adamoff Опубликовано 8 Июня 2016 Опубликовано 8 Июня 2016 (изменено) Появилась небольшая проблемка иногда даже напрягает когда едешь по мелким ямкам. Пытался сам найти, но пока не получается, поиск продолжаю может кто подскажет где конкретнее может быть. Как говорил выше перекатываясь по большим ямкам и на полицейских этого стука нет, а когда едешь как говорится по стиральной доске что то начинает стучать под панелью в районе рулевой колонки. Звук слышен очень отчетливо похож вроде на металлический. Ещё когда ногой ставлю на рулевой вал между педалей тоже ощущаю. Может у кого такое было. Изменено 9 Июня 2016 пользователем Greyhound Изменил размер шрифта Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
submarine Опубликовано 8 Июня 2016 Опубликовано 8 Июня 2016 Рулевая рейка.Должно стучать ещё ,когда на месте стоишь и быстро из стороны в сторону рулём крутишь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soldat104 Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 Это скорее всего не рейка, а сочленение рулевого вала. https://www.drive2.ru/l/7929182/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
adamoff Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 Цитата 10 часов назад, submarine сказал: Рулевая рейка.Должно стучать ещё ,когда на месте стоишь и быстро из стороны в сторону рулём крутишь. Совсем незначительно так стучит. Почти не слышно. Скорее карданчик. Если он, то стук будет прогрессировать? Сем чревато если не делать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bmw320 Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 я думал эт тока у меня такой эксклюзивный стук теперь понял что крестовина рулевого кардана особенно нижняя эт такая же проблема на сцениках как и на bmw . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
submarine Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 4 часа назад, adamoff сказал: Вообще ничем.Менял я как-то рейку на втором сене,причем никаких стуков не было,а втулка износилась в рейке и там всё ржавчиной покрылось.Купил рейку не оригинал ,а дешёвку.Поставил и у меня стук на мелких кочках как у вас в районе крепления карданчика к самой рейке.(не люблю шумы всякие).Как я не подтягивал там болт-стук не уходил.Поставил оригинальную рейку и стуки прошли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
adamoff Опубликовано 9 Июня 2016 Опубликовано 9 Июня 2016 4 часа назад, submarine сказал: Вообще ничем.Менял я как-то рейку на втором сене,причем никаких стуков не было,а втулка износилась в рейке и там всё ржавчиной покрылось.Купил рейку не оригинал ,а дешёвку.Поставил и у меня стук на мелких кочках как у вас в районе крепления карданчика к самой рейке.(не люблю шумы всякие).Как я не подтягивал там болт-стук не уходил.Поставил оригинальную рейку и стуки прошли. Так в рейке или в карданчике дело было? Или они меняются в паре? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
submarine Опубликовано 10 Июня 2016 Опубликовано 10 Июня 2016 (изменено) 11 часов назад, adamoff сказал: Так в рейке или в карданчике дело было? Или они меняются в паре? Рейка она без карданчика идет,только с тягами.Менял только рейку.Может как-то неисправность рейки в карданчик отдавала Изменено 10 Июня 2016 пользователем submarine Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
8 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.