Намбо Опубликовано 12 Апреля 2009 Опубликовано 12 Апреля 2009 Рубин - чемпион по футболу АК Барс - чемпион по хоккею... Чё такое ваще??? Чё творится??? Чё делается в стране??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Витос Опубликовано 12 Апреля 2009 Опубликовано 12 Апреля 2009 Ой чего у нас на улицах творится!!! народ разве что песни не поет! Дороги сигналами взорвались! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яков_ВБГ Опубликовано 12 Апреля 2009 Опубликовано 12 Апреля 2009 КАМАЗ чемпион Дакара... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 12 Апреля 2009 Опубликовано 12 Апреля 2009 Молодцы! Это начало чего-то великого! Я пока еще не знаю чего, но что-то будет... Чего там у нас еще в спорте есть, кроме балета? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nicklas Опубликовано 12 Апреля 2009 Опубликовано 12 Апреля 2009 Чё творится??? Чё делается в стране??? Не в курсе что ли? Минтимер Шарипович на заслуженный отдых собирается... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 12 Апреля 2009 Опубликовано 12 Апреля 2009 Не в курсе что ли? Минтимер Шарипович на заслуженный отдых собирается... Стало быть, золото ему, типа, как подарок за отличную работу? Когда пенсия у Медведева или, на худой конец, у Путина? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saviola Опубликовано 12 Апреля 2009 Опубликовано 12 Апреля 2009 Стало быть, золото ему, типа, как подарок за отличную работу? Когда пенсия у Медведева или, на худой конец, у Путина? А что тот, что другой, все равно Питер рулить будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 12 Апреля 2009 Опубликовано 12 Апреля 2009 А что тот, что другой, все равно Питер рулить будет А кто в Питере президент?Столько княжеств, столько княжеств - мама не горюй!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saviola Опубликовано 12 Апреля 2009 Опубликовано 12 Апреля 2009 А кто в Питере президент?Столько княжеств, столько княжеств - мама не горюй!!! какая разница, собственно, скоро и Матвиенко на пенсию пойдет - ооот заживем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 12 Апреля 2009 Опубликовано 12 Апреля 2009 какая разница, собственно, скоро и Матвиенко на пенсию пойдет - ооот заживем! Приезжай к нам, мы и без Матвиенко хорошо живем! "Динамо" Москва - чемпион по синхронным шашкам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 12 Апреля 2009 Опубликовано 12 Апреля 2009 АК Барс - чемпион по хоккею... Да уж... Земляки рубились, рубились...и вырубились Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Глеб Опубликовано 13 Апреля 2009 Опубликовано 13 Апреля 2009 Ой чего у нас на улицах творится!!! народ разве что песни не поет! Дороги сигналами взорвались! А у нас и песни орали. Видеть не видел, но выходил в подъезд покурить - слышно было о-го-го! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Витос Опубликовано 13 Апреля 2009 Опубликовано 13 Апреля 2009 А у нас и песни орали. Видеть не видел, но выходил в подъезд покурить - слышно было о-го-го! У нас тоже под утро запели. Гроооомко Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 13 Апреля 2009 Опубликовано 13 Апреля 2009 Да уж... Земляки рубились, рубились...и вырубились Да, ладно уж -Локо тоже молодцы. Надо было раньше выигрывать, не доводить до 7-го матча, причем шанс такой был, но увы... Лично я очень желал им победы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГОНЗ Опубликовано 13 Апреля 2009 Опубликовано 13 Апреля 2009 Чего там у нас еще в спорте есть, кроме балета? В волейболе казанцы тоже неплохо выступают насколько мне известно. Баскетбол не на последнем месте. Да и вообще один из наиболее спортивных городов страны. Но я если честно не верил, что Барс выиграет. Уж больно тяжело им финальная серия давалась. Второй матч вообще чудом вытащили, да и выглядели мягко говоря не очень. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 13 Апреля 2009 Опубликовано 13 Апреля 2009 А это такой огромный ипподром в Казани???? (Для сравнения, слева вверху Казанский стадион в том же масштабе...