11 часов назад, алексей110 сказал:

Андрей еще хотел спросить у вас сыпят какой то песок с солью эта смесь наверное радиаторы убивает быстро  , что делаете что бы продлить их срок службы ?

Если честно, то это моя 5 зима за рулём в Вологде.. Радиатор пока не подводит.. Ничего с ним не делал..  Тьфу 3 раза..)) Езжу много (30-40 000 в год), трасса-город 50/50..

А тем временем, на рассвете, в 8.52 в Вологду приехали Алла, Надя и Женя (дочка Нади).. На градуснике было минус 20, дул ветер, но безоблачное небо и неискоренимый оптимизм не дали нам не замёрзнуть, не расстроится из-за погоды..

Отчёт сделаю отдельно, пусть и небольшой (Маэстро ещё в прошлом году обещал), ну а пока просто заглавное фото..

Морозный Рассвет на Софийским собором..

55ec5e73a636.jpg

Ну и наши смелый Гости...

5cb47616cb0b.jpg

Продолжение следует, но в отдельной теме...:LaieA_032: