алибабаевич Опубликовано 10 Марта 2011 Опубликовано 10 Марта 2011 17 марта. в день святого Патрика А ниче что рабочий день у некоторых??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 10 Марта 2011 Опубликовано 10 Марта 2011 А ниче что рабочий день у некоторых??? Фифа ошиблась Патрик по барабану, предлагаю 18 марта, в 18.30 в Гансе!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алибабаевич Опубликовано 10 Марта 2011 Опубликовано 10 Марта 2011 Что бы решать Хде? Надо сначала узнать с Кем Правильно, шоб потом небыло как в фильме "Курьер" Есть с кем но негде........... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 10 Марта 2011 Опубликовано 10 Марта 2011 А ниче что рабочий день у некоторых??? Фифа ошиблась Патрик по барабану, предлагаю 18 марта, в 18.30 в Гансе!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алибабаевич Опубликовано 10 Марта 2011 Опубликовано 10 Марта 2011 Фифа ошиблась Патрик по барабану, предлагаю 18 марта, в 18.30 в Гансе!!! А кто такой Патрик??? Мы с ним уже пили??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Trill Опубликовано 10 Марта 2011 Опубликовано 10 Марта 2011 А кто такой Патрик??? Мы с ним уже пили??? :lol: :lol: народ от праздников отходит)))))) работа ну просто не идет сегодня, а тут еще в тему про раковину заглянула, вообще на весь офис хохотала)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 10 Марта 2011 Опубликовано 10 Марта 2011 :lol: :lol: а тут еще в тему про раковину заглянула, вообще на весь офис хохотала)))))) флуд будем удалять Тут по пиву Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 10 Марта 2011 Опубликовано 10 Марта 2011 флуд будем удалять Тут по пиву ну если перепить пива раковина ещё будет самым невинным местом для справления естественных нужд. есть ещё кадки с фикусами например Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 10 Марта 2011 Опубликовано 10 Марта 2011 Меня снова удаляйте из списка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 10 Марта 2011 Опубликовано 10 Марта 2011 Меня снова удаляйте из списка! жмот Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 10 Марта 2011 Опубликовано 10 Марта 2011 жмот Как Вам будет угодно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 10 Марта 2011 Опубликовано 10 Марта 2011 Как Вам будет угодно счет мы тебе все равно пришлем))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 10 Марта 2011 Опубликовано 10 Марта 2011 счет мы тебе все равно пришлем))) Где список? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 10 Марта 2011 Опубликовано 10 Марта 2011 Где список? как где он был, то ты оттуда вычеркнулся....как передумаешь, он опять появится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 10 Марта 2011 Опубликовано 10 Марта 2011 как где он был, то ты оттуда вычеркнулся....как передумаешь, он опять появится я ВЕРНУЛСЯ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 10 Марта 2011 Опубликовано 10 Марта 2011 я ВЕРНУЛСЯ Ура!!! Список: 1. Polster - платит за всех 2.Алибабаевич -платит за Фифу 3. Фифа - платит за Polster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алибабаевич Опубликовано 10 Марта 2011 Опубликовано 10 Марта 2011 Ура!!! Список: 1. Polster - платит за всех 2.Алибабаевич -платит за Фифу 3. Фифа - платит за Polster Эт чо??? На троих соображать будем??? Опять же по логике списка я плачу за всех........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 10 Марта 2011 Опубликовано 10 Марта 2011 Пошли :СЮДА ...многие это место хвалят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алибабаевич Опубликовано 10 Марта 2011 Опубликовано 10 Марта 2011 Пошли :СЮДА ...многие это место хвалят ООООО, живая музыка 80х, это классно.......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 10 Марта 2011 Опубликовано 10 Марта 2011 А коли я приеду в командировку 6-7 апреля - придёте? Куда-нибудь. Хоть и будние дни. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 10 Марта 2011 Опубликовано 10 Марта 2011 А коли я приеду в командировку 6-7 апреля - придёте? Куда-нибудь. Хоть и будние дни. естественно.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 10 Марта 2011 Опубликовано 10 Марта 2011 естественно.... Ну тогда - подробности позже. После решения руководства по командировке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алибабаевич Опубликовано 10 Марта 2011 Опубликовано 10 Марта 2011 А коли я приеду в командировку 6-7 апреля - придёте? Куда-нибудь. Хоть и будние дни. Оптить, да мы такую пьянку устроим, что тебя как Уфимского энергетика в розыск подавать будут............ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 10 Марта 2011 Опубликовано 10 Марта 2011 Оптить, да мы такую пьянку устроим, что тебя как Уфимского энергетика в розыск подавать будут............ Какого... энергетика? Это кого? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 11 Марта 2011 Опубликовано 11 Марта 2011 я тоже в теме если что, на той неделе повезу снимок хирургу показывать, если в больницу не положат до этого времени с радостью предамся культу Бахуса, в разумных пределах конечно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 11 Марта 2011 Опубликовано 11 Марта 2011 Ура!!! Список: 1. Polster - НЕ платит за всех 2.Алибабаевич -платит за Фифу! 3. Фифа - Следит за Polster Только на таких условиях! Опять же по логике списка я плачу за всех........ Только за Фифу Пошли :СЮДА ...