ГСГ Опубликовано 2 Марта 2013 Опубликовано 2 Марта 2013 ну..., если сложить попками 2 берлинго, получится нечто напоминающее рено Щаз с попок перейдём на еду и покатится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 2 Марта 2013 Опубликовано 2 Марта 2013 (изменено) просто хотела сделать приятно.. Батончик, зигугу, пендибуль, пинкип, берлинго, тюльпан, кристалл, звезда, домик, клубничка, шишка, ёлочка и т.п. На что фантазии хватит)) "Камасутра"? Можно ссылочку. Изменено 2 Марта 2013 пользователем Влаха Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 2 Марта 2013 Опубликовано 2 Марта 2013 просто хотела сделать приятно.. Так может ему носочки связать? А то мужчине игольницу... как-то оно не того Хотя может я и не права... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 2 Марта 2013 Опубликовано 2 Марта 2013 Так может ему носочки связать? А то мужчине игольницу... как-то оно не того Хотя может я и не права... Ну почему же..Повесить в авто и навтыкать иголочек для чистки форсунок стеклоомывателя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 2 Марта 2013 Опубликовано 2 Марта 2013 Ну почему же..Повесить в авто и навтыкать иголочек для чистки форсунок стеклоомывателя Или набрызгать освежителем воздуха и повесить в салоне. Два в одном - талисманчик с ароматом зелёного яблока Миленько так... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 2 Марта 2013 Опубликовано 2 Марта 2013 Или набрызгать освежителем воздуха и повесить в салоне. Два в одном - талисманчик с ароматом зелёного яблока Миленько так... Набить молотым кофэ.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 2 Марта 2013 Опубликовано 2 Марта 2013 Набить молотым кофэ.... Коноплёй ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 5 Марта 2013 Опубликовано 5 Марта 2013 Хобби - драгрейсинг (в качестве участника). Остальное так, мимолетные увлечения ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мягкие лапки Опубликовано 13 Марта 2013 Опубликовано 13 Марта 2013 "Камасутра"? Можно ссылочку. Только сегодня увидела) Можете вот на эту ссыль, например, клацнуть. Там довольно много примеров и подробные мастер-классы) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 13 Марта 2013 Опубликовано 13 Марта 2013 Только сегодня увидела) Можете вот на эту ссыль, например, клацнуть. Там довольно много примеров и подробные мастер-классы) Спасибо! Теперь понятно. Ещё нашёл, что "кривулька" - это уменьшительное от "кривуля"( что-то кривое, изогнутой формы). А понятие "кривуля" у нас на мебельном производстве используется. Это либо изогнутый декор(из крашеного о лакированного дерева) спереди подлокотника - либо фанерная деталь в форме декора, которая обивается тканью и закрепляется вместо декора. Как-то так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gr@nat Опубликовано 17 Марта 2013 Опубликовано 17 Марта 2013 Мое хобби коллекционирование юбилейных монет, рыбалка, компьютерные игры, ну и шахматы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 17 Марта 2013 Опубликовано 17 Марта 2013 Мое хобби коллекционирование юбилейных монет, рыбалка, компьютерные игры, ну и шахматы. о! у нас есть шахматисты даже шахматные состязания проводим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gr@nat Опубликовано 18 Марта 2013 Опубликовано 18 Марта 2013 о! у нас есть шахматисты даже шахматные состязания проводим Ну для соревнований я не готов, из формы вышел, а для игры в удовольствие, это пожалуйста. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Белка Опубликовано 28 Апреля 2013 Опубликовано 28 Апреля 2013 "Синее стекло" - вчера закончила, еще на пяльцах. На днях съезжу в багетную мастерскую - оформить работу. А эту работу я вам показывала, но не оформленную, а вот теперь из багетной мастерской - когда я вышивала, мне она казалась маленькой, а рамка сделала ее визуально больше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Белка Опубликовано 21 Июня 2013 Опубликовано 21 Июня 2013 Вчера закончила, сегодня в рамочку "одела"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimal Опубликовано 21 Июня 2013 Опубликовано 21 Июня 2013 Вчера закончила, сегодня в рамочку "одела"... Красивые штучки, вот бы мне картинку с Запорожцем в такой технике на стенку повесить =) з.ы. Мое хобби берет начало в 2005-м году, когда младший брат купил первую машину, это был Запорожец =) Наконец-то дошли руки до днища: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Белка Опубликовано 21 Июня 2013 Опубликовано 21 Июня 2013 Красивые штучки, вот бы мне картинку с Запорожцем в такой технике на стенку повесить =) Я поищу схему, сделаю! ))))) з.ы. Мое хобби берет начало в 2005-м году, когда младший брат купил первую машину, это был Запорожец =) Наконец-то дошли руки до днища: вылизал)))))) Папа мой также возился со своими ЗАЗами ( два их было у него). Мы на "Запорожце" ездили в Грузию по Военно-Грузинской дороге. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*KASPER* Опубликовано 22 Июня 2013 Опубликовано 22 Июня 2013 Это моя любимая работа! Иногда вяжу крючком и на спицах:фоток нет,все носится и изношено Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 22 Июня 2013 Опубликовано 22 Июня 2013 А я, друзья мои, очень люблю аквариумный мир (с 13 лет) и музыку (видимо с рождения).. Раньше было много и того и другого.. Знаю, что когда-нибудь опять всё вернёться..))) Музыка осталась вся в голове, потихоньку в контакте её восстанавливаю, а рыбок пока не могу себе позволить, но когда-то была целая стена аквариумов..))) 13-ть штук от 20 до 300 литров..))) Правда я их тогда активно разводил и продавал по спекулетивной цене..)))) Теперь хочу один аквариум, но литров на 600.. И туда моих любимых Цихлазом..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 23 Июня 2013 Опубликовано 23 Июня 2013 (изменено) А я, друзья мои, очень люблю аквариумный мир (с 13 лет) и музыку (видимо с рождения).. Раньше было много и того и другого.. Знаю, что когда-нибудь опять всё вернёться..))) Музыка осталась вся в голове, потихоньку в контакте её восстанавливаю, а рыбок пока не могу себе позволить, но когда-то была целая стена аквариумов..))) 13-ть штук от 20 до 300 литров..))) Правда я их тогда активно разводил и продавал по спекулетивной цене..)))) Теперь хочу один аквариум, но литров на 600.. И туда моих любимых Цихлазом..)))) Сам недавно отдал аквариум с Цихлидами . 5 лет разводил . Отдал в связи с переездом , как перееду так сразу постараюсь зависти . А так мое хобби собаки , книги фантастика . Изменено 24 Июня 2013 пользователем ZMEY_U Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kонстантин Опубликовано 24 Июня 2013 Опубликовано 24 Июня 2013 книги фантастика . Тоже фантастику уважаю, но не современную, а уже "проверенных " авторов: Бредбери , Азимов , Саймак, . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 24 Июня 2013 Опубликовано 24 Июня 2013 Тоже фантастику уважаю, но не современную, а уже "проверенных " авторов: Бредбери , Азимов , Саймак, . Г . Гаррисона , Э. Гамильтон , А . Нортон , сейчас читаю Ф. Каркас - Пришельцы ниоткуда . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kонстантин Опубликовано 25 Июня 2013 Опубликовано 25 Июня 2013 Г . Гаррисона , Э. Гамильтон , А . Нортон , сейчас читаю Ф. Каркас - Пришельцы ниоткуда . + 10050 , хорошие авторы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Itwasrain Опубликовано 6 Августа 2013 Опубликовано 6 Августа 2013 Футбол - моё хобби (и играем с друзьями, и болею) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SaLatiK Опубликовано 6 Августа 2013 Опубликовано 6 Августа 2013 (изменено) Советскими мотороллерами увлекаюсь. Турист на ход поставил. Теперь красить надо. Изменено 6 Августа 2013 пользователем SaLatiK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Белка Опубликовано 27 Декабря 2013 Опубликовано 27 Декабря 2013 Вот ...Вчера закончила... Начала вышивать в июле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimal Опубликовано 28 Декабря 2013 Опубликовано 28 Декабря 2013 Народ, а в машинки никто не играет? Я тут попил пивка с одним человеком, и он меня подсадил на тему радиоуправляемых джипов. Трофи в масштабе 1/10. Дороговато, но оно того стоит, съездил на встречу питерских любителей этого дела, забавно смотреть, взрослые мужики 20-30-40-50 летние, в машинки играют =) В общем не выдержал, тоже выпросил у деда мороза (у жены) машинку на новый год =) За 10 дней из Кореи приехала, удивила почта России! Третий день собираю: Все как у настоящих: мосты, рессоры, амортизаторы, карданы, коробка... Подробнее http://www.gmade.net/vehicle/sawback/overview.html Видео, как это обычно происходит: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SSS86 Опубликовано 28 Декабря 2013 Опубликовано 28 Декабря 2013 dimal, класс! Где заказывал? Что стоило? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimal Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 dimal, класс! Где заказывал? Что стоило? 10350рэ с доставкой из http://www.junfac.com/shop/index.php?main_...12694a103b8d3c6 Но они уже есть в Москве по 11500р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorv Опубликовано 23 Апреля 2014 Опубликовано 23 Апреля 2014 хобби или нет... пока не знаю.. с сыном на самолеты подсели, пока на симуляторах тренируемся, несколько самиков готовы к вылету.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fralis Опубликовано 29 Апреля 2014 Опубликовано 29 Апреля 2014 Люблю с друзьями на бильярде поиграть, жаль не очень часто получается вырваться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eris Опубликовано 6 Ноября 2014 Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) а мое хобби это www.roller.ru.. жаль в этом году не так часто... вот как это бывает Изменено 6 Ноября 2014 пользователем Eris Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 8 Ноября 2014 Опубликовано 8 Ноября 2014 а мое хобби это www.roller.ru.. жаль в этом году не так часто... присоединяйтесь к нам ) Ира! Это просто праздник какой-то!© Во первых, отличное видео, во вторых, драйв и позитив! Жаль я не умею кататься на роликах, а то была бы в ваших рядах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UFO - XXL Опубликовано 8 Ноября 2014 Опубликовано 8 Ноября 2014 (изменено) А я вот военно-историческую реконструкцию люблю. Изменено 8 Ноября 2014 пользователем UFO - XXL Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ReNatalia Опубликовано 8 Ноября 2014 Опубликовано 8 Ноября 2014 Жаль я не умею кататься на роликах, а то была бы в ваших рядах Если на коньках умеешь, не сложно будет и на роликах . Дочка у меня практически сразу научилась. Я вот ни на том, ни на другом не умею . На роликах мне тоже очень нравится . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 8 Ноября 2014 Опубликовано 8 Ноября 2014 Если на коньках умеешь, не сложно будет и на роликах . Дочка у меня практически сразу научилась. Я вот ни на том, ни на другом не умею . На роликах мне тоже очень нравится . А я с детства на коньках в хоккей всем двором, но грохнулся на роликах и больше не пробовал. А сейчас, В моем возрасте если на роликах грохнешься,то все, прощай молодость. А на коньках еще скакал пару лет назад на катке в Красногорске, как козел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ReNatalia Опубликовано 8 Ноября 2014 Опубликовано 8 Ноября 2014 А я с детства на коньках в хоккей всем двором, но грохнулся на роликах и больше не пробовал. А сейчас, В моем возрасте если на роликах грохнешься,то все, прощай молодость. А на коньках еще скакал пару лет назад на катке в Красногорске, как козел Ничего не могу сказать - сама-то не пробовала. Может, конечно, дети лучше учатся, но она как-то сразу встала на ролики да поехала. К ним есть наколенники и на руки защита. Хотя тетя на роликах стала кататься в 68 лет после коньков. Но упав, сломала руку. И тоже больше не катается. Хотя рассказывала о глазах врача в приемном покое, когда ответила, что сломала руку, катаясь на роликах . И почему как козел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 8 Ноября 2014 Опубликовано 8 Ноября 2014 Ничего не могу сказать - сама-то не пробовала. Разница как без парашюта прыгать со 120м высоты и на лыжах, со скольжением с трамплина.И почему как козел? потому что так говорят мальчиков, а про девушек женщин - как корова Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 8 Ноября 2014 Опубликовано 8 Ноября 2014 Если на коньках умеешь, не сложно будет и на роликах . Дочка у меня практически сразу научилась. Я вот ни на том, ни на другом не умею . На роликах мне тоже очень нравится . На коньках умею, но сначала всегда боюсь... А сейчас, В моем возрасте если на роликах грохнешься,то все, прощай молодость. Угу, в 70, конечно..