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 13 Апреля 2009 Опубликовано 13 Апреля 2009 А еще там много красивых девушек Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 13 Апреля 2009 Опубликовано 13 Апреля 2009 А еще там много красивых девушек Ну, много красивых девушек в любом Российском городе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 13 Апреля 2009 Опубликовано 13 Апреля 2009 Ну, много красивых девушек в любом Российском городе... Татарки особенное. Жгучие красотки и с покладистым характером, просто идеал для жены. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Глеб Опубликовано 13 Апреля 2009 Опубликовано 13 Апреля 2009 Татарки особенное. Жгучие красотки и с покладистым характером, просто идеал для жены. Не переходя на личности. Хорошо там где нас нет!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 13 Апреля 2009 Опубликовано 13 Апреля 2009 Не переходя на личности. Хорошо там где нас нет!? Может поэтому и хорошо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 13 Апреля 2009 Опубликовано 13 Апреля 2009 Заброшу свой столичный сан Уеду нафиг в Татарстан! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 13 Апреля 2009 Опубликовано 13 Апреля 2009 Не переходя на личности. Хорошо там где нас нет!? Эх, хоронишь ты мои романтические надежды Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Глеб Опубликовано 13 Апреля 2009 Опубликовано 13 Апреля 2009 Может поэтому и хорошо? Эх съездить бы город П. Заброшу свой столичный сан Уеду нафиг в Татарстан! Эх, хоронишь ты мои романтические надежды Ну что Вы сударь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Глеб Опубликовано 13 Апреля 2009 Опубликовано 13 Апреля 2009 А это такой огромный ипподром в Казани???? И еще не таких огромных куда ни плюнь! Ну любит их! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 13 Апреля 2009 Опубликовано 13 Апреля 2009 И еще не таких огромных куда ни плюнь! Ну любит их! Переведи... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Глеб Опубликовано 14 Апреля 2009 Опубликовано 14 Апреля 2009 Переведи... «И еще не таких огромных куда ни плюнь!» Ссылки в одном масштабе. Казаньhttp://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UT...mp;t=h&z=15 Елабугаhttp://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UT...mp;t=h&z=15 Набережные челныhttp://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UT...mp;t=h&z=15 Альметьевскhttp://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UT...mp;t=h&z=15 «Ну любит их!» Дима, прости. Ну не хочу я о внутренней политике… иногда раздражает… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 14 Апреля 2009 Опубликовано 14 Апреля 2009 Впечатляет!Дима, прости. Ну не хочу я о внутренней политике… иногда раздражает… Все нормально! Я сам политику терпеть не могу... Главное - есть результат в спорте! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Глеб Опубликовано 29 Сентября 2009 Опубликовано 29 Сентября 2009 На прошлой неделе были у нас в городе эти Кубки Фотографировалось на мобильник, качество не очень... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 29 Сентября 2009 Опубликовано 29 Сентября 2009 странно, что до сих пор не обсуждается боевая ничья (1:1) в матче Рубин - Интер смотрел только с 70й минуты. Как увидел, что именно Рубин творит с миланцами - глазам своим не поверил... А потом оказалось, что Интер вдесятером играют, что немного смягчает негатив в сторону Интера. Казанцам чуть-чуть не хватало, чтобы выйти вперёд. С одной стороны - могли бы и лучше. С другой - и так молодцы! Показали хорошую игру Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 30 Сентября 2009 Опубликовано 30 Сентября 2009 странно, что до сих пор не обсуждается боевая ничья (1:1) в матче Рубин - Интер смотрел только с 70й минуты. Как увидел, что именно Рубин творит с миланцами - глазам своим не поверил... А потом оказалось, что Интер вдесятером играют, что немного смягчает негатив в сторону Интера. Казанцам чуть-чуть не хватало, чтобы выйти вперёд. С одной стороны - могли бы и лучше. С другой - и так молодцы! Показали хорошую игру я вчера смотрел игру! понравилось. интер в 10-ром остался минуте на 60-той, а рубин и до этого не плохо давил. вот только забить никак не получается ... так что вчера можно сказать рубин реально упустил победу и потерял очки. у Интера я во втором тайме не видел ни одного реально опасного момента... