Леха37 Опубликовано 23 Апреля 2010 Опубликовано 23 Апреля 2010 Здраствуйте!столкнулся с проблемой, прошу помочь кто чем может! суть проблемы:Собрался покупать рено 19,хозяин машины делал капремонт двигателя,но не доделал т.к. привезли поршневую от 1.4 а у него 1.6!так вот он мне предлагает сделать из нее 1.4,для этого нужна поршневая и шатуны,но вот тут у меня сомненья,а не понадобится ли менять коленвал?или они одинаковые что для 1.4 что для 1.6?заранее все благодарен! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greenman Опубликовано 23 Апреля 2010 Опубликовано 23 Апреля 2010 А для чего тебе такой гемморой...??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леха37 Опубликовано 23 Апреля 2010 Опубликовано 23 Апреля 2010 1. очень понравилась машинка)) 2. да и наиболее выгодный вариант для меня!т.к. у него зап части все есть кроме шатунов,если коленвалы разные то просто придется покупать другую поршню Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greenman Опубликовано 23 Апреля 2010 Опубликовано 23 Апреля 2010 1. очень понравилась машинка)) 2. да и наиболее выгодный вариант для меня!т.к. у него зап части все есть кроме шатунов,если коленвалы разные то просто придется покупать другую поршню если честно, не знаю. Просто если из-за запчастей брать машину.....и потом с ней ковыряться.......Не понятно..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леха37 Опубликовано 23 Апреля 2010 Опубликовано 23 Апреля 2010 если честно, не знаю. Просто если из-за запчастей брать машину.....и потом с ней ковыряться.......Не понятно..... ну конечно не только из за запчестей!смотрели авто с мастером,он был очень даволен ей!да плюс капремонт уже почти сделан....кузов хороший,ходовая тоже не плохая как сказал мастер!и намного лучше чем ВАЗы....исходя из всего этого загорелся ей!а ковырятся то с ней один день если коленвалы одинаковый! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лесник Опубликовано 23 Апреля 2010 Опубликовано 23 Апреля 2010 У меня тоже, к сожалению, нет инфы по двигателю 1,6. А обменять-перезаказать поршневую нельзя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леха37 Опубликовано 24 Апреля 2010 Опубликовано 24 Апреля 2010 У меня тоже, к сожалению, нет инфы по двигателю 1,6. А обменять-перезаказать поршневую нельзя?ъ да впринципе можно,они говорят что не могут поршню привезти на 1.6,а в другом магазине заказывать это опять время сколько ждать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alekseipauk Опубликовано 24 Апреля 2010 Опубликовано 24 Апреля 2010 ъ да впринципе можно,они говорят что не могут поршню привезти на 1.6,а в другом магазине заказывать это опять время сколько ждать... Лучше подождать чем потом мучаться (шатуны потом еще что нибуть надо будет)!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey 74 Опубликовано 25 Апреля 2010 Опубликовано 25 Апреля 2010 Потеряешь 0,2 литра, т.е. мощность, приемистость и т.п. А налоги будешь платить , как за 1,6... Я бы перезаказал, подождал, и сделал правильно, как было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леха37 Опубликовано 25 Апреля 2010 Опубликовано 25 Апреля 2010 спасибо большой всем за ответы,решил буду заказывать поршневую на 1.6!жду не дождусь когда сяду за руль реношки.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лесник Опубликовано 25 Апреля 2010 Опубликовано 25 Апреля 2010 спасибо большой всем за ответы,решил буду заказывать поршневую на 1.6!жду не дождусь когда сяду за руль реношки.... Вот! Это самое правильное решение! А вообще, пока делаешь-ремонтируешь-восстанавливаешь машину, иной раз сядешь в сторонке "перекурить", окинешь взглядом разобранное, и представляешь: как оно всё будет после сборки, как поедет, как будет смотреться; и вообще: как можно будет поехать куда нибудь далеко-далеко на отлично работающем моторе-подвеске-колёсах..., какая будет играть музыка из магнитолки... ... и мы будем ждать отчёта о машине, с фотками. И интересно почитать про этот (1,6) двигатель, посмотреть его параметры, и прочее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леха37 Опубликовано 26 Апреля 2010 Опубликовано 26 Апреля 2010 Вот! Это самое правильное решение! А вообще, пока делаешь-ремонтируешь-восстанавливаешь машину, иной раз сядешь в сторонке "перекурить", окинешь взглядом разобранное, и представляешь: как оно всё будет после сборки, как поедет, как будет смотреться; и вообще: как можно будет поехать куда нибудь далеко-далеко на отлично работающем моторе-подвеске-колёсах..., какая будет играть музыка из магнитолки... ... и мы будем ждать отчёта о машине, с фотками. И интересно почитать про этот (1,6) двигатель, посмотреть его параметры, и прочее. как отремонтирую отпишусь)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
12 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.