шутки плохи, кости плохо срастаются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аббат Букмон Опубликовано 8 Ноября 2014 Опубликовано 8 Ноября 2014 Если на коньках умеешь, не сложно будет и на роликах . Дочка у меня практически сразу научилась. Я вот ни на том, ни на другом не умею . На роликах мне тоже очень нравится . Несложно. Но на роликах свои приёмы и не сразу получается. Надо так же учесть, что асфальт неровный и очень неплохо отдаёт в суставы. Лед в этом отношении - идеальная поверхность, но не везде присутствующая. Все же считаю ролики более травмоопасные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ReNatalia Опубликовано 8 Ноября 2014 Опубликовано 8 Ноября 2014 Разница как без парашюта прыгать со 120м высоты и на лыжах, со скольжением с трамплина. Пробовал и то, и другое ? потому что так говорят мальчиков, а про девушек женщин - как корова Так значит, ты на коньках тоже не очень умеешь, поэтому на роликах упал? Угу, в 70, конечно..шутки плохи, кости плохо срастаются. Я хотела сначала пошутить, что она и так же "прощай" . Боря, это только шутка ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 8 Ноября 2014 Опубликовано 8 Ноября 2014 Так значит, ты на коньках тоже не очень умеешь, поэтому на роликах упал? да я вообще-то на всем умею Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vyаchеslаv Опубликовано 16 Ноября 2014 Опубликовано 16 Ноября 2014 Ранее серьёзно музыкой занимался Потом стал IT-стом. На этой почве вырос в системные администраторы. Теперь как уже год серьёзно увлёкся Эзотерической литературой. И кстати в свободное время, стараюсь на форум зайти Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 14 Сентября 2015 Опубликовано 14 Сентября 2015 мое новое хобби реставрация старого комода с элементами декупажа.акриловая краска, лак и салфетки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anejo Опубликовано 15 Сентября 2015 Опубликовано 15 Сентября 2015 мое новое хобби реставрация старого комода с элементами декупажа.акриловая краска, лак и салфетки.Офигенная тема! Дэкюпажжж (произносить на манер крютооон) :))) Видел много работ, иногда даже у меня рот открывается!:)))) Кстати грешным делом подумываю балалайку сделать таким манером. Типа наложить бандану тонкую и т.д... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 15 Сентября 2015 Опубликовано 15 Сентября 2015 (изменено) Офигенная тема! Дэкюпажжж (произносить на манер крютооон) :))) Видел много работ, иногда даже у меня рот открывается!:)))) Кстати грешным делом подумываю балалайку сделать таким манером. Типа наложить бандану тонкую и т.д...насколько тонкой будет бандана? можно сделать так: распечатать на принтере требуемый рисунок, состарить бумагу (она всё-таки очень толстая для этой техники) и ее уже клеить на поверхность.зы: а можно еще кракелюром покрыть - будет ваще улет Изменено 15 Сентября 2015 пользователем Ёlka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anejo Опубликовано 15 Сентября 2015 Опубликовано 15 Сентября 2015 насколько тонкой будет бандана? можно сделать так: распечатать на принтере требуемый рисунок, состарить бумагу (она всё-таки очень толстая для этой техники) и ее уже клеить на поверхность.зы: а можно еще кракелюром покрыть - будет ваще улет Ага, я знаю... Но тут сдерживающий фактор - специфика. Деревяшка должна резонировать, а вот наличие на ней тряпки, бумаги и т.д - заведомо будут глушить дерево. Даже пара слоёв акрила пока не до конца просохли, ощутимо глушат звук. Ты красненькую видела же. Вот она нормально зазвучала только месяца через 3, когда акрил полностью встал:)))) Теперь не гундит, а как положено резонатору звенит:))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 15 Сентября 2015 Опубликовано 15 Сентября 2015 Ага, я знаю... Но тут сдерживающий фактор - специфика. Деревяшка должна резонировать, а вот наличие на ней тряпки, бумаги и т.д - заведомо будут глушить дерево. Даже пара слоёв акрила пока не до конца просохли, ощутимо глушат звук. Ты красненькую видела же. Вот она нормально зазвучала только месяца через 3, когда акрил полностью встал:)))) Теперь не гундит, а как положено резонатору звенит:)))тогда нужно что по тонкости как один слой салфетки. но накладывать ее на клей это ж... сложно вопчем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorv Опубликовано 28 Сентября 2015 Опубликовано 28 Сентября 2015 выкатываем игрушки для взрослых....5 таких машин=новый логан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anejo Опубликовано 29 Сентября 2015 Опубликовано 29 Сентября 2015 5 таких машин=новый логан А для чего была эта фраза?:))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
420 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.