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Авиатор Опубликовано 30 Сентября 2009 Опубликовано 30 Сентября 2009 странно, что до сих пор не обсуждается боевая ничья (1:1) в матче Рубин - Интер смотрел только с 70й минуты. Как увидел, что именно Рубин творит с миланцами - глазам своим не поверил... А потом оказалось, что Интер вдесятером играют, что немного смягчает негатив в сторону Интера. Казанцам чуть-чуть не хватало, чтобы выйти вперёд. С одной стороны - могли бы и лучше. С другой - и так молодцы! Показали хорошую игру Хорошая игра.... Но я бы так не назвал.... У Бухарева (по-моему так его фамилия) вообще все через одно место прошло. 2 - 100% момента не использовал. Рубин - конечно, молодец, но не хватает опыта. Но все впереди. Наберется. Интер вот только сдал сильно почему-то..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 30 Сентября 2009 Опубликовано 30 Сентября 2009 (изменено) У Бухарева (по-моему так его фамилия) Бухаров его фамилия... по остальному согласен. матч он провалил... правда вообще какая то беда с ударами у рубина была... сколько раз скатывали под удар ... или просто игрок подходил на ударное расстояние, а удар не получался ... или сваливался или получался каким то слабым ... з.ы. про вчерашнюю игру можно сказать, что "Интер вырвал очко у рубина" Изменено 30 Сентября 2009 пользователем DragonL Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Авиатор Опубликовано 30 Сентября 2009 Опубликовано 30 Сентября 2009 з.ы. про вчерашнюю игру можно сказать, что "Интер вырвал очко у рубина" Как бы там не было.... Но пошли же наши футбольные команды....пошли.... Это не Спартак в начале 2000.... Зенит, сборная, Рубин в ЛГ, Шахтер (Украина, но все же.... Пусть подавятся салом противники Единого народа.... )... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 30 Сентября 2009 Опубликовано 30 Сентября 2009 з.ы. про вчерашнюю игру можно сказать, что "Интер вырвал очко у рубина" и ведь не поспоришь.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Глеб Опубликовано 4 Ноября 2009 Опубликовано 4 Ноября 2009 Еще одна прекрасная, достойная игра Рубина. Поздравляю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vli50 Опубликовано 4 Ноября 2009 Опубликовано 4 Ноября 2009 Отлично сыграли, молодцы! Прямо, как Зенит в лучшие времена! Отличный футбол! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 4 Ноября 2009 Опубликовано 4 Ноября 2009 Еще одна прекрасная, достойная игра Рубина. Поздравляю!!! плюспитьсот! Смотрел матч с наслаждением. Спасибо вам, казанцы! Такие игры дорогого стоят! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 4 Ноября 2009 Опубликовано 4 Ноября 2009 Жаль только что в команде нет ни одного татарина если не ошибаюсь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 4 Ноября 2009 Опубликовано 4 Ноября 2009 Жаль только что в команде нет ни одного татарина если не ошибаюсь) Команда - это не только 11 человек на поле. Это и тренер, и врачи, и обслуживающий персонал, и руководство, спонсоры.... А по большому счёту - это достижение российского спорта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 4 Ноября 2009 Опубликовано 4 Ноября 2009 Команда - это не только 11 человек на поле. Это и тренер, и врачи, и обслуживающий персонал, и руководство, спонсоры.... А по большому счёту - это достижение российского спорта. Тренер тоже вроде не татарин. Обслуживающий персонал -да. Мое имхо - в команде должно быть более половины местных игроков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 4 Ноября 2009 Опубликовано 4 Ноября 2009 Тренер тоже вроде не татарин. Обслуживающий персонал -да. Мое имхо - в команде должно быть более половины местных игроков. Тренер - туркмен, если не ошибаюсь. Да не в том суть. Про половину местных игроков - помнишь, в своё время