инженер Опубликовано 20 Ноября 2009 Опубликовано 20 Ноября 2009 блин, я тока дом построил, не тот что на картинке, а себе, номральный, возил много, нанимал, какая разница кому платить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 20 Ноября 2009 Опубликовано 20 Ноября 2009 а животные дохнут у меня... черепахи - 3шт, рыбки около 15, крольчиху в зоопарк сдал от греха подальше.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksey174 Опубликовано 20 Ноября 2009 Опубликовано 20 Ноября 2009 блин, я тока дом построил, не тот что на картинке, а себе, номральный, возил много, нанимал, какая разница кому платить...Теперь звони если что то перевезти нужно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksey174 Опубликовано 20 Ноября 2009 Опубликовано 20 Ноября 2009 а животные дохнут у меня... черепахи - 3шт, рыбки около 15, крольчиху в зоопарк сдал от греха подальше.. Эпидемия чтоли??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksey174 Опубликовано 20 Ноября 2009 Опубликовано 20 Ноября 2009 У меня мечта свой дом построить. Может к пенсии получится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 20 Ноября 2009 Опубликовано 20 Ноября 2009 (изменено) не знаю, но сомневаюсь - свиней то не было... ... а про стройку буду знать,но это только на след год, весна... на самом деле - глаза боятся руки делают, к какой пенсии, надо пока силы есть всё построить, а на пенсии с внуками на рыбалку ходить Изменено 20 Ноября 2009 пользователем инженер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksey174 Опубликовано 20 Ноября 2009 Опубликовано 20 Ноября 2009 не знаю, но сомневаюсь - свиней то не было... ... а про стройку буду знать,но это только на след год, весна... Немножко кризис не вовремя пришел, с работой туговато! А строить я люблю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 20 Ноября 2009 Опубликовано 20 Ноября 2009 кризис - да согласен не в тему - не могу продать старую дачу...чтоб деньги вырученные в стройку загнать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksey174 Опубликовано 20 Ноября 2009 Опубликовано 20 Ноября 2009 кризис - да согласен не в тему - не могу продать старую дачу...чтоб деньги вырученные в стройку загнатьА мы коекак продали в Кременкуле, люди не охотно покупают сейчас. И не за ту сумму на которую расчитывали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 20 Ноября 2009 Опубликовано 20 Ноября 2009 и я там же и продаю и строю, тока на малом кременкуле Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksey174 Опубликовано 20 Ноября 2009 Опубликовано 20 Ноября 2009 (изменено) и я там же и продаю и строю, тока на малом кременкуле У нас была дача на малом Кременкуле "Чайка" Изменено 20 Ноября 2009 пользователем Aleksey174 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 20 Ноября 2009 Опубликовано 20 Ноября 2009 и у меня там)))))))))))))) продаем в первой, строю во второй... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksey174 Опубликовано 20 Ноября 2009 Опубликовано 20 Ноября 2009 У нас мама пол дома купила за Миасским 2 года назад, сейчас там обитаем. Дача была как с моста спускаешся на Уфу и сразу зеленые ворота ,участок у дороги . Там еще моя растяжка весит ( техпомощь всем) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey 74 Опубликовано 20 Ноября 2009 Опубликовано 20 Ноября 2009 Тема очень хорошая и полезная. Для того, чтобы нужная информация не утонула во флуде, перенёс все обсуждения в другую тему. Давайте здесь отписываться только по существу. да что - бы мы без заботливых рук переносильщиков делали...... ЗЫ А ваще ты класный модератор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey 74 Опубликовано 20 Ноября 2009 Опубликовано 20 Ноября 2009 У нас мама пол дома купила за Миасским 2 года назад, сейчас там обитаем. Дача была как с моста спускаешся на Уфу и сразу зеленые ворота ,участок у дороги . Там еще моя растяжка весит ( техпомощь всем) Але... Где Миасское и где Уфа? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 20 Ноября 2009 Опубликовано 20 Ноября 2009 да что - бы мы без заботливых рук переносильщиков делали...... Это тоже перенёс. ЗЫ А ваще ты класный модератор Спасибо конечно... Но давайте уже своего выбирайте поскорее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksey174 Опубликовано 20 Ноября 2009 Опубликовано 20 Ноября 2009 Але... Где Миасское и где Уфа?Миасское 35км в сторону Кургана. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey 74 Опубликовано 20 Ноября 2009 Опубликовано 20 Ноября 2009 Спасибо конечно... Но давайте уже своего выбирайте поскорее. Сценик.... "Приезжайте к нам, на Колыму"(С) Нам и с тобой хорошо ! Работать не хочешь, лицо (творческое) модераторское? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 20 Ноября 2009 Опубликовано 20 Ноября 2009 Сценик.... "Приезжайте к нам, на Колыму"(С) Лучше уж вы к нам! (с) В личку отписался... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Butterfly Опубликовано 24 Ноября 2009 Опубликовано 24 Ноября 2009 (изменено) Так-так! Пришла домой а тут без меня и в гости] Андрюха! Зря отказываешься, как же уральские пельмени...... Изменено 24 Ноября 2009 пользователем Butterfly Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksey174 Опубликовано 24 Ноября 2009 Опубликовано 24 Ноября 2009 Это точно!!! Пельмени у нас обалденные! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Butterfly Опубликовано 24 Ноября 2009 Опубликовано 24 Ноября 2009 Это точно!!! Пельмени у нас обалденные! Есстесственноооо!!! Я их ела, а еще в студенческие годы в Уральские пельмени ходила, это где то не далеко от центральной библиотеки.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksey174 Опубликовано 24 Ноября 2009 Опубликовано 24 Ноября 2009 Есстесственноооо!!! Я их ела, а еще в студенческие годы в Уральские пельмени ходила, это где то не далеко от центральной библиотеки.... Да почти рядом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 24 Ноября 2009 Опубликовано 24 Ноября 2009 как то прозвучало про библиотеку весело... типа клуба на деревни... что подумают те кто не был в челябинске... хотя знаю что домаете.... Встречал как то раз москичей с аэропорта по работе... так они только сели в машину и спрашивают - а где горы то?.... ну про медведей конечно тоже вспомнили... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey 74 Опубликовано 24 Ноября 2009 Опубликовано 24 Ноября 2009 как то прозвучало про библиотеку весело... типа клуба на деревни... что подумают те кто не был в челябинске... хотя знаю что домаете.... Встречал как то раз москичей с аэропорта по работе... так они только сели в машину и спрашивают - а где горы то?.... ну про медведей конечно тоже вспомнили... я одно время развлекался и гостей пешком в Сибирь водил (через меридиан перевел - в Сибири) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksey174 Опубликовано 24 Ноября 2009 Опубликовано 24 Ноября 2009 Это ладно еще. Вот у меня в Тобольске однажды спросили , как там фрезеровщик Ваня Дулин поживает? Вот полный пи..ц был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey 74 Опубликовано 25 Ноября 2009 Опубликовано 25 Ноября 2009 Это ладно еще. Вот у меня в Тобольске однажды спросили , как там фрезеровщик Ваня Дулин поживает? Вот полный пи..ц был. Дак, петроЗаводскИе, кроме суровых уральских Мужиков ничо и не знают. и это понятно: у них нет рекламы и продаж "Уральского мастера" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Butterfly Опубликовано 25 Ноября 2009 Опубликовано 25 Ноября 2009 А еще , мне всегда обидным казалось . когда говорили : " Ты что , с УРАЛА !!!!!!!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey 74 Опубликовано 25 Ноября 2009 Опубликовано 25 Ноября 2009 А еще , мне всегда обидным казалось . когда говорили : " Ты что , с УРАЛА !!!!!!!? дежурный ответ " А ты чо, москвич внатуре?!!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Butterfly Опубликовано 25 Ноября 2009 Опубликовано 25 Ноября 2009 http://mults.spb.ru/mults/?id=2262 ВОТ ВАМ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksey174 Опубликовано 26 Ноября 2009 Опубликовано 26 Ноября 2009 А еще , мне всегда обидным казалось . когда говорили : " Ты что , с УРАЛА !!!!!!!? Урал- это звучит ГОРДО!!!