Aleks-N Опубликовано 18 Апреля 2010 Опубликовано 18 Апреля 2010 (изменено) Вот еду опять к вам в Москву!! Может пивка попьём? Изменено 18 Апреля 2010 пользователем Aleks-N Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петрович Опубликовано 18 Апреля 2010 Опубликовано 18 Апреля 2010 Вот еду опять к вам в Москву!! Может пивка попьём? Так и того ... спиться мона Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 18 Апреля 2010 Опубликовано 18 Апреля 2010 встретим)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks-N Опубликовано 18 Апреля 2010 Опубликовано 18 Апреля 2010 встретим)) Спасибо, что привезти вам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks-N Опубликовано 18 Апреля 2010 Опубликовано 18 Апреля 2010 Так и того ... спиться мона Так это..... того .......... пообщаться на встречи толком не получилось ....... гаишники разогнали............. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 19 Апреля 2010 Опубликовано 19 Апреля 2010 не вижу активности..где московское гостеприимство? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 19 Апреля 2010 Опубликовано 19 Апреля 2010 Ну давайте на этой неделе бухать три раза! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MerCOOL Опубликовано 19 Апреля 2010 Опубликовано 19 Апреля 2010 московское гостеприимство? это что такое? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 19 Апреля 2010 Опубликовано 19 Апреля 2010 Ну давайте на этой неделе бухать три раза! Кирилл, так не далеко и до инсульта... Может просто еще и 23 в Москве остаться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 19 Апреля 2010 Опубликовано 19 Апреля 2010 Ну давайте на этой неделе бухать три раза! есть такой напиток чай!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 19 Апреля 2010 Опубликовано 19 Апреля 2010 Может просто еще и 23 в Москве остаться? Трезвая мысль! есть такой напиток чай!! Его курить надо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 19 Апреля 2010 Опубликовано 19 Апреля 2010 есть такой напиток чай!! Да действительно есть... Я вот например зеленый люблю.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 19 Апреля 2010 Опубликовано 19 Апреля 2010 Встетиться надо! Я могу 21 или 22! Желательно ближе к центру! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 19 Апреля 2010 Опубликовано 19 Апреля 2010 Встетиться надо! Я могу 21 или 22! Желательно ближе к центру! лучше 22, а то 21 у меня театр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks-N Опубликовано 19 Апреля 2010 Опубликовано 19 Апреля 2010 лучше 22, а то 21 у меня театр к сожалению 22 в 14 часов я уезжаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лесник Опубликовано 19 Апреля 2010 Опубликовано 19 Апреля 2010 Я, к сожалению, сижу в своей деревне всю неделю плотно - дел навалилось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks-N Опубликовано 21 Апреля 2010 Опубликовано 21 Апреля 2010 (изменено) Извините меня :blush2: но по обстоятельствам, мне пришлось уехать 21 числа в 18 часов . Очень жаль что не получилось с вами увидиться. Огромное спасибо Фифе и ПавлентиюR25, за общению по телефону и моральную поддержку!!! Изменено 21 Апреля 2010 пользователем Aleks-N Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
17 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.