гремел на всю Европу клуб "Монако"? Ну и чего - там половина игроков по количеству равна была бы населению княжества)))) А та же "Барса"? Сколько там басков играет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 4 Ноября 2009 Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) Может это мое трудное детство говорит) Когда я в школе(ДЮСШ) занимался футболом,то унас были подставы(замена на более старших товарищей или из других школ ДЮСШ), а это осуждалось. Изменено 4 Ноября 2009 пользователем Борис Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 4 Ноября 2009 Опубликовано 4 Ноября 2009 ... Когда я в школе(ДЮСШ) занимался футболом,то унас были подставы(замена,на более старших товарищей или из других школ ДЮСШ), а это осуждалось. Я сам в таких подставах играл.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 4 Ноября 2009 Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) Главное что народ искренне болеет. Знакомая татарка,из москвы, которая никогда футбол не смотрела ходила в спортбар смотреть) Изменено 4 Ноября 2009 пользователем Борис Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 4 Ноября 2009 Опубликовано 4 Ноября 2009 Главное что народ искренне болеет. Моя знакомая татарка,из москвы, которая никогда футбол не смотрела пошла в спортбар смотреть) Болеют здесь в основном не за команду, а за Россию. Так же было, когда ЦСКА и Зенит кубок УЕФА выигрывали. Все болели, вне зависимости от пристрастий. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 4 Ноября 2009 Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) А та же "Барса"? Сколько там басков играет? Барселона - столица Каталонии. А Басков только один - Николай Живет в Басконии По теме: МОЛОДЦЫ! Какие шансы на выход из группы? Изменено 4 Ноября 2009 пользователем therapeFt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vli50 Опубликовано 4 Ноября 2009 Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) А Басков только один - Николай Перспективный молодой певец, у которого наставница - Монсеррат Кабалье! Изменено 4 Ноября 2009 пользователем vli50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 4 Ноября 2009 Опубликовано 4 Ноября 2009 Хосеп Гвардиола: тренерская дуэль с Бердыевым? Он ее выиграл Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола после матча группового этапа Лиги чемпионов против «Рубина» (0:0) отметил заслуженный характер результата и подвел итоги двухматчевой тренерской дуэли с возглавляющим казанцев Курбаном Бердыевым, передает слова тренера каталонцев издание Sports.ru. «С самого начала я говорил, что русские и славянские команды очень сильны. С ними нужно играть очень внимательно. «Рубин» сыграл здорово и в атаке, и в обороне. Его контратаки были очень опасными... Во втором тайме игра выровнялась, хозяева могли даже забить гол и победить. Ничья – это не отрицательный результат. В оставшихся матчах постараемся набрать 6 очков. Мы владели мячом, у нас были моменты, но если мяч не шел в ворота, то что можно было сделать? В целом я остался доволен игрой своей команды. Надеюсь, в будущем нам будет везти больше. Анри – человек, нельзя его винить за неиспользованный момент в конце матча. У «Рубина» есть шансы выйти из группы, но они есть у всех четырех команд. Посмотрим, как все сложится. Мы чуть-чуть расстроены из-за того, что не победили. Но нам приходится играть каждые 3-4 дня, поэтому долго переживать не будем. Что касается холода, не думаю, что мы сыграли вничью из-за погоды. Тренерская дуэль с Бердыевым? Он ее выиграл», – заявил Гвардиола. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 5 Ноября 2009 Опубликовано 5 Ноября 2009 Рубин порадовал. Барса удивила... обещали что приедут "отмываться от позора" и ничего вообщем то не показали. кроме 10-15 минут во втором тайме .. на большее не хватило. Рубин радует желанием победить. молодцы. и ведь могли забить. только вот нападающих толковых нет. Бухарову всеж не хватает чего то... смотрим дальше. болеем за Россию Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
50 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.