Урал опорный край державы!!! Мультик прикольный, ни разу не видел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Butterfly Опубликовано 26 Ноября 2009 Опубликовано 26 Ноября 2009 http://mults.spb.ru/mults/?id=2263 а еще про Москву..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksey174 Опубликовано 26 Ноября 2009 Опубликовано 26 Ноября 2009 http://mults.spb.ru/mults/?id=2263 а еще про Москву..... А про Челябинск есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Butterfly Опубликовано 26 Ноября 2009 Опубликовано 26 Ноября 2009 А про Челябинск есть? Не знаю можно поискать.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksey174 Опубликовано 8 Декабря 2009 Опубликовано 8 Декабря 2009 Вот он ,центр наших Уральских пельменей! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAXIст Опубликовано 8 Декабря 2009 Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) Дак, петроЗаводскИе, кроме суровых уральских Мужиков ничо и не знают. знаем вот таких ---- Изменено 8 Декабря 2009 пользователем TAXIст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksey174 Опубликовано 8 Декабря 2009 Опубликовано 8 Декабря 2009 Да это делитант какой то!!! . Я обычно без ласт и маски дайвингом занимаюсь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Butterfly Опубликовано 8 Декабря 2009 Опубликовано 8 Декабря 2009 Вот он ,центр наших Уральских пельменей! Вот это да! Я что то не помню такого. Его перестроили или вообще новый.....? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksey174 Опубликовано 8 Декабря 2009 Опубликовано 8 Декабря 2009 Вот это да! Я что то не помню такого. Его перестроили или вообще новый.....? Фасад поменяли!Ну и внутри ремонтик сделали. А вот и библиотека- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Butterfly Опубликовано 8 Декабря 2009 Опубликовано 8 Декабря 2009 Да - библиотеку помню . НОСТАЛЬГИЯ...... Спасибо..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iridium Опубликовано 28 Декабря 2009 Опубликовано 28 Декабря 2009 ...Урал опорный край державы!!! ... Его сейчас в костюм деда мороза обряжают. Шапку на днях примерили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey 74 Опубликовано 31 Декабря 2009 Опубликовано 31 Декабря 2009 В Челябинск пришел НОВЫЙ ГОД!!!! УРА!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 31 Декабря 2009 Опубликовано 31 Декабря 2009 В Челябинск пришел НОВЫЙ ГОД!!!! УРА!!!!!!!!!!!! Поздравляю челябинцев! Горько! Наливай! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey 74 Опубликовано 5 Января 2010 Опубликовано 5 Января 2010 сегодня откопал машинку из гаража, да и вааще Зима у нас Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey 74 Опубликовано 5 Января 2010 Опубликовано 5 Января 2010 как-то так... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 5 Января 2010 Опубликовано 5 Января 2010 сегодня откопал машинку из гаража, да и вааще Зима у нас Всего-то? Это не снег... а так, смех один... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey 74 Опубликовано 5 Января 2010 Опубликовано 5 Января 2010 Всего-то? Это не снег... а так, смех один... Дак это за три последних дня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВикторА Опубликовано 7 Января 2010 Опубликовано 7 Января 2010 Всего-то? Это не снег... а так, смех один... Да, нет не смех, а снег!!!!!!!!! Давно такого и столько не было. А ведь это всего два снегопада 31-го и 4-го. На фото результат снегопада 4-го января. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksey174 Опубликовано 7 Января 2010 Опубликовано 7 Января 2010 Да снегу очень много выпало . Пришлось предлогать новую услугу "откопаем ваш автомобиль"!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey 74 Опубликовано 7 Января 2010 Опубликовано 7 Января 2010 Да снегу очень много выпало . Пришлось предлогать новую услугу "откопаем ваш автомобиль"!!! А свою Газель откопал? ЗЫ Себе, со скидкой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 554 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.