Данил443 Опубликовано 19 Июня 2023 Опубликовано 19 Июня 2023 Здравствуйте у меня такая проблема. На скорости 80-90 км/ч коробка встает на аварийный режим. Акпп получается спрыгивает на нижнюю скорость точно не знаю на вторю или третью передачу. Едешь на скорости 80-90 км/час коробка пинает и обороты увеличиваются. Обртатно нормально становится только после того как двигатель перезапускаешь. Кстати на фото могу показать включается лампочка на приборе под номером 10. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 19 Июня 2023 Опубликовано 19 Июня 2023 Создайте тему в профильном разделе по модели. Из текста не понятно о каком а/м речь. Эту тему закрываю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 20 Июня 2023 Опубликовано 20 Июня 2023 Тему перенес в профильный раздел. Открываю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.