многие это место хвалят С тобой, хоть на край света! если в больницу не положат Не положат Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Моряк Опубликовано 15 Марта 2011 Опубликовано 15 Марта 2011 с удовольствием бы присоединился к пивняку.....но увы.... завтра улетаю дней на 10.....буду без инета. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 16 Марта 2011 Опубликовано 16 Марта 2011 с удовольствием бы присоединился к пивняку.....но увы.... завтра улетаю дней на 10.....буду без инета. Я тоже, к сожалению, не смогу... Подарили контрамарку в театр... Пойду зырить искусство! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 1 Апреля 2011 Опубликовано 1 Апреля 2011 Когда, Москва, наконец соберется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 1 Апреля 2011 Опубликовано 1 Апреля 2011 Когда, Москва, наконец соберется? Когда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 1 Апреля 2011 Опубликовано 1 Апреля 2011 А коли я приеду в командировку 6-7 апреля - придёте? Куда-нибудь. Хоть и будние дни. К сожалению, не срослось. Но - какие наши годы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 1 Апреля 2011 Опубликовано 1 Апреля 2011 К сожалению, не срослось. Но - какие наши годы? Мда... Не беда конечно Но Москва то, молчит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
god1941 Опубликовано 2 Апреля 2011 Опубликовано 2 Апреля 2011 кстати про пиво...) в парке птиц были? мб конец апреля? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 2 Апреля 2011 Опубликовано 2 Апреля 2011 в парке птиц были? Что за парк такой уважаемый одноклубник? Знаете, мне всё больше кажется, что по пиву мы уже не ударим никогда... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
god1941 Опубликовано 2 Апреля 2011 Опубликовано 2 Апреля 2011 Что за парк такой уважаемый одноклубник? Знаете, мне всё больше кажется, что по пиву мы уже не ударим никогда... http://www.birdspark.ru/ зы. по пиву я прям щас еду ударять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 2 Апреля 2011 Опубликовано 2 Апреля 2011 http://www.birdspark.ru/ зы. по пиву я прям щас еду ударять 249167, Россия, Калужская обл., Жуковский р-н, Село Совхоз "Победа". ? Тут в Москве то никто собираться не желает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
god1941 Опубликовано 2 Апреля 2011 Опубликовано 2 Апреля 2011 249167, Россия, Калужская обл., Жуковский р-н, Село Совхоз "Победа". ? ага, 80км от москвы примерно. Гостиница(домики на 10человек) по 1000р за нос Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей Опубликовано 2 Апреля 2011 Опубликовано 2 Апреля 2011 Были мы там Диме Маэстро там попугай палец откусил http://www.club-renault.ru/forum/index.php...+водопад Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 2 Апреля 2011 Опубликовано 2 Апреля 2011 может что то другое предлагать, по водке, по бабам, по косяку, по экстази ил ретро вечер молодости, портвейн 777, Сахра и прочее? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Железяка Опубликовано 2 Апреля 2011 Опубликовано 2 Апреля 2011 Товарищи одноклубники! Что за напасть-то такая?! Только соберусь на встречу, отменю все планы, как вдруг БАЦ! То друг позвонит, с просьбой помочь, то здоровье подведет, то ещё что-нибудь... Со ДР клуба не могу к вам выбраться. Я не оправдываюсь ни в коем разе! Но обидно очень, а виноватого нет.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
god1941 Опубликовано 3 Апреля 2011 Опубликовано 3 Апреля 2011 может что то другое предлагать, по водке, по бабам, по косяку, по экстази ил ретро вечер молодости, портвейн 777, Сахра и прочее? в баню, по водке и бабам) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 3 Апреля 2011 Опубликовано 3 Апреля 2011 Диме Маэстро там попугай палец откусил Бедный Димка! Но обидно очень, а виноватого нет.. Диагноз по косяку Забивай Андрюха Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eart Опубликовано 3 Апреля 2011 Опубликовано 3 Апреля 2011 Меня запишите "на пиво" . А то все на авто, хоть пива попить в хорошей компании. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 4 Апреля 2011 Опубликовано 4 Апреля 2011 Меня запишите "на пиво" . А то все на авто, хоть пива попить в хорошей компании. Эх...... Ну хоть одна милая девушка откликнулась! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 4 Апреля 2011 Опубликовано 4 Апреля 2011 Были мы там Диме Маэстро там попугай палец откусил http://www.club-renault.ru/forum/index.php...+водопадОтсюда лучше смотреть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 4 Апреля 2011 Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) Как насчет этой пятницы или субботы (8-9 апреля) господа? 1.Польстер 2.Еарт ? Изменено 4 Апреля 2011 пользователем Polster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 4 Апреля 2011 Опубликовано 4 Апреля 2011 Как насчет этой пятницы или субботы (8-9 апреля) господа? 1.Польстер 2.Еарт ? Запись продолжается! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 4 Апреля 2011 Опубликовано 4 Апреля 2011 Запись продолжается! ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
businka Опубликовано 4 Апреля 2011 Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) не пора ли на пора трам пам пам трам пам пам Изменено 4 Апреля 2011 пользователем businka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
god1941 Опубликовано 4 Апреля 2011 Опубликовано 4 Апреля 2011 Как насчет этой пятницы или субботы (8-9 апреля) господа? 1.Польстер 2.Еарт ? смотря где) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
231 сообщение в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.