Yourasik Опубликовано 7 Января 2009 Опубликовано 7 Января 2009 решил написать совсем чуть-чуть о своей "бывшей". был опыт владения корейской машинкой Hyundai Getz с двигателем 1.3 и МКПП. Вот он: За три года пробег немного не дотянул до 60 000 км (а ведь ТО у дилера не из дешевых). поэтому в расчете на скорую замену расстался с Getz'ем. Позже стало понятно, что поторопился и на полгода стал пешеходом (видно загадывать вредно и Фортуна отвернулась от меня). Так вот за три года машина не доставляла никаких неприятных сюрпризов и неприятностей. Несмотря на скромные размеры багажника, у меня помещалась прогулочная коляска Emmaljunga Cerox в сложенном виде ну и бутыль с омывайкой Когда продал, прочел в каком-то журнале, что Getz самый дорогой в обслуживании в своём классе! Да, продавал перекупщику, но для его дочери. Поэтому всё прошло очень быстро и легко. Без очередей в ГИБДД, налогов и пр. Когда покупатель уехал получать "красивые" номера, которые ждали его где-то в Питере, я совсем чуть-чуть Вобщем об авто самые хорошие воспоминания. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 7 Января 2009 Опубликовано 7 Января 2009 В моем окружении, не было ни одного человека, кто бы остался недоволен Гетцами, Елантрами или Сонатами. Про Акценты ничего не скажу. Видимо, Хундай действительно делает качественые машинки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 7 Января 2009 Опубликовано 7 Января 2009 ...я совсем чуть-чуть Вобщем об авто самые хорошие воспоминания. мне кажется,что почти у всех остались самые теплые воспоминания.. даже если предыдущая машина иногда и огорчала его.. но это такие пустяки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yourasik Опубликовано 7 Января 2009 Опубликовано 7 Января 2009 В моем окружении, не было ни одного человека, кто бы остался недоволен Гетцами, Елантрами или Сонатами. Про Акценты ничего не скажу. Видимо, Хундай действительно делает качественые машинки. У меня младший брат гоняет на Hyundai Elantra 1.6 МКПП 122 л.с.. Так он мне так и сказал сегодня когда ехал в Сеньке: "а у меня лошадей больше! " молодой ещё, горячий. Ну а мне-то что, семью возить, а погонять можно и на служебной, причем всю рабочую неделю. А Сенечка - это для души и отдыха Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 11 Января 2009 Опубликовано 11 Января 2009 Getz самый дорогой в обслуживании в своём классе! Именно это и послужило в первую очередь тому, что Гетц перестал рассматриваться в роли покупки в пользу Клио... Помню, у менеджера салона Хюндаевского глаза округлились, когда мы с ним сравнили стоимости обслуживания Гетца и Клио. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baks Опубликовано 11 Января 2009 Опубликовано 11 Января 2009 Ну не скажи. ТО-0 - 3000р ТО-15000 - 6000р ТО-30000 - 6000р Колодки перед зад менял сам, каждый комплект 1200р, хороший неоригинал(сзади дисковые, менять ооочень просто и быстро). Ну и пару лампочек...все. Где дорогое обслуживание. Гетц 1,6 МКПП 41000км. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kurt Опубликовано 3 Июля 2009 Опубликовано 3 Июля 2009 А я сегодня Деу-Матиз продал. Жена плакала. Я нет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 3 Июля 2009 Опубликовано 3 Июля 2009 Жена плакала. Я нет! Мужик! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 3 Июля 2009 Опубликовано 3 Июля 2009 А я сегодня Деу-Матиз продал. Жена плакала. Я нет! Конечно, машина-то была жены, а не твоя! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey 74 Опубликовано 5 Июля 2009 Опубликовано 5 Июля 2009 А я сегодня Деу-Матиз продал. Жена плакала. Я нет! А чего прикупить собрался? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kurt Опубликовано 6 Июля 2009 Опубликовано 6 Июля 2009 А чего прикупить собрался? Опель-Корсу. Чтобы климат и автомат был в наличии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 6 Июля 2009 Опубликовано 6 Июля 2009 Опель-Корсу. Чтобы климат и автомат был в наличии. В Клио 3 тоже есть автомат и климат! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 6 Июля 2009 Опубликовано 6 Июля 2009 Все мои предыдущие машины... Некоторые фото неоригинал, но искал максимально приближенные к моим. Мой первенец. Учился ездить и ремонтировать. С его помощью узнал из чего состоит а/м. 2108. Даже колпаки похожи Мазда 626. У меня была белая Это мой Ауди, но уже у другого хозяина. Продал после аварии. Правой стороны почти не было. УАЗ "буханка" протаранил . 2107. Решётка радиатора была хромированная. Снова 626 и тоже белая, но седан 2104 крови и денег попил Первый новый а/м и очень удачный. А ведь хотел сначала другой купить. Хорошо, что не купил. Ну и нынешняя красавица Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kurt Опубликовано 6 Июля 2009 Опубликовано 6 Июля 2009 В Клио 3 тоже есть автомат и климат! Да, я знаю. Но жене хочется именно Корсу. Скорее всего будет вот эта http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3609252.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 6 Июля 2009 Опубликовано 6 Июля 2009 Да, я знаю. Но жене хочется именно Корсу. Скорее всего будет вот эта http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3609252.html Гыыы. Пробег 1800 км, но кто-то уже умудрился воткнуть колхозный ксенон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kurt Опубликовано 6 Июля 2009 Опубликовано 6 Июля 2009 Гыыы. Пробег 1800 км, но кто-то уже умудрился воткнуть колхозный ксенон Там вообще немного странно. Машину купила женщина в сентябре 2008 года. 27 июня 2009 года она ее продала своей матери. 4 июля ее выставили на продажу на Авто.ру. Странно как-то все. Т.е. она стоит на учете всего лишь две недели. Если перепродать, то зачем на учет ставить? и т.д.??? При этом, в объявлении, указан VIN номер. В среду поеду посмотрю. (до среды ее отказываются показывать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s-lexx Опубликовано 6 Июля 2009 Опубликовано 6 Июля 2009 Там вообще немного странно. Машину купила женщина в сентябре 2008 года. 27 июня 2009 года она ее продала своей матери. 4 июля ее выставили на продажу на Авто.ру. Странно как-то все. Т.е. она стоит на учете всего лишь две недели. Если перепродать, то зачем на учет ставить? и т.д.??? При этом, в объявлении, указан VIN номер. В среду поеду посмотрю. (до среды ее отказываются показывать) Смотри получше, и на диагностику!!! такие перерегистрации и нежелание показывать попахивают ДТП. Внимательнее! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 7 Июля 2009 Опубликовано 7 Июля 2009 Смотри получше, и на диагностику!!! такие перерегистрации и нежелание показывать попахивают ДТП. Внимательнее! Скорее, не ДТП, а кредитные проблемы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КOТ Опубликовано 7 Июля 2009 Опубликовано 7 Июля 2009 Решил тож поделиться своим предыдущим авто, отечественного автопрома))) Цвет машинки очень нравился Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 7 Июля 2009 Опубликовано 7 Июля 2009 Да, я знаю. Но жене хочется именно Корсу. Кстати, у Клио есть и ещё один весомый плюс - мотор 1.6, а не 1.4. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demexey Опубликовано 7 Июля 2009 Опубликовано 7 Июля 2009 Ну и я присоединяюсь была Рио2 хетч пробег 102тысячи достала с поломками начала понемножку цвести...... продал....купил сеньку 2 литра комплектация динамик ненарадуюсь теперь земля и небо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 7 Июля 2009 Опубликовано 7 Июля 2009 У меня Меган2 был. За 71 тыс пробега поломками не доставал. Хорошая машина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demexey Опубликовано 7 Июля 2009 Опубликовано 7 Июля 2009 У меня Меган2 был. За 71 тыс пробега поломками не доставал. Хорошая машина. а че продал тогда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 7 Июля 2009 Опубликовано 7 Июля 2009 а че продал тогда? Пепельница переполнилась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demexey Опубликовано 7 Июля 2009 Опубликовано 7 Июля 2009 Пепельница переполнилась и где ты был раньше я бы тебе обьяснил как её вытаскивать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kurt Опубликовано 10 Июля 2009 Опубликовано 10 Июля 2009 Скорее, не ДТП, а кредитные проблемы Нет. Хозяйка машины, погибла в аварии автобуса, в Израиле, в декабре прошлого года. Мать вступила в наследство и продала машину.http://www.gazeta.spb.ru/102780-0/ З.Ы.: машину сегодня купил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
26 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.