Sign in to follow this  
Andrei-ROSNO

Страхование имущества

1 post in this topic

Recommended Posts

Компания РОСНО предлагает Вашему вниманию серию программ по страхованию имущества.

 

Страхование имущества — самый простой способ уберечься от финансовых потерь в случае его гибели или повреждения.

 

Компания РОСНО осуществляет страхование имущества в России уже более 10 лет. За это время страхование своего имущества РОСНО доверили более 5 млн. человек и свыше 30 тыс. предприятий.

 

Страхование имущества в РОСНО ведётся по нескольким направлениям. Это и страхование недвижимости: страхование квартир, коттеджей, и страхование движимого имущества. Вы можете выбрать для себя любую из уже существующих программ страхования имущества по целому спектру рисков, включая риск «терроризм», неосторожные действия третьих лиц, залив. Возможно страхование и по уникальным рискам.

 

В рамках страхования имущества особое внимание компания РОСНО уделяет работе с недвижимостью. Страхование недвижимости в РОСНО реализуется с помощью ряда страховых программ:

 

«Цитадель» — страхование коттеджей
«Подворье» — страхование дачных домов и строений на приусадебных участках
«Мегаполис» и «Мегаполис-экспресс» — страхование квартир
«Ваш дом и отдых» — страхование квартир и страхование имущества на время отпуска
Титульное страхование — страхование квартир, коттеджей, земельных участков, коммерческой недвижимости, программа страхования от утраты прав собственности на квартиру, коттедж, земельный участок, коммерческую недвижимость.
Льготное страхование жилья — страхование квартир, совместная программа РОСНО и правительства Москвы

 

Программы страхования недвижимости РОСНО представлены в нескольких вариантах — базовый, полный и расширенный. Вы можете выбрать наиболее оптимальный для себя вариант страхования недвижимости с учетом соотношения цены и перечня рисков, от которых Вы хотите защитить свое имущество.

 

Страхование имущества в РОСНО включает в себя и широкий спектр рисков по страхованию движимого имущества.

 

Программы страхования имущества РОСНО предоставляют возможность застраховать гражданскую ответственность — компания РОСНО берёт на себя расходы по возмещению ущерба, причинённого Вами соседям. Страхование имущества РОСНО позволяет застраховать риск гражданской ответственности, даже если Вы арендуете квартиру.
Программы страхования имущества РОСНО — уникальный шанс застраховать своего домашнего